Stikets.de- Logo - Bewertungen

Stikets.de

1.712 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.773 Bewertungen insgesamt

16.11.2023
Die Bearbeitung eines Kalenders war mega einfach und viele verschiedene Kriterien zum auswählen, so das man dem original sehr nahe kommt . Die Gestaltung hat sehr viel Spaß gemacht. Was ich mir noch gewünscht hätte, das man im Warenkorb sieht Kalender Familie XXX...Wir haben zwei bestellt und waren uns dann im Warenkorb unsicher ob wir auxh die richtigen drin haben...weil man keinen unterschied gesehen hat. Die Kalender kamen sehr schnell an , sehr gute Qualität, Papier ist echt dick und sieht mega toll aus . Wir verschenken diese und sind schon sehr gespannt auf die Gesichter.

17.08.2024
Ich habe vor unserem Urlaub ein Set für die Einschulung meiner Tochter bestellt. Die Sticker sollen laut DHL Express am 5.8 zugestellt worden sein, sind sie aber nicht! Kein Umschlag im Briefkasten, Haustür, Nachbarn. Da wir im Urlaub waren zu dem Zeitpunkt ist dies erst 3 Tage später aufgefallen. Ich habe den Kundenservice eine email geschrieben! Da auf dem Beleg steht unterschrieben von mir, habe ich mich auch schon gewundert und bat um Ware und Klärung, nach 4 Tage eine kurze Rückmeldung vom Kundenservice, Ware wäre angekommen und ich sollte in der Nachbarschaft fragen… daraufhin zurück geschrieben und um Klärung gebeten. Ware oder Geld zurück! Bis heute weitere 5 Tage später immer noch keine Rückmeldung! Ich habe jetzt ein weiteres Ticket aufgemacht mit der alten Ticketnummer… der schlechteste Kundenservice ever!! Ich arbeite selber im Kundenservice und weiß was man eigentlich alles tuen sollte in so einem Fall! Ware bestimmt super ( hatten bereits welche vor 5 Jahren beim Großen bestellt) aber Kundenservice und Reklamationsmanagment 0 punkte

Bewertungen für Stikets.de

Zurücksetzen
ST
Sanja T.
Stuttgart
03.09.2024
tolle Designs, schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualität, weshalb ich auch schon das dritte Mal bei Stikets bestelle!
23.09.2024

tolle Sticker

keine farbliche Abweichungen, Sticker sind sehr "stabil", wetter und wasserfest und schauen toll aus danke :)

Namessticker für Schulmaterial

Bestellung und Lieferung klappen hervorragend und die Sticker halten sehr gut auf fast allen Materialien
AS
27.09.2024
3. Bestellung, die Stickers finde ich sehr gut . Kleben gut halten lange Zeit und bleiben Sie die sind.
13.09.2024
Versand und Ware ist ok. Wobei die Farben der Kofferanhänger nicht so kräftig sind wie im PC angezeigt
12.09.2024
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung! Tolle, personalisierte Sticker und Stempel! Gerne wieder!!
05.09.2024
Sehr einfache Vorgehensweise beim Aussuchen und Bestellen. Viele tolle Motive und eine große Auswahl

Sehr schön.

Die gute Farbe, wie ausgebildet und schön. Wir sind sehr zufrieden. Auch sehr schnell geliefert.
UB
Ursula B.
Frankfurt
16.09.2024
Es war ein Geschenk und ist toll angekommen. Ging Recht schnell und gut. Ansprechpartner höflich.
24.09.2024
the color was not exactly what i expected. use is easy (although hard to remove from the paper)
04.09.2024

Zu hohe Versandkosten!

Die Stickets an sich sind toll; leider sind die Versandkosten wirklich unverhältnismäßig hoch!
06.09.2024
Super tolle Sticker, haben das Basic Set seit dem Kindergarten & sind vollends zufrieden 👌🏽
06.09.2024
Die Aufkleber sind sehr schön und haften auch gut! Die Versanddauer fand ich etwas lange.
07.09.2024
Tolle Sticker, halten sehr gut auf allen Schulsachen. Wir sind sehr begeistert.
05.09.2024
Top Preis-Leistungsverhältnis, schnelle Lieferung, große Auswahl. Bin zufrieden.
11.09.2024

Bin sehr zufrieden

Schneller Versand, schöne Motive, gute Qualität, hab schon mehrfach bestellt
22.09.2024
Schnelle Lieferung, super Qualität, Farben wie gewünscht, rundum zufrieden!
21.09.2024
Schnelle Lieferung. Top Beschrieftungs - Sticker ob zum Kleben oder Bügeln.
12.09.2024
schnell, unkompliziert und übersichtlicher Shop. Bin sehr zufrieden.
04.09.2024
Super einfach zu bestellen, sehr hübsch und meine Tochter liebte sie