32.739 Bewertungen insgesamt   2.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.173 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 20.02.2006

battery-direct.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Kunden heben besonders die sehr schnelle und zuverlässige Lieferung der bestellten Produkte hervor. Die unkomplizierte, meist kostenlose Rücksendung sowie die Entsorgung alter Batterien werden als großer Vorteil empfunden. Die einfache Auswahl, Bestellung und der gesamte Bestellprozess werden als sehr benutzerfreundlich wahrgenommen. Auch der freundliche, kompetente und hilfsbereite Kundenservice findet sowohl telefonisch als auch per E-Mail viel Lob. Mitgelieferte Anleitungen, Videos und Hilfestellungen werden überwiegend positiv bewertet. Zudem werden die Qualität und Haltbarkeit der Produkte sowie das sehr gute Preis-Leistungs-Verhältnis von vielen Kunden gelobt. Gelegentlich äußern Kunden den Wunsch nach noch detaillierteren Anleitungen und Hilfestellungen.

Erfahrungenbattery-direct

Schnelle Lieferung bei angemessenem Preis

Ersatzbatterie für meine Smart-UPS wurde schnell geliefert. Schön ist auch die unkomplizierte Rückgabe der Altbatterie in der Versandverpackung der neuen. Rücksendeetikett liegt direkt bei. Schade nur, dass die Batterien immer genau 1-3 Monate nach Garantieende kaputt gehen. Wahrscheinlich würde man sonst auch keine Garantieverlängerung auf drei Jahre für 15€ erhalten.

Alles bestens - gerne wieder!

Dank der guten Suchfunktion des Online-Shops war es einfach, den richtigen Akku für meine USV zu finden. Der Versand erfolgte noch am selben Tag mit DHL. Ich wohne in Österreich und die Zustellung erfolgte bereits 3 Werktage nach Bestellung. Dass das Produkt einwandfrei ist und der Einbau dementsprechend problemlos klappte, erwähne ich nur der Vollständigkeit halber.
WIRKLICH ALLES vorbildlich, Bestellung, Lieferung, beigefügte Dokumente und Beschreibungen inkl Angaben / Aufkleber zur Rücksendung der alten Batterie zwecks Entsorgung!!! PREIS- / LEISTUNGSVERHÄLTNIS ABSOLUT PERFEKT!!! Warum die Zahlung mit Kreditkarte bei uns nicht funktioniert hat liegt vermutlich an Symantec/Norton denn die Webseite wurde als "nicht sicher" eingestuft. Die von Battery-Direct als Zahlmöglichkeit bereits ursprünglich angebotene Alternative der Zahlung per Rechnung ist heutzutage zwar unüblich hat aber ebenfalls perfekt funktioniert!!!

TOP! Service + Abwicklung

Wir haben innerhalb von 2 Tagen den Artikel erhalten, die Auswahl des richtigen Modell war simpel, der Shop ist logisch aufgebaut und die gesamte Abwicklung lief völlig unkompliziert inkl. der Möglichkeit den Altakku fachgerecht zu entsorgen bzw. in den Kreislauf zurückzubringen. Absolut gerechtfertigt dafür fünf von fünf Sterne zu vergeben!
Hat top geklappt mit Bestellung und Versand, auch der Einbau ins USV war leicht zu bewerkstelligen. Was leider nicht gut geklappt hat, war die Rücksendung der Altbatterie. Die DHL-Lösung ist in Österreich nicht anwendbar, da die schwere Batterie zur einer Versandstation geschleppt werden muss und diese keine Fächer haben, in welche dieses Paket gepasst hätte. Außerdem konnten sämtliche angefahrenen DHL-Stationen den Versandcode nicht lesen (zu klein gedruckt) und man musste mühsam die Ziffern manuell eingeben.

Sehr gut und empfehlenswert...

Zügiger Versand der bestellten Batterien. Die Verpackung hätte etwas besser sein können, da die beiden Bleiakkus nur lose im sehr stabilen Karton eingelegt wurden und sich die Anschlüsse, wohl beim Transport, verbogen haben. Wir wissen ja, wie die Paketdienste mit den Paketen umgehen … Dennoch bestelle ich hier bei Bedarf gerne wieder, da sie Abwicklung, inkl. Rechnungserhalt, sehr unkompliziert und zuverlässig war. Kann ich nur daher ausnahmslos empfehlen.
L F
Larry F.
Sehr empfehlenswert. Die Lieferung erfolgte bereits am Folgetag der Bestellung. Das Video zur Hilfe für den Einbau ist gelungen. Der Austausch war völlig problemlos. Wir haben zwischenzeitlich die zweite Batterie für unsere USV bestellt. Die erste Ersatzbatterie hielt nahezu fünf(!) Jahre. Die ausgetauschte Batterie konnte kostenfrei per DHL zurückgesandt werden. Hier werden wir weiter einkaufen.
W G
Winfried G.
Wolfach

Alles bestens

Die Batterien kamen wie bisher gewohnt wie angekündigt hier an und verrichten jetzt ihren Dienst. 2 Rücksende Etiketten für die Alt-Akkus waren dabei sodaß auch die Entsorgung reibungslos lief. Die Vorgänger-Akkus haben 7 Jahre durchgehalten und ich hoffe daß die neuen ähnlich gut sind.
J R
Jens R.

Sorgenfreier Akkutausch, einfacher geht nicht

Da ich am selben Tag kurz nacheinander zwei gleiche Ersatzakkus bestellt hatte, wurde ich vom Kundendienst angerufen, um eine versehentliche Doppelbestellung zu verhindern. Ich kaufe bei diesem Anbieter schon viele Jahre die Ersatzakkus für unterschiedlichste USV-Systeme. Bestellung mit Auswahl der richtigen Akkus ist auf verschiedenen Wegen möglich. Die Lieferung geht sehr schnell. Für die Montage liegt eine Anleitung dabei und im Web sind Videos verfügbar. Zuletzt die Rücksendung der ersetzten Akkus: Retourenschein liegt bei und natürlich passt der alte Akku in den Karton vom neuen Akku, zukleben Retourenschein rauf, DHL mitgeben.

Alles perfekt, so wie immer beu euch!

Der USV-Akku hat mich echt überzeugt. Kam super verpackt an, alles ordentlich und sicher. Finde es auch richtig gut gelöst, dass die beiden einzelnen Akkus schon fest miteinander verbunden sind – spart Zeit und Gefummel beim Einbau. Besonders praktisch ist die Lasche, mit der man die Akkus wieder rausziehen kann, wenn man diesen wieder tauschen muss. Und dass man den alten Akku direkt zurückschicken kann, macht die Sache rundum unkompliziert. Würde ich so wieder kaufen.

Super mit Startschwierigkeiten beim Bestellen

Anfangs hat die Bestellung nicht geklappt, aber am nächsten Tag wurde das Problem wohl gelöst (vielleicht was im Prozess kaputt gewesen? dazu kam keine Rückmeldung). Aber von da an wo bestellt werden konnte was alles super in Ordnung. Es wurde schnell geliefert und wir haben die Batterie sofort verbaut.

Erneuerung USV Batterie

Vom Finden der richtigen Batterie bis hin zur Rücksendung. Absolut perfect! Alles äusserst Benutzerfreundlich struckturiert. Ersatzbatterie finden, bestellen, tausch (Anleitung liegt bei) Tips zum prüfen sowie die Rücksendung. Sehr guter Service.
H H
Henning H.
Sehr schnelle Lieferung, Ersatzbatterie am Sonntag bestellt und am Dienstag konnte ich sie einbauen - perfekt. Dir Rücksendung der ausgetauschten Batterie war extrem einfach, die Verpackung konnte einfach wiederverwertet werden.

Unkompliziert, zuverlässig, freundlich!

Hat alles sehr gut und unkompliziert geklappt. Bei einer kurzen telefonischen Nachfrage war der Herr am Telefon sehr freundlichen und hilfsbereit! Habe schon zum zweiten mal bestellt und bin sehr zufrieden. Besten Dank!

Prima

Mein alter USV Akku ging nach 6 Jahren defekt. Bei Batterdirect direkt passenden Ersatz um passenden Preis gefunden. Bestellt, schnell und gut verpackt geliefert, inkl kostenlosem Rückversand des alten Akkus und mögliche Garantieerweiterung. Alles tiptop. Und natürlich funktioniert der neue Akku auch ;)
Es hat einfach alles gut funktioniert. Im Grunde so wie man sich das vorstellt, was allerdings längst nicht immer auch so "ausgeht". Frage gestellt, umgehend Gute und erklärende Antwort erhalten. Artikel bestellt, umgehend geliefert, Retoure Alt-Akku mit 1a vorbereitetem Unterlagen. 1 mit * Bis zur nächsten Bestellung 👍
Lieferung hat gut geklappt. Einziges Manko ist die Tatsache, daß die verbrauchte (sehr schwere) Batterie auf eigene Kosten an die Firma zurückgeschickt werden kann. Aufgrund der Schwere der Batterie eine für den Kunden umständliche und zudem postalisch teuere Lösung. Aus dem umweltgerechten Recyclingedanken heraus wünsche ich mir eine Rücknahme der Altbatterie auf Kosten der Firma. M. Dietrich aus Hof.
Top Batterie und Kabel! Die Batterie war voll geladen und sofort einsatzbereit und die Kabel sind sehr robust. Wenn ich in ein paar Jahren einen neue Batterie für meine USV benötige, weiß ich wo ich fündig werde. Und das Beste ist; ich kann die alte Batterie einfach zurück schicken! Top Service
Ist schon der dritte Akkusatz den ich für meine USV bei Batterydirect bestellt habe. Die anderen haben jeweils so etwa 6 Jahre gehalten, was i. O. ist. Die Lieferung war superschnell, und die Rücksendung der alten Akkus problemlos.
J S
Joachim S.
Leibnitz, Österreich

Sehr gute Webseite hilft bei Produkteahl

Sehr gute Webseite, um seinen Batterietxp ( in meinem Fall für eine USV zu finden. Lieferung sehr schnell inkl. Einbauanleitung. Retourlabrl zur Entsorgung der Altbatterie inklusive.

battery-direct

Mit den leistungsoptimierten und vorkonfektionierten Ersatzakkus von battery-direct halten Sie die Verfügbarkeit Ihrer APC USV-Anlage optimal aufrecht.

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen