watchbandit.de- Logo - Bewertungen

watchbandit.de
Bewertungen:

480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten2.254 Bewertungen insgesamt  

4,84
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.09.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
watchbandit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

12.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Als im August die Wiederauflage der Endeavour Frigate Grey mit der neuen Faltschließe angekündigt wurde, habe ich sie trotz zweimonatiger Wartezeit gleich vorbestellt. Jetzt ist sie endlich da und nach eingehender Inspektion muss ich sagen: Das Ding ist makellos schön! Und die neue Faltschließe mit Schnellverstellung einfach nur super! Ich bin sehr happy. Sehr gefreut habe ich mich auch über den Kundenservice bei WatchBandit. Paul hat meine Anfrage zum Lieferstatus schnell und sehr freundlich beantwortet, und dafür gesorgt, dass die Uhr schnellstmöglich bei mir eintrifft. Vielen Dank dafür!

Relevanteste negative Bewertung

30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst hat auf meine Reklamation sehr rasch reagiert und einen Gutschein über den Kaufpreis geschickt. Die "Heavy-Duty" NATO-Bänder verdienen den Namen nicht, da sie nach sehr kurzer Tragezeit an den Löchern ausfransen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier nicht. Das für den Gutschein bestellte Segeltucharmband hat eine Lederleiste über der Lochleiste, sollte aber haltbarer sein. Kostet aber gleich um 2 Drittel mehr.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für watchbandit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Petrol

Ich habe zum zweiten Mal ein Segeltucharmband gekauft, diesmal in Petrol, sieht toll aus. Nach einigen Monaten kann ich sagen, dass diese robuster sind als alle Lederarmbänder, die ich bisher so hatte. Vor allem bleibt die Farbe auch stabil und dunkelt nicht nach. Die mitgelieferte rosegoldfarbene Schließe habe ich abgenommen und in mein rotes Band eingesetzt. Das war kein Problem mit dem richtigen Werkzeug. Die Schließe hat genau die Farbe meiner FC Healey, ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Microbrands entdecken

Das Uhrenangebot und die schnelle Lieferung haben mir gefallen. Ich bin konkret auf der Suche nach Uhren von RZE gewesen, ohne im Ausland bestellen zu müssen.
Bewertung melden
SG
Sebastian G.
NÜRNBERG
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsbearbeitung und super Qualität zu angemessenen Preisen. Große Auswahl an Materialien und Bandarten.
Bewertung melden
KH
K.J. H.
Hofheim
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach perfekt: schnell, kundenorientiert, kompetent gründlich und fehlerfrei. So sollte es überall laufen.....
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Perfekter Kundenservice, prompte Antworten, gute Qualität, sehr zu empfehlen
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, reibungsloser Ablauf, angemessene Preise
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens. Habe schon viele Bänder und ebenso Uhren gekauft.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Bänder!. Immer wieder sehr gerne.
Bewertung melden
RF
R. F.
Wiesbaden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer schnell, zuverlässig und hervorragende Auswahl.
Bewertung melden
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Uhrenkauf

Alles bestens.Schnelle und zuverlässige Lieferung.
Bewertung melden
SG
Sebastian G.
NÜRNBERG
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super

Schnell, zuverlässig und super Qualität.
Bewertung melden
JV
Jörg V.
Dresden
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Uhr, sehr schneller Versand. Super
Bewertung melden
26.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnell und nett

Schnell geliefert, freundlich verpackt.
Bewertung melden
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität der bestellten ware.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Blitzversand und super Qualität
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
pünktlich, super Qualität,
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles 👍Bestens 👍
Bewertung melden
vor 12 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!!!
Bewertung melden
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer top 👍
Bewertung melden