battery-direct

32.472 Bewertungen insgesamt   2.209 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die sehr schnelle und pünktliche Lieferung sowie den unkomplizierten und benutzerfreundlichen Bestellprozess hervor. Auch der Rücksendeprozess für Altbatterien wird als einfach, kundenfreundlich und kostenlos geschätzt. Der Kundenservice wird als sehr freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Die Qualität der Produkte und Ersatzakkus überzeugt durch ihre Zuverlässigkeit und Hochwertigkeit. Darüber hinaus werden die mitgelieferten Anleitungen und Hilfsmittel als hilfreich und klar empfunden. Das Preis-Leistungs-Verhältnis wird mehrheitlich als fair und gerechtfertigt bewertet. Die Verpackung wird überwiegend als stabil und sicher bewertet, es gibt jedoch einzelne Ausnahmen, bei denen Kunden nicht vollständig zufrieden waren.

Erfahrungenbattery-direct

WIRKLICH ALLES vorbildlich, Bestellung, Lieferung, beigefügte Dokumente und Beschreibungen inkl Angaben / Aufkleber zur Rücksendung der alten Batterie zwecks Entsorgung!!! PREIS- / LEISTUNGSVERHÄLTNIS ABSOLUT PERFEKT!!! Warum die Zahlung mit Kreditkarte bei uns nicht funktioniert hat liegt vermutlich an Symantec/Norton denn die Webseite wurde als "nicht sicher" eingestuft. Die von Battery-Direct als Zahlmöglichkeit bereits ursprünglich angebotene Alternative der Zahlung per Rechnung ist heutzutage zwar unüblich hat aber ebenfalls perfekt funktioniert!!!
Hat top geklappt mit Bestellung und Versand, auch der Einbau ins USV war leicht zu bewerkstelligen. Was leider nicht gut geklappt hat, war die Rücksendung der Altbatterie. Die DHL-Lösung ist in Österreich nicht anwendbar, da die schwere Batterie zur einer Versandstation geschleppt werden muss und diese keine Fächer haben, in welche dieses Paket gepasst hätte. Außerdem konnten sämtliche angefahrenen DHL-Stationen den Versandcode nicht lesen (zu klein gedruckt) und man musste mühsam die Ziffern manuell eingeben.

TOP! Service + Abwicklung

Wir haben innerhalb von 2 Tagen den Artikel erhalten, die Auswahl des richtigen Modell war simpel, der Shop ist logisch aufgebaut und die gesamte Abwicklung lief völlig unkompliziert inkl. der Möglichkeit den Altakku fachgerecht zu entsorgen bzw. in den Kreislauf zurückzubringen. Absolut gerechtfertigt dafür fünf von fünf Sterne zu vergeben!

Sehr gut und empfehlenswert...

Zügiger Versand der bestellten Batterien. Die Verpackung hätte etwas besser sein können, da die beiden Bleiakkus nur lose im sehr stabilen Karton eingelegt wurden und sich die Anschlüsse, wohl beim Transport, verbogen haben. Wir wissen ja, wie die Paketdienste mit den Paketen umgehen … Dennoch bestelle ich hier bei Bedarf gerne wieder, da sie Abwicklung, inkl. Rechnungserhalt, sehr unkompliziert und zuverlässig war. Kann ich nur daher ausnahmslos empfehlen.
L F
Larry F.
Sehr empfehlenswert. Die Lieferung erfolgte bereits am Folgetag der Bestellung. Das Video zur Hilfe für den Einbau ist gelungen. Der Austausch war völlig problemlos. Wir haben zwischenzeitlich die zweite Batterie für unsere USV bestellt. Die erste Ersatzbatterie hielt nahezu fünf(!) Jahre. Die ausgetauschte Batterie konnte kostenfrei per DHL zurückgesandt werden. Hier werden wir weiter einkaufen.
J R
Jens R.

Sorgenfreier Akkutausch, einfacher geht nicht

Da ich am selben Tag kurz nacheinander zwei gleiche Ersatzakkus bestellt hatte, wurde ich vom Kundendienst angerufen, um eine versehentliche Doppelbestellung zu verhindern. Ich kaufe bei diesem Anbieter schon viele Jahre die Ersatzakkus für unterschiedlichste USV-Systeme. Bestellung mit Auswahl der richtigen Akkus ist auf verschiedenen Wegen möglich. Die Lieferung geht sehr schnell. Für die Montage liegt eine Anleitung dabei und im Web sind Videos verfügbar. Zuletzt die Rücksendung der ersetzten Akkus: Retourenschein liegt bei und natürlich passt der alte Akku in den Karton vom neuen Akku, zukleben Retourenschein rauf, DHL mitgeben.

Super mit Startschwierigkeiten beim Bestellen

Anfangs hat die Bestellung nicht geklappt, aber am nächsten Tag wurde das Problem wohl gelöst (vielleicht was im Prozess kaputt gewesen? dazu kam keine Rückmeldung). Aber von da an wo bestellt werden konnte was alles super in Ordnung. Es wurde schnell geliefert und wir haben die Batterie sofort verbaut.

Alles perfekt, so wie immer beu euch!

Der USV-Akku hat mich echt überzeugt. Kam super verpackt an, alles ordentlich und sicher. Finde es auch richtig gut gelöst, dass die beiden einzelnen Akkus schon fest miteinander verbunden sind – spart Zeit und Gefummel beim Einbau. Besonders praktisch ist die Lasche, mit der man die Akkus wieder rausziehen kann, wenn man diesen wieder tauschen muss. Und dass man den alten Akku direkt zurückschicken kann, macht die Sache rundum unkompliziert. Würde ich so wieder kaufen.

Prima

Mein alter USV Akku ging nach 6 Jahren defekt. Bei Batterdirect direkt passenden Ersatz um passenden Preis gefunden. Bestellt, schnell und gut verpackt geliefert, inkl kostenlosem Rückversand des alten Akkus und mögliche Garantieerweiterung. Alles tiptop. Und natürlich funktioniert der neue Akku auch ;)
Es hat einfach alles gut funktioniert. Im Grunde so wie man sich das vorstellt, was allerdings längst nicht immer auch so "ausgeht". Frage gestellt, umgehend Gute und erklärende Antwort erhalten. Artikel bestellt, umgehend geliefert, Retoure Alt-Akku mit 1a vorbereitetem Unterlagen. 1 mit * Bis zur nächsten Bestellung 👍
Lieferung hat gut geklappt. Einziges Manko ist die Tatsache, daß die verbrauchte (sehr schwere) Batterie auf eigene Kosten an die Firma zurückgeschickt werden kann. Aufgrund der Schwere der Batterie eine für den Kunden umständliche und zudem postalisch teuere Lösung. Aus dem umweltgerechten Recyclingedanken heraus wünsche ich mir eine Rücknahme der Altbatterie auf Kosten der Firma. M. Dietrich aus Hof.
Top Batterie und Kabel! Die Batterie war voll geladen und sofort einsatzbereit und die Kabel sind sehr robust. Wenn ich in ein paar Jahren einen neue Batterie für meine USV benötige, weiß ich wo ich fündig werde. Und das Beste ist; ich kann die alte Batterie einfach zurück schicken! Top Service

Ich habe sehr schnell und unkompliziert meine passende Battery gefunden und erhalten

Ich habe sehr schnell und unkompliziert die passende Batterie gefunden. Der gesamte Ablauf – von der Bestellung über den Austausch bis hin zur Rücksendung der alten Batterien – war durchweg einfach und klar verständlich. Alle Schritte waren entweder selbsterklärend oder wurden hervorragend in den Anleitungen beschrieben.

Akkus mittels Pol-Adapter passend gemacht

Moin, hab 2 Akkus für Hörmann PromaticAkku bestellt. Beim Tausch festgestellt, dass die Pole unterschiedlich groß waren. Mir wurden unkompliziert per Post kostenlos Pol-Adapter zugeschickt. Hat alles wunderbar geklappt. Gerne wieder.
Battry-direct hat nicht nur gute Ware, sie haben auch verstanden wie kundenkommunikation geht. Habe bereits mehrfach gekauft und sowohl online wie auch am Telefon waren due Kontakte top und freundlich.
Eine E-Mail über eine Mögliche Akku für eine Digitus USV (Mit Fotos) ist Unbeantwörtet gewesen. Ich habe das USW aufmachen müssen. Das sollen Sie in Ihre Verzeichnis haben. Oder habe ich Übersehen? Mit Freundlichen Grüßen. Rikky Milnes.
Super schneller Service. In Paket viele nützliche Informationen dabei. Retourschein für alt Akkus dabei. Also wir sind super zufrieden und möchten sehr gerne battery direkt weiterempfehlen. Danke an die gesamte Team.

Hervorragender, empathischer Kundenservice

Reibungslose Abwicklung. Hatte aus Versehen zwei statt einem Batteriepack gekauft, kein Problem, nach Absprache sowohl das alte als auch das überflüssige neue Pack zurückgeschickt.
A S
Axel S.

Perfekter Akkutausch

Das Produkt konnte schnell online gefunden werden, die mitgelieferte Hilfe für den Tausch war umfangreich und genau, das Produkt kam gut verpackt, sehr schnell und inkl. Retouren Aufkleber. Unter der angegebenen Nummer habe ich die Retoure angemeldet. Der Mitarbeiter war gut informiert und super freundlich. Am nächsten Tag schon konnte die Retoure dem Paketboten mitgegeben werden. Alles in allem ein super Service und ein wunderbares Einkaufserlebnis.

Kurzbewertung Trötsch Verlag GmbH & Co. KG

+ kompetente Mitarbeiter*innen beim Kundenservice (Telefon) + Unkomplizierte Änderung einer Rechnungsadresse + Schnelle Übermittelung eines weiteren Rücksendescheins (für einen zweiten nicht mehr genutzten Akku) per E-Mail