Healthygarden Headshop- Logo - Bewertungen

Healthygarden HeadshopBewertungen

: 340Sehr gut

zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 23.03.2023
Healthygarden Headshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Healthygarden Headshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 23.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Healthygarden Headshop

147 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

340 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

10.04.2022
Zusammenfassung meiner Bestllung: - Schön und ordentlich gepacktes Paket (ich dachte sowas gibt es gar nicht mehr :D) - alle Artikel befanden sich in einer hochwertigen Pappbox innerhalb des Pakets (andere Shops verkaufen sowas als Geschenkverpackung) - die kleineren Teile waren zusammen in einem Stoffsack - geschenkte Süßigkeiten sowie Artikel im Paket - weitere kostenlose Artikel ab bestimmten Warenwert sowie kostenloser Versand - erste Bestellung war sogar auf Rechung möglich - und das alles bei guten Preisen Zusammengefasst alles perfekt und somit definitiv eine Empfehlung bei Healthy Garden zu bestellen. Der einzige minimale Optimierungspunkt, der mir nach der Bestellung aufgefallen ist, es befinden sich nicht alle reduzierten Artikel unter dem Punkt "Sale" im Shop. So ist mir leider ein Schnäppchen entgangen :D

Relevanteste kritische Erfahrung

05.02.2023
Das Paket wurde mit Liebe gepackt und war total süß mit kleinen Extras (Gummibärchen usw.) Was jedoch schade war das ich die Hälfte der E-Shisha leider entsorgen musste. Da sie nicht funktioniert haben / ausgelaufen sind.

Bewertungen für Healthygarden Headshop

05.02.2023
Antwort von Healthygarden Headshop
Hey, vielen Dank für Deine Bewertung. E-Shishas sind ein Massenartikel und leider können vereinzelte Geräte nicht funktionieren. Da es sich zudem um einen Hygieneartikel handelt, können wir die Shishas vor dem Versand nicht testen. Beim nächsten Mal kannst Du gerne direkt auf unseren Kundenservice zukommen und wir suchen die beste Lösung für Dich. Dein Healthygarden Team