Stikets.de- Logo - Bewertungen

Stikets.de
Bewertungen:

1.466 Bewertungen in den letzten 12 Monaten8.394 Bewertungen insgesamt  

4,71
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Stikets.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

05.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung und das Paket kam sicher an. Die Verpackung sieht schon einmal sehr qualitativ aus. Man merkt, dass sehr viel Wert und Engagement darin steckt. Zusätzlich zu den Stempeln wurde. Namensstickers, Stickers und eine Kleinigkeit hinzu getan. Die Kinder haben sich gefreut. Für mich war es eine nette Geste. Zu den Stempeln kann ich noch nicht wirklich viel sagen. Ich habe sie lediglich 3 Mal ausprobiert. Einmal auf Papier, einmal auf einem dünnen Tshirt und auf einer dicken Baumwollhose. Auf Papier war es einwandfrei. Man konnte jede Kontur eindeutig erkennen. Auf dem dicken Stoff war es eher verschwommen und auf dem dünnen Stoff besser zu erkennen. Jedoch waren die Konturen der kleinen Herzen nicht ganz abgebildet. Vielleicht wäre es besser nur Namen zu haben und auf die restlichen Verzierungen zu verzichten. Insgeheim bin ich zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

22.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, aber leider schlechter Kundenservice. Einige Produkte lassen sich nur in Verbindung mit anderen (teuren) kaufen, heißt, man kann bestimmt Sticker bspw. nicht nachkaufen. Warum? Zumal es ähnlich gibt und man dabei jetzt auch nicht von einem Sonderpreis gegenüber vergleichbaren Produkten profitiert hat. Dann ließ die Zahlung sich mehrfach auf unterschiedlichen Geräten nicht problemlos abwickeln, was bei mir dazu führte, dass ich den Warenkorb neupackte und dabei einen Fehler machte. Direkt gemeldet und es wurde mir eine Stornierung mit Gutechein vom Bot gesprochen, was nie passiert ist, die Bestellung kam einfach trotzdem. Sowas empfinde ich dann doppelt als ärgerlich, dann kann man sich das auch sparen. Wenn’s nicht geht, geht’s halt nicht, das wäre nachvollziehbarer gewesen. Also da war so einiges ein Reinfall.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Stikets.de

 Sortierung  
Relevanz
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wie immer alles bestens. Danke :-)

Die Stikets sind wie gewohnt in sehr guter Qualität, schöne Motive und Farben. Es wäre schön wenn man sich die Pakete zum Sparpreis selber zusammenstellen könnte. Also nicht wie jetzt entweder eins der Sparpakete nehmen oder einzeln alles in den Warenkorb legen, sondern vielleicht eine Vorauswahl was man alles zu jeweiligem Sparpaketpreis zusammenstellen könnte. Sonst wie immer alles TOP! Danke :-)
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Qualität der Sticker ist super. Ich hätte mir eine Vorschau der Sticker gewünscht. Nun ist mir die Schrift viel zu klein für die Sticker (Größenverhältnis). Bei den anderen stochern hätte ich ggf. einen FETT Druck genommen, die sind etwas blass.
Bewertung melden
JF
Jana F.
Frankfurt
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Produkt was ausbaufähig ist

Tolle Auswahl an Gestaltungsmöglichkeiten. Allerdings könnte das Produkt noch ordentlicher verarbeitet sein. Erfüllt aber seinen Zweck. Zudem kam es verdreckt mit Herstellungsresten an. Nachdem ich es gereinigt habe ging es.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne und alltagstaugliche Sticker und Aufhänger, die Verwechslungen im Kindergarten und im Sport vermeiden. Ich verschenke sie sehr gerne an Kinder vor dem Eintritt in die KiTa und konnte damit stets begeistern.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich finde die Qualität sehr gut. Finde es auch sehr schön die große Auswahl der verschiedenen Stiketts sowie das Auswählen von Motiv und Farbe. Bestelle da schon länger und immer wieder gern, in einzeln oder im Set.
Bewertung melden
PB
Philip B.
Aglasterhausen
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Qualität, erster Eindruck gut

Super Qualität und sieht genau so aus wie bestellt. Ob die Schilder im Alltag gut halten (Sonne, Wasser etc) kann ich noch nicht beurteilen, aber der erste Eindruck ist gut.
Bewertung melden
08.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Ich bestelle seit Jahren die Sticker für meine Kinder. Ich war immer zufrieden. Nur die letzten lösen sich schwerer vom Trägerpapier. Versand ist schnell. Gerne wieder.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität. Toller Aufbewarungsumschlag. In dem Aufkleberset ist alles dabei was man für den Kindergarten benötigt. Schneller Versand. Würde ich weiter empfehlen.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Namensaufkleber sind perfekt. Halten beim Waschen und wenn man sie vorsichtig entfernt, halten sie auch noch sehr gut auf dem nächsten Kleidungsstück.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Holz-Weihnachtskugel

Super schöne personalisierte Holz-Weihnachtskugel. Sie sind alle sehr schön geworden und genauso wie bestellt. Ich kann die nur weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkompliziert Bearbeitung und Lieferung. Jederzeit gerne wieder, werde es auch weiterempfehlen.
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Motive waren total nett! - bei einem von 4 bereits verwendeten, hat das Aufbügeln nicht funktioniert.
Bewertung melden
DM
Dani M.
Schwelm
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfacher Bestellvorgang

Unkomplizierter Bestellvorgang und der vergessene Gutschein wurde nachträglich akzeptiert. Top!
Bewertung melden
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Qualität sehr gut aber der Versand hat echt lange gedauert und deshalb nur 4 Sterne von mir.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beschreibung, schnelle Bearbeitung und Lieferung jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auswahl ist super, schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bild ist sehr gut gedruckt und entspricht meinen Vorstellungen.
Bewertung melden
BK
B. K.
Apensen
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer superschneller Versand und Klasse Qualität. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelles versenden und an den Schlüsselanhäger hinten der QR code
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Qualität was will man mehr. Weiter so.
Bewertung melden