crazy-cheese.com- Logo - Bewertungen

crazy-cheese.comBewertungen

: 1.029Sehr gut

4,50

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 21.10.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
crazy-cheese.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei crazy-cheese.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 21.10.2021
aktualisiert am: 26.09.2022
crazy-cheese.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei crazy-cheese.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für crazy-cheese.com

144 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.029 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.04.2022
Der Käse ist sehr lecker und die Lieferung erfolgte sehr schnell. Problematisch ist jedoch, wenn man das Osterspecial bestellt und der Käse dann ab Lieferdatum noch 3 Wochen Mindesthaltbar ist. So etwas macht sich beim Verschenken nicht so gut, so das wir das wie angedacht als Geschenk nicht gebrauchen können. Weiterhin sollte mal darüber nachgedacht werden, ob man nicht gleich dem Anlass entsprechende Verpackung anbietet. Ostern, Weihnachten usw.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


28.12.2021
Also der zufriedene Kunde steht hier leider nicht an erster Stelle, bei mir hat leider ein Stück Crazy brie gefehlt, wenn es sich nur um 1 oder 2 Euro gehandelt hätte aber bei 7 Euro erwarte ich eigentlich das mir das fehlende Stück nachgeliefert wird oder zumindest der Kaufpreis erstattet wird. Es kann alles mal passieren das etwas vergessen wird aber auch über die Kommunikation kann ich nichts positives sagen da man hier hingestellt wurde als hätte ich mir das ausgedacht. Dann war das cranberry chutney von September 2021. Das einzige positive was ich hier mit sehr gut bewerten würde war der Versand, das Paket war schon nach 2 Tagen da statt 4-6 Tagen wie angegeben. Aber alles in einem war das hier mein erster und letzter Einkauf.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für crazy-cheese.com

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Lieferung mit GLS erfolgte problemlos! Käse war leider nur mit 1 Kühlpad versehen, daher keine Kühlung mehr vorhanden! In der bestellten Mix-Box waren 7 verschiedene Käseproben sowie ein Glas "Cleopatra". Der Käse ist geschmacklich sehr gut, jedoch finde ich außer vom Preis abgesehen, keine Unterschiede zum Käse von der Käsetheke. Wir wollten ihn aber einmal probieren und somit ist alles gut!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Sehr sehr leckerer Käse Bestelle sicher wieder Rasche Abwicklung und binnen 2 Werktagen geliefert worden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Das Service und die Qualität der Produkte war, wie immer, hervorragend
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Extrem schnelle Lieferung! Top Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Ist OK
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
- Käse war nicht gekühlt und somit nicht genießbar - Kurzes MHD vom Käse - Chutney war bereits ABGELAUFEN!!!! - Cutter wurden nicht geliefert obwohl 3 Stück in der Box dabei waren. - Lieferzeit 7 Tage Ganz schlechter Kundenservice um des Problem zu lösen. Für den Preis erwarte ich einen anderen Kundenservice. FAZIT Ich werde definitiv NIE wieder KÄSE dort bestellen!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Eierlikör angebliche lieferbar Letzten Montag bestellt und bezahlt Versand soll angemeldet sein bis heute nicht an GLS übergeben Sehr unzuverlässig Schade … ansonsten sehr gute Produkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.08.2022
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.08.2022 
der Eierlikör ist Weltklasse
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Super Top der Crazy Cheese 👍👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Es gibt nix zu verbessern
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.08.2022 
Sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.07.2022 
Gute Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.08.2022
Es ist schade für den Preis Dips zu bekommen die noch zwei Tage haltbar sind! Ansonsten Käse wie immer super lecker.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
habe ihnen eine mail gesendet. Bitte beantworten. mfrg haase
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.07.2022 
Das Einkaufserlebnis bei Crazy Cheese ist so genial wie man es sich bei einem ikonischen Shop erwarten darf. Ich kann das CC Teams nur wärmestens empfehlen – ich selbst werde immer wieder gerne mit Käse crazy ;-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Den Käse billiger zum Beispiel 🤣🤣🤣
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.06.2022 
War schnell hier
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.07.2022
Bewertung melden