battery-direct- Logo - Bewertungen

battery-direct
Bewertungen:

1.468 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.353 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
battery-direct erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

30.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Das ist der beste Laden um Akkus zu kaufen und da gibt es auch den besten Service. Ich habe in den letzten Jahren schon viel durchgemacht zu diesem Thema Akkus und USV aber so einen Service wie ich hier bekommen habe. Hab ich noch nie bekommen. Egal, welche Frage ich hatte diese wurde beantwortet. Egal welches Problem ich hatte. Es wurde mir geholfen. Auch wenn ein Problem nicht sofort behoben werden konnte. Wurde man angerufen. Das nenne ich Service. Deshalb kann ich nur jedem empfehlen die entsprechende Produkte brauch dies bei diesem Hersteller gibt. Das hier zu kaufen. Es ist doch immer sehr wichtig, das richtige Produkt zu kaufen. Da es sehr viele verschiedene Sorten an Akkus gibt. Hinzukommt dass man zwei Jahre Garantie hat. Und für kleines Geld auch die Garantie auf drei Jahre verlängern kann. Daher möchte ich noch mal ein großes Dankeschön an das Team Richten, dass mir in den letzten Tagen geholfen hat, um das richtige Produkt zu kaufen. Und alles richtig in Betrieb zu nehmen. Vielen Dank

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Batteriepack für die APC 900 hat nur falsch herum in die USV gepasst. Nach entfernen der Aufkleber, konnte ich die beiden Batteriepacks umdrehen und die Verbindungskabel neu stecken. So hat auch die Führungsschiene gepasst. Die paar Euro Ersparnis sind den Aufwand nicht wert.
PR
Peter R.
Kempten (Allgäu)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für battery-direct

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(37)
(3)
(2)
(5)
Zurücksetzen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung und Lieferung einwandfrei. Leider gibt die USV nach Einbau des gelieferten Akkus einen unterschwelligen Ton von sich, der mit der Zeit ziemlich nervt.
Bewertung melden
WK
Werner K.
München
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Akku wie bestellt erhalten. Die Langlebigkeit weiss ich erst in ein paar Jahren. Sie können mich dann gerne kontaktieren
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierte Abwicklung der Bestellung
Bewertung melden
IP
Ingeborg P.
Oestrich-Winkel
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und preisgünstig
Bewertung melden
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Batterie, welche ich vor ca. zweieinhalb Jahren bei Ihnen gekauft habe, hat leider nur zwei Jahre gehalten. Die Batterie davor hat ca. 9 Jahre durchgehalten. Ich hoffe, dass die neue Batterie jetzt länger hält.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Keine Dienstleistung erbracht

Trotz Beauftragung und Behahlung wurde keine Dienstleistung bisher erbracht.
Bewertung melden
14.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung / Verpackung

Schnelle Lieferung, jedoch Akku nicht ausreichend in der Verpackung gesichert !
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine/Verspätete Lieferung

Leider wurde das Paket erst auf erneutes nachfragen versendet, Lieferzeit insgesamt 11 Tage, schlecht wenn man ein dringendes Problem hat.
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat gepaßt wie ausgemacht
Bewertung melden
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung.
Bewertung melden
JB
J. B.
Lastrup
17.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Es hat gut funktioniert - aber...

Es hat gut funktioniert. Die Batteie kann im Betrieb ausgetauscht werden. Wenn man weiß wie, dann dauert das nur wenige Minuten. Die Youtube-Videos waren eine gute Hilfe, wenn auch mit abstrichen. ...denn bevor die Batterie ankam habe ich den Wechsel geübt. Das hat das leider nicht ganz so funktioniert, wie es in dem Video angegeben ist. Denn in der Video-Anleitung heist es, dass man den Knopf (es ist der Ein-Aus-Schalter!) für mindestens 5 Sekunden gedrückt halten soll. Ich habe genau auf die Uhr geschaut und die Sekunden gezählt es war länger, aber die USV hat alle Verbraucher abgeschaltet!!! Es gab keinen großen Schaden, aber die ganze Telekom-Anlage mit Servern wurde abgeschaltet. :-( Nun ja, die Festplatten funktionieren noch. >>> Bitte, verbessern sie die das Video (https://www.youtube.com/watch?v=gZ_uNRO1oak&t=1s) - und alle anderen relevanten Videos. Sagen sie in dem Video, dass man den Knopf drücken muss BIS DAS STECKERSYMBOL BLINKT, dass dies möglicherweise etwas länger als 5 Sekunden dauert. Vielleicht mit dem "Disclaimer", dass man den Hersteller und/oder die Anleitung des Geräts dazu konsultieren sollte. Noch ein Detail: In der alten Original-Batterie gibt es einen deutlich sichbaren Pfeil, der angibt in welche Richtung man die Batterie einchieben soll. Der ist leider mit der neuen Batterie wegefallen. Man musste nun genau hinschauen, in welcher Aussparrung die Steckkontakte liegen. Und noch ein Detail: In der alten Original-Batterie gibt es zwei hilfreiche Laschen an der man die Batterie einfach herrausziehen kann. Nun ist es etwas schwieriger. Ich habe mir nun eigene Laschen angebracht.
Bewertung melden
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschreiben
Bewertung melden
07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Reklamationen sind umständlich. War meine zweite Bestellung, diesmal mit Beanstandung, da der Akku nach einer Woche tot war. Hier bestelle ich leider nicht wieder.
Bewertung melden
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Finden der einzelnen Produkte ist sehr schwer. Oft werden die allgemein bekannten Suchbegriffe in der Datenbank nicht bereitgehalten. Wer die Artikel nr. des Akkus nicht kennt, der hat einen großen Nachteil. Über allgemein bekannte Suchbegriffe und Notebook Bezeichnungen sollte man diese Akkus finden.
Bewertung melden
24.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Guter Support

Der Akku wurde schnell geliefert. Die Rücksendung des gebrauchten Akkus ging völlig problemlos mit Rücksendeauftrag DHL. Der telefonische Support bei Fragen zum Akkuwechsel war gut erreichbar und kompetent.
Bewertung melden
LN
Ludwig N.
Sonthofen
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Produktsuche / Verfügbarkeit Negativ: Kenne Lieferanten mit besserem Preis grundsätzlich wäre Lieferung nächster Werktag wünschenswert
Bewertung melden