Healthygarden Headshop- Logo - Bewertungen

Healthygarden HeadshopBewertungen

: 361Sehr gut

zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 05.06.2023
Healthygarden Headshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Healthygarden Headshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 08.10.2019
aktualisiert am: 05.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Healthygarden Headshop

148 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

361 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

30.11.2022
Ich bin immer wieder positiv über die Liebe zum Detail bei den Paketen überrascht. Es gibt eine personalisierte „Grußkarte“, mit dem eigenen Namen, eine Kleinigkeit geschenkt (kann man sich aussuchen was) und eine Handvoll Süßigkeiten bei jeder Bestellung. Es ist einfach schön wie viel Liebe darin steckt. Die Qualität der Produkte ist zu dem noch großartig. HealthyGarden ist nur weiter zu empfehlen. Weiter so! Das einzige kleine Manko sind die Feuerzeuge, sie fühlen sich nicht so hochwertig an und fallen leicht auseinander. Dann lieber etwas teurer und langlebiger. Ansonsten alles Top! Gerne wieder.

Relevanteste kritische Erfahrung

Anderen Zusteller und der Abholservice in d Goldmark Str 90, ist nur nach Lust und Laune geöffnet!! Bei 100% Behinderung echt Schein... Kundenfreundlich unter aller Sau

Bewertungen für Healthygarden Headshop

Neueste zuerst
19.05.2023
Hallo , es kam alles unversehrt hier an , habe mich unheimlich über die lieb zusammengestellte "tüte" gefreut. Habe mich sehr über die richtig genialen sticker gefreut wirklich Highlight, die Slogans! & über die kleinigkeiten die noch bei gelegt wurden 🥰Einen Stern abzug gibt es,da ich die Farbe grün bestellt hatte , jedoch Silber bekommen habe. Ist nicht schlimm , trotzdem habe ich mich im allgemeinen sehr gefreut, gerne wieder. Kann den Shop wirklich nur empfehlen, tolle Auswahl zu einem guten Preis. Wird nicht das letzte mal gewesen sein ! Schönen abend noch ,viel liebe 😊🩵
07.05.2023
Man wird aufgefordert, die Ware zu bewerten? Sollte dazu nicht erst mal die Ware ausgeliefert werden? Außer danke für ihre Bestellung und bitte bewerten sie uns, kam nichts weiter. Aber bitte erst die Ware liefern und sich dann an mich wenden.
31.03.2023
Liebevoll verpackt, aber immer noch zu viel Verpackung 😉
03.04.2023
Hi, vielen Dank für Deine Bewertung. Da wir die Auslieferung nicht in unseren Händen haben, müssen wir die Pakete bestmöglich darauf vorbereiten. Wir legen großen Wert auf einen Material schonenden Versand, können aber nicht zu wenig Verpackungsmaterial nutzen, da die Waren heile bei Dir ankommen sollen. Wir können gern genauer darauf achten, dass wir die richtige Menge verwenden, aber ganz auf Verpackungsmaterial verzichten, können wir leider nicht. Wir wünschen Dir viel Spaß mit Deiner Bestellung und ein schönes Wochenende. Dein Healthygarden-Team
10.03.2023
Die Verpackung war viel zu groß.
22.03.2023
Hi, das kann schon einmal passieren, dass der Karton im Eifer des Gefechts eine Nummer zu groß gewählt wird, sollte es aber nicht. Wir werden in Zukunft noch mehr darauf achten! Ich hoffe, du warst ansonsten zufrieden mit deiner Bestellung. Dein Healthygarden Team
09.03.2023
Hallo, danke für die gute Bewertung. Dein Healthygarden Team
08.07.2022
Schnell
13.04.2023
Hi, es freut uns zu hören, dass die Bestellung schnell angekommen ist. Danke für deine Rezension. Dein Healthygarden Team