Teeauslese- Logo - Bewertungen

TeeausleseBewertungen

: 2.227Sehr gut

4,98

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 22.12.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
Teeauslese ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Teeauslese können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 22.12.2008
aktualisiert am: 01.12.2022
Teeauslese ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Teeauslese können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für Teeauslese

245 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

2.227 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Bewertungen für Teeauslese

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen 
Schnelle Lieferung und gute Tees
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
Eine vortreffliche Auswahl exquisiter Teesorten, zeitnahe und verlässliche Lieferung zu probaten Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
Sehr schnelle Lieferung, super Qualität!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen 
Wie immer toller Tee und schneller Versand. Ich bestelle gerne hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022 
Ich bin schon seit Jahren Kunde bei Teeauslese, habe aber immer auf dem Herbstmarkt gekauft. Da das jetzt nicht mehr möglich ist bestelle ich online und das funktioniert prima. Ich kann mir sogar immer 2 Teeproben mitbestellen, das ist super. Auch das Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Ich hoffe, ich kann noch lange dort bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.11.2022
Schnelle Lieferung, gut verpackt, alles top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022 
Der Versand erfolgt immer prompt noch Vorauszahlung; bestelle bereits seit vielen Jahren und bin von Qualität der Tees sehr begeistert
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Ich bestelle mein Tee seit Jahren da. Es gefällt mir alles.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022 
Gut wie immer..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.11.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.11.2022
Schnelle Lieferung, Qualität wie immer 1A.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.10.2022 
von Pia H.
Bewertung melden