Die Beschreibung passt haargenau und das Wasser ist geschmacklich sehr gut. Die Bedienung ist denkbar einfach, so dass die Nutzung des Wasserfilters super in den Alltag integriert werden kann. Das Bewässern des Filters übernehmen mit wachsender Begeisterung meine Kinder und Enkel, so dass ihnen der wertvolle Zugang zu frischem wohlschmeckendem Wasser bewusst wird.
13.03.2024
Liebevoll, praktisch, energetisch...
Mir hat die liebevolle und praktische sowie sichere Art der Verpackung gefallen. Hier möchte ich besonders hervorheben, dass ein gepolsteter Griff für den Boten oder die Abholung angebracht wurde. Vielen Dank! Ich bin auch mit dem Produkt äußerst zufrieden.
Das Wasser schmeckt für mich so frisch und weich, wie frisch aus dem Bach. Ich empfehle euch gerne weiter.
30.01.2024
Unsere Zisterne "arbeitet" Tag und Nacht zuverlässig. Wir können uns gar nicht mehr vorstellen, Wasser aus dem Hahn zu trinken, oder zum kochen zu verwenden. Unsere Bestellung wurde prompt bearbeitet und zeitnah ausgeliefert. Auch die Nachbestellung der Filter klappte reibungslos. Offene Fragen wurden uns am Telefon kompetent und freundlich beantwortet.
13.02.2024
Volle Punktzahl! Wir haben die Wasserzisterne seit ca. 2 Jahren und können uns unseren Alltag nicht mehr ohne sie vorstellen. Das Wasser ist weicher als vorher und wir trinken nun viel mehr als vorher.
Man kann spüren, dass sie mit Sinn, Verstand und Liebe geformt wurde!
Gut verpacht kam die Zisterne an. Einfach zusammengestellt und gereinigt nach Anleitung und schon konnte ich sie befüllen. Schön gearbeitet und sie sieht sehr schön aus. Sie verschönert meine Küche. Es macht Spass mein eigenes Wasser zu Gärtnern. Es schmeckt fabelhaft.
30.05.2024
Völlig anderes Geschmackserlebnis
Sehr schönes Produkt, das hält, was es verspricht. Auch die Menschen hinter dem Produkt sind sehr freundlich. Das konnte ich feststellen, nachdem ich mit ihnen telefoniert habe, da ich noch Nachfragen hatte. Das Wasser ist ein ganz anderes, als aus der Leitung.
01.04.2024
Ich bin sehr zufrieden mit der Zisterne und auch mit dem Filter.
Ich habe immer klares und gutes Wasser und die Zisterne sieht sehr gut aus.
Danke für ihre Arbeit.
Liebe Grüße
Reni Rettstadt
14.02.2024
Sehr unkomplizierte Abwicklung ohne Probleme. Und gleichzeitig ein qualitativ sehr hochwertiges Produkt erhalten. Wir sind sehr zufrieden. Gerne wieder. Vielen Dank.
09.04.2024
Becher sind einzigartig etwas besonderes, Versand klappte viel schneller als angekündigt. Meine Mama hat sich wirklich sehr gefreut und nutzt die Becher täglich!
15.01.2024
super persönlicher kontakt.
die zisterne möchte ich nicht mehr missen. unvergleichlich weiches, feines wasser...
danke für diese lebens- bereicherung!
06.04.2024
Ausnahmslos angenehmer Kontakt, super Beratung, zuverlässige Lieferung und tolles Produkt.
Wahe Guru - herzlichen Dank
23.11.2023
Sehr schön..
Sehr schönes Design.
Mir gefällt wie überlegt und überzeugt das ganze erschaffen wurde.
Das Wasser schmeckt sehr gut.
08.11.2023
Die Zisterne ist super. Spitzenqualität. Wasserfilter ohne Plastik und das Wasser daraus schmeckt wunderbar weich.
27.04.2024
Wasserzisterne türkis
Ich habe mir die Wasserzisterne in türkis gekauft. Ein wunderschönes Teil, Wassergärtnern auf höchstem Niveau.