battery-direct- Logo - Bewertungen

battery-direct
Bewertungen:

1.557 Bewertungen in den letzten 12 Monaten27.692 Bewertungen insgesamt  

4,95
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 20.02.2006
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
battery-direct erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

17.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es hat gut funktioniert. Die Batteie kann im Betrieb ausgetauscht werden. Wenn man weiß wie, dann dauert das nur wenige Minuten. Die Youtube-Videos waren eine gute Hilfe, wenn auch mit abstrichen. ...denn bevor die Batterie ankam habe ich den Wechsel geübt. Das hat das leider nicht ganz so funktioniert, wie es in dem Video angegeben ist. Denn in der Video-Anleitung heist es, dass man den Knopf (es ist der Ein-Aus-Schalter!) für mindestens 5 Sekunden gedrückt halten soll. Ich habe genau auf die Uhr geschaut und die Sekunden gezählt es war länger, aber die USV hat alle Verbraucher abgeschaltet!!! Es gab keinen großen Schaden, aber die ganze Telekom-Anlage mit Servern wurde abgeschaltet. :-( Nun ja, die Festplatten funktionieren noch. >>> Bitte, verbessern sie die das Video (https://www.youtube.com/watch?v=gZ_uNRO1oak&t=1s) - und alle anderen relevanten Videos. Sagen sie in dem Video, dass man den Knopf drücken muss BIS DAS STECKERSYMBOL BLINKT, dass dies möglicherweise etwas länger als 5 Sekunden dauert. Vielleicht mit dem "Disclaimer", dass man den Hersteller und/oder die Anleitung des Geräts dazu konsultieren sollte. Noch ein Detail: In der alten Original-Batterie gibt es einen deutlich sichbaren Pfeil, der angibt in welche Richtung man die Batterie einchieben soll. Der ist leider mit der neuen Batterie wegefallen. Man musste nun genau hinschauen, in welcher Aussparrung die Steckkontakte liegen. Und noch ein Detail: In der alten Original-Batterie gibt es zwei hilfreiche Laschen an der man die Batterie einfach herrausziehen kann. Nun ist es etwas schwieriger. Ich habe mir nun eigene Laschen angebracht.
JB
J. B.
Lastrup

Relevanteste negative Bewertung

02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Batteriepack für die APC 900 hat nur falsch herum in die USV gepasst. Nach entfernen der Aufkleber, konnte ich die beiden Batteriepacks umdrehen und die Verbindungskabel neu stecken. So hat auch die Führungsschiene gepasst. Die paar Euro Ersparnis sind den Aufwand nicht wert.
PR
Peter R.
Kempten (Allgäu)
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für battery-direct

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top!! Einfache Bestellung und Rücksendung

Nachdem ich ein Tutorial auf YouTube gefunden hatte, war ich überzeugt und habe gleich eine Ersatzbatterie für meine USV bestellt. Aus- und Einbau waren sehr einfach und die Rücksendung erfolgte ebenso einfach mit dem vorhandenen Karton und mitgelieferten Rücksendeetikett. Jetzt müssen wir nur schauen wie gut die Batterie hält und wie lange sie läuft 😉 Ich empfehle Battery-Direct.de aber auf jeden Fall weiter. Danke und Gruß an euch.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Shop auch im Falle des Unvorhergesehenens

Auch wenn bei der ersten Lieferung Versandschäden aufgetreten sind, so war der Support und auch die Bearbeitungsgewschwindigkeit absolut großartig. Die Ersatzbatterie war inerhalb weniger Tage da. Auch der Support war sehr zuvorkommend. Wir werden unsere Batterien jetzt nur noch hier bestellen.
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut, reibungslose Abwicklung. Nur die €6,50 Versandkosten für einen Rücksendeschein haben mich unangenehm überrascht. Der wurde ja elektronisch versandt. Aber Hauptsache, ich bin meine alte USV-Batterie los und sie wird ordentlich entsorgt.
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Gutes Preis- / Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung, beide bestellten Ersatz Akkus für USVs waren vorgeladen und funktionieren einwandfrei. Problemlose Rücksendung der alten Akkus mit den beigelegten Etiketten. Preis & Qualität der Produkte lassen keine Wünsche offen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Artikelbezeichnung - RBC7-BD1

Die Artikelbezeichnung, sowie die Info zu alternativen Produkten sollte eindeutiger und für den Nicht-Fachmann besser verständlicher formuliert werden. So kann man das Online-bestellen von nicht passenden Artikeln vermeiden.
Bewertung melden
SH
Stefan H.
Reutlingen
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Es gibt nichts zu beanstanden. Der Karton ist tatsächlich so stabil das er für die Rücksendung des Altakkus benutzt werden kann. Die im Preis des Neuakkus enthaltene Rücknahme des Altakkus ist sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnell und zuverlässig

Ich habe dort 3 Battery-Packs für USVs auf Rechnung bestellt. Lieferung in nur wenigen Tagen und die Rücksendelabels für die alten Batterien waren schon mit dabei. Also alles unkompliziert und problemlos.
Bewertung melden
WD
Werner D.
Mömbris
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, passen einwandfrei

Die Ware ( Ersatzakkus ) wurden schnell geliefert, passen und funktionieren einwandfrei. Auf Wunsch kann man die verbrauchten Akkus zurrückgeben, das wurde auch kostenfrei erledigt, TOP!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

intuitiver Shop

reibungslose Abwicklung, kostenfreies Retourenlabel beim Kauf eines USV Akkus zur Abholung des Altakkus, Bezahlung als Firma auf Rechnung möglich auch bei Erstkunden, schnelle Lieferung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Bearbeitung und Versand!!!

Superschnelle Bearbeitung der Bestellung und auch die Lieferung ging echt fix. Sehr bequem ist auch die kostenfreie Rücksendung des alten Akkus in der Verpackung. Sehr gerne wieder!.
Bewertung melden
US
Udo S.
Rüdesheim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

1A Anbieter

Wir haben schon mehrmals bei Battery-direct Ersatzakkus für unterschiedlichste USVen - von groß bis klein - gekauft. Alles immer top Ware, spitzen Abwicklung. 100% seriös.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von uns wurde ein falscher Artikel bestellt, daraufhin habe ich mich beim Service gemeldet und er wurde anstandslos und kostenlos umgetauscht. Wir sind sehr zufrieden.
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Uneingeschränkt zu empfehlen

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung, kostenfreie Rücksendung der alten Batterie - ich habe keine Ahnung was da zu verbessern wäre. Uneingeschränkt zu empfehlen
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

unkompliziert und flott

unkomplizierter und übersichtlicher Bestellvorgang, gute Kommunikation, rasche Lieferung, unkomplizierte Rücksendung des alten Akkus ... also alles Top!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, top Qualität und Rücksendelabel für alte Batterie liegt bei Super Service. Gute Erklärung sowie Videos zum Umbau der Batterie.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, perfekte Anleitung zum Austausch der Batterie. Artikel sind sicher verpackt. Rücksendung der Altbatterien ist perfekt gelöst.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Rundum zufrieden :)

sehr schneller Versand, Rücksendeetiketten für alte Batterien lag bei, guter und schneller Kundenservice, insgesamt unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Bisher kam die Ware immer sehr schnell. Ich hatte einen Reklamationsfall. Ich erhielt zügig und unklompliziert eine andere USV. Weiter so!!!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Partner für Ersatzakus

Gute Webseite ! Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung. Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Abholung der alten Akkus problemlos über DHL.
Bewertung melden
UK
Ulrich K.
Lilienthal
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Akkus in guter Qualität, perfekt für die APC UPS vorkonfiguriert. Prima auch die Alt-Akku Entsorgung per DHL-Retoure. Alles Top.
Bewertung melden