gartenmode.de- Logo - Bewertungen

gartenmode.deBewertungen

: 820Sehr gut

4,97

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 10.04.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
gartenmode.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartenmode.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 10.04.2013
aktualisiert am: 05.12.2022
gartenmode.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei gartenmode.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für gartenmode.de

60 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

820 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für gartenmode.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(58)
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.10.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.10.2022
Mit der Wertungen Sitzgruppe, der sehr schnellen Lieferung und dem Preis-Leistungsverhältnis sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.10.2022 
Bestellung, Lieferung funktionierten tadellos, Qualität ist auch sehr gut. Auch das Angebot (falls nötig) ein Reparaturset zu bekommen find ich sehr gut. Verarbeitung ist solide
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Exklusive Gartenmöbel kombiniert mit einem perfekten Kundenservice, schnelle Lieferung. Alles einfach empfehlenswert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022 
Wir haben die essella Polyrattan Sitzgruppe Amsterdam 5-Personen Rundgeflecht Grau-Meliert auf gartenmode.de bestellt. Nur vier Tage später wurde sie durch eine Spedition geliefert. Die Ware war sehr gut verpackt und alles war unbeschädigt. Nach nun mittlerweile acht Wochen können wir sagen dass wir zu 100% zufrieden sind. Die Sessel und das Sofa sehen sehr schön aus, sind gut verarbeitet und sehr bequem. Wir können daher gartenmode.de nur empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Hochwertiges Produkt. Problem mit der Spedition wurden unverzüglich vom Kundenservice gelöst.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
gute Artikelbeschreibung, schnelle Lieferung, sogar vor dem angelieferten Liefertermin, gut verpackt - empfehlenswert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Tolle Ware, genau wie beschrieben.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
Mit unseren Gartenmöbeln sind wir sehr zufrieden und die Abdeckung ist sehr stabil!
Bewertung melden