ClaraVital.de
Bewertungen:

1.459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten13.769 Bewertungen insgesamt  

4,77
Sehr gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

01.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit Ihren Windelhosen, die ich nach 5jähriger Benutzung von Peristeen Analtampons wegen Lieferstop bei Ihnen bestellt habe. Könnte ich auch diese von der TK finanziert bekommen und wie müßte ein Rezept aussehen?
KS

Relevanteste negative Bewertung

12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich empfinde sehr negativ, dass die Rechnungszustellung sofort nach der Be-stellung erfolgt und die Lieferung erst 6 Tage später eintrifft !!!
HG
Herbert G.
München
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für ClaraVital.de

 Sortierung  
Relevanz
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Kommunikation und Lieferung klappt reibungslos
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr empfehlenswert ⭐ ⭐⭐⭐⭐

Unkomplizierte Kundenaufnahme, schnelle und korrekte Lieferung, und alles auf Rechnung. Nach meinen Erfahrungen war ich hier angenehm überrascht 😅 Sehr empfehlenswert ⭐⭐⭐⭐⭐
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Korrektur der Bewertung

Nie wieder. Bis jetzt - trotz Rückfrage - keine Lieferung. Angeblich erfolgte der Versand am 22.04.2024. Ich habe meine Bewertung korrigiert, da sich der Kundenservice nun um eine schnelle Lieferung gekümmert hat. Mit der Ware sind wir sehr zufrieden.
Bewertung melden
SS
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Pflegepacket

Packet kam komplett 👍🏼 Desinfektion 👍🏼 Betteinlagen 👍🏼 Handschuhe👎🏼(reißen sehr schnell,beim anziehen) Lieferzeit 👎🏼 ( ca. 3½ Monate ) Auch keine Antwort auf meine Email erhalten👎🏼
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Pants sitzen gut am Körper und halten somit so einiges in den Pants ab was bei einigen Produkten nicht so gut ist.
Bewertung melden
MA
Martina A.
Erftstadt
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preiswerter Anbieter. Die Ware wird sehr zeitnah übersandt. Keine Probleme.
Bewertung melden
DP
Dieter P.
Serevetal
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung , Bestätigung der Bestellung
Bewertung melden
VM
Victor M.
Volkach
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenfreundlich und entgegenkommend. Fehlerhaftes Material wird anstandslos ersetzt.
Bewertung melden
AJ
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer super schneller Lieferung und Ware ist perfekt!! Gerne wieder!
Bewertung melden
JN
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und Artikel wo nichts auszusetzen ist. Gerne wieder
Bewertung melden
GW
Günter W.
Oldenburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Hervorragende Qualität

Tolle neutrale Verpackung, superschnell Versand, sehr gerne wieder.
Bewertung melden
TL
Thomas L.
Oschersleben
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle und sehr gute Bearbeitung, sehr freundliche Mitarbeiter
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service,schnelle und kompetente Hilfe,schnelle Lieferzeit
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Nähte sind z.T. sehr schlecht vernäht, Produkt sonst i.O.
Bewertung melden
BH
Bruno H.
Mannheim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Zahlung per Überweisung war möglich. Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Preis für das Produkt und die unkomplizierte Abwicklung.
Bewertung melden
NW
Norbert W.
Hofgeim/T.
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
eine korrekte gute Beratung und Bestellungmund Information
Bewertung melden
MD
Michael D.
München
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
es war alles bestens,der Stuhl funktioniert sehr gut.
Bewertung melden
ES
Elfriede S.
Oberursel
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

zufrieden

Lieferung erfolgte schnell unkomliziert und diskret.
Bewertung melden