ClaraVital.de
Bewertungen:

1.569 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.618 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Windelhosen, die ich nach 5jähriger Benutzung von Peristeen Analtampons wegen Lieferstop bei Ihnen bestellt habe. Könnte ich auch diese von der TK finanziert bekommen und wie müßte ein Rezept aussehen?
KS

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich empfinde sehr negativ, dass die Rechnungszustellung sofort nach der Be-stellung erfolgt und die Lieferung erst 6 Tage später eintrifft !!!
HG
Herbert G.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ClaraVital.de

 Sortierung  
Relevanz
(1311)
(207)
Zurücksetzen
EK
Elke K.
Düsseldorf
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstklassige und freundliche Beratung am Telefon. Sehr gute Ware, schneller Versand. Gute Kommunikation im Anschluss was den Zahlungseingang betrifft. Rundum ein positives Kauferlebnis und absolute Weiterempfehlung.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bettschutzeinlagen

Einfache Bestellung und schnelle Lieferung. Leider im Voraus nicht ganz ersichtlich dass die Bettschutzeinlagen im Grundpaket nicht inbegriffen sind und somit ein Eigenanteil an Kosten anfällt. Ein plus hierbei ist jedoch dass die Krankenkasse sich an den Kosten beteiligt und somit nur ein geringer Anteil an Kosten für den zu Pflegenden anfällt. Insgesamt ein toller und sehr nützlicher Service. Vielen Dank!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Qualität

Schnelle Lieferung, gute Qualität. Ich bestelle immer 3er Pack schon seit längerer Zeit. Vielleicht nur eine Anregung. Reißverschluss etwas robuster und um den Reißverschluss den Stoff noch dicker nähen. Die Pflegekräfte schaffen es immerwieder mal Loch reinzubringen. Mir ist es noch nie passiert. Ich finde auch den Stoff sehr angenehm
Bewertung melden
VF
Viola F.
Leverkusen
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedenheit

Ich bin seit 4 Jahren Kunde bei Ihnen und bin sehr zufrieden. Ich habe nur einmal 2 Wochen auf meine Bestellung warten müssen, bin aber frühzeitig über den Lieferverzug informiert worden.
Bewertung melden
EW
Ekkehard W.
99092 Erfurt
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bearbeitung Bedarfsanmeldungen

- auch nach Konkretisierung meines Hilfsmittelbedarfes erfolgte schnelle und konkrete Reaktion; - derzeitig allerdings ein paar Liefer- probleme angezeigt !
Bewertung melden
DW
Derek W.
Wiesbaden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundendienst effizient und freundlich. Nach eine falsche Eintrag in meine Bestellung (Adresse fehlt) habe ich angerufen, das Problem wurde freunlich sowie effizient behoben
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Kann im Moment noch keine eigenen Erfahrungen mitteilen. Von der Optik her , machen die Hosen einen guten Eindruck. Wenn ich sie ausprobiert habe, gebe ich gerne Info.
Bewertung melden
EW
Ekkehard W.
99092 Erfurt
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

- Schnelle Reaktion in guter Qualität

- Schnelle Reaktion auf Bestellungen, Voranzeige der Lieferung, Pünktlichkeit und Vollständigkeit bei guter Verpackung ! Verläßlichkeit bei telefonischen Kontakten !
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Lieferung und Rücksendung klappt gut. Leider stimmt die Lieferzeit nicht mehr überein mit den 2bis 4 Werktagen da auch in dieser Branche akut Mitarbeiter fehlen.
Bewertung melden
GW
G. W.
Krautheim
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die An/Ausziehilfe für Kompressieonsstrümpfe sigvaris Doff N‘Donner ist jeden Cent wert. Die Lieferung dauerte nur 2 Tage. Alles sehr zuverlässig und schnell.👍🏻
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Immer sehr schnelle Lieferung, auch am Telefon sehr gute Beratung und wenn mal was nicht passt, prompte Rücknahme und Ersatzlieferung. Sehr kundenfreundlich.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Es fehlte mir die Möglichkeit, eine Packstation von DHL zu wählen. Daher dauerte die Zustellung über einen Umweg ca. 3 Tage. Ansonsten war alles in Ordnung.
Bewertung melden
EG
Eva G.
Frankfurt
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Shop für Gesundheitsprodukte. Sehr umfangreiches und hilfreiches Angebot, gute Preise und blitzschnelle Lieferung, vielen Dank und gerne wieder...
Bewertung melden
MM
Michaela M.
Rhauderfehn
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, neutrale Verpackung. Bestell- und Bezahlung/Zahlmöglichkeiten einfach Ware wie versprochen. Immer wieder sehr gerne!! Danke !!!!
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell, gut, pünktlich Ich bin mit ClaraVital sehr zufrieden. Alles funktioniert reibungslos, wird schnell geliefert und ist auch gute Ware.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Besonders gefällt mir, dass die Strümpfe unterhalb vom Knie locker sind und doch nicht rutschen und dass die Zehen nicht gequetscht werden.
Bewertung melden
DS
Dieter S.
Hannover
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis und Leistung stimmen. Auch die gelieferten Mengen sind richtig und wichtig! Bis jetzt bin ich zufrieden. Und das entsprichst 4 Sterne
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache schnelle Bestellung mit telefonischer guter Unterstützung und vor allem Zahlung per Rechnung (nicht Paypal usw.) möglich!
Bewertung melden
UK
Ulrike K.
Schorndorf
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie bestellt geliefert; Zahlungsabwicklung über Dienstleister vollkommen in Ordnung. Informationen über Mail immer zeitnah.
Bewertung melden
BB
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Telefonischer Kontakt funktioniert hervorragend. Wünsche werden immer berücksichtigt. Lieferung klappt promt. Deshalb 5 Punkte
Bewertung melden