W+S Autoteile GmbH- Logo - Bewertungen

W+S Autoteile GmbH
Bewertungen:

2.036 Bewertungen in den letzten 12 Monaten12.280 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
W+S Autoteile GmbH erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte über Amazon diesen Händler gefunden. Da Amazon leider oft automatisch mit Paketdiensten verschickt die ich nicht haben möchte (Hermes, DPD etc) und ich eine Sendung an eine DHL Packstation nicht angeben konnte? Warum auch immer... habe ich mit dem Händler Kontakt aufgenommen. Über seine Homepage ging das auswählen einer Packstation zwar auch nicht, aber da ich eine Packstationkarte habe wurde die Lieferung automatisch dort hin umgeleitet. Hat also so wie ich mir das gewünscht hatte. Das Produkt ist genau das was ich haben wollte, schade das man ein Deutsches Produkt nur so über Umwege bestellen kann. Und Amazon da keine anderen Möglichkeiten bietet. Ein Versand in eine Packstation ist möglich! Wie in diesem Fall erklärt, schade das Amazon das einfach nicht zulässt. Ich hab aber meine Ware, und der Verkäufer war mit Rat und Tat dabei. Daher vielen Dank!
BL
Björn L.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Frachtführer hat total versagt aus 1-2 avisierten Werktagen wurden 4, bzw. 5 Werktage. Die bestellte Ware wurde in zwei Paketen versandt und an zwei verschiedenen Tagen ausgeliefert. Die Bezahlung für eine Priorisierung von 2,50 war also vollkommen sinnlos und vergebens! Das aktuell die Vorweihnachtszeit mit fragilen Witterungsverhältnissen und erhöhtem Versandaufkommen läuft, sollte für jeden, der einen Kalender und seine Wetterapp lesen kann, klar sein. Schade DHL, voll verrissen!!! Das Material konnte nicht mehr verbaut werden. Schade, wenn man sich auf Profis nicht mehr verlassen kann...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für W+S Autoteile GmbH

 Sortierung  
Relevanz
(1903)
(101)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Der super schnelle Versand! TOP !! Leider ist DHL nicht so gut mit der Ware umgegangen... ;(( Karton war an einer Seite aufgerissen, aber gottseidank waren die Kanister nicht beschädigt !!!
Bewertung melden
VF
Volker F.
Karlsruhe
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Die Option „priorisierte Bearbeitung“ lohnt sich allemal, würde ich wieder so machen, sehr gute Idee.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Professionelle Menüführung und Unterstützung bei Wahl des richtigen Ersatzteiles. Dazu eine schnelle Lieferung und problemlose Abwicklung
Bewertung melden
AF
Andreas F.
Frankfurt / Main
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnelle Lieferung, kontinuierlicher Update des Lieferstatus, Porsche Motordeckel Gasdruckdämpfer Orginalteil, alles Bestens
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Abwicklung problemlos, hab erste mal bei euch Bestellt war alles O.K werde wieder bei euch kaufen wenn Ihr das habt was ich brauche
Bewertung melden
OA
Okan A.
Sulzbach saar
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung hat leider lange gedauert des wegen 1stern abzug. Das Öl ist im Motor schon drin läuft wie gebrochen Top.
Bewertung melden
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Klasse Online-Shop

Bestellt geliefert . So schnell ist heutzutage selten . Bestelle gerne wieder und bin vollstens zufrieden *****
Bewertung melden
SP
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles zu meiner Zufriedenheit und sage danke für den schnellen Versand und der sehr guten Qualität.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Teil passte zwar nicht zu meinem Oldtimer aber die Rückabwicklung erfolgt schnell und problemlos.
Bewertung melden
AH
Annette H.
Sonnenbühl
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung. Ware wie beschrieben. Top! Bestelle wieder, wenn ich was brauche.
Bewertung melden
AW
Andreas W.
Chemnitz
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf, Versand und Abwicklung verliefen reibungslos und sehr schnell. Bin zufrieden.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Benzinfilter

Fairer Preis, schnelle Lieferung, laufende Information über Sendungsstatus -prima
Bewertung melden
RB
Ralph B.
Berchtesgaden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bisher habe ich nur gute Erfahrungen mit der Firma und den Produkten gemacht.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles reibungslos geklappt. Schnelle Bestätigung, schnelle Lieferung, Super
Bewertung melden
WS
Wolfgang S.
Aystetten
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung u d vor allem Orginal Ersatzteil. Immer wieder gerne.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Markenartikel, günstiger Preis , schnelle Lieferung und Gute Verpackung.
Bewertung melden
WW
Wolfgang W.
Günzburg
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert bestellt, schnell und korrekt geliefert. Gerne wieder.
Bewertung melden
HF
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Kabelreparatursatz

Gut verpackt, schnelle Lieferung, Preis i.O. und gute Qualität.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super weiter so

Unkompliziert ,Schnell und super Kundenkontakt nur zu empfehlen
Bewertung melden
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Abwicklung, gute Verpackung, prima Paketdienst (DHL)
Bewertung melden