gartenmode.de- Logo - Bewertungen

gartenmode.deBewertungen

: 821Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
gartenmode.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartenmode.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2013
aktualisiert am: 06.02.2023
gartenmode.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartenmode.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gartenmode.de

59 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

821 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für gartenmode.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(57)
(0)
(0)
 Verifizierte Bewertung
05.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Mit der Wertungen Sitzgruppe, der sehr schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
 
Wir haben die essella Polyrattan Sitzgruppe Amsterdam 5-Personen Rundgeflecht Grau-Meliert auf gartenmode.de bestellt. Nur vier Tage später wurde sie durch eine Spedition geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und alles war unbeschädigt. Nach nun mittlerweile acht Wochen können wir sagen dass wir zu 100% zufrieden sind. Die Sessel und das Sofa sehen sehr schön aus, sind gut verarbeitet und sehr bequem. Wir können daher gartenmode.de nur empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.06.2022
Bei der Aufgabe der Bestellung war ich zunächst sehr enttäuscht, da ein Lieferzeitraum zwischen 90 und 150 Tagen angegeben war. Da wäre doch der Sommer vorbei?! Da ich aber unbedingt neue Bezüge für unsere Kissen haben wollte dachte ich naja, okay, geht vielleicht nicht schneller wegen Umstellung der „Nähmaschinen“ , keine Ahnung. Jetzt sind die Bezüge da, brauchten halt nicht solange. Ich freue mich sehr.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022
 
Bestellung, Lieferung funktionierten tadellos, Qualität ist auch sehr gut. Auch das Angebot (falls nötig) ein Reparaturset zu bekommen find ich sehr gut. Verarbeitung ist solide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.06.2022
 
schnelle Lieferung, Angaben stimmten 1 A, gut verpackt- alles top, 4 Gartenstühle sehen top aus und der Preis war günstiger als im Laden... Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.07.2022
Sehr gute Qualität und Preisleistungsverhältnis. Top Kundendienst und kundenfreundliche Erreichbarkeit und Bedienung. Sehr empfehlenswerter Anbieter!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.05.2022
 
Bestell und Bezahlvorgang lief reibungslos. Allerdings kam die bestellte Liege leicht beschädigt an. Ich konnte dies allerdings leicht instandsetzen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
 
gute Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung, sogar vor dem angelieferten Liefertermin, gut verpackt - empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
 
Exklusive Gartenmöbel kombiniert mit einem perfekten Kundenservice, schnelle Lieferung. Alles einfach empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.06.2022
 
Schönes Polyrattan-Sessel-Set, gemütlich, stabil und sehr dekorativ. Gerade richtig für meinen Sitzbereich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.07.2022
Schnelle Lieferung. Ein Teil fehlte, wurde anstandslos innerhalb von einem Tag nachgeliefert. Gern wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.07.2022
Schnell,gut verpackte Ware.Freundliche Mitarbeiter die an Problemlösungen arbeiten.Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Hochwertiges Produkt. Problem mit der Spedition wurden unverzüglich vom Kundenservice gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022
 
Mit unseren Gartenmöbeln sind wir sehr zufrieden und die Abdeckung ist sehr stabil!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.06.2022
 
Sehr freundlicher und lösungsorientierter Kundendienst. Sehr kurze Antwortzeiten.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.04.2022
Terminabsprache nicht erst ein Abend vorher. Das ist leider schief gelaufen.
Bewertung melden