W+S Autoteile- Logo - Bewertungen

W+S Autoteile
Bewertungen:

1.929 Bewertungen in den letzten 12 Monaten11.996 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.10.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
W+S Autoteile erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte über Amazon diesen Händler gefunden. Da Amazon leider oft automatisch mit Paketdiensten verschickt die ich nicht haben möchte (Hermes, DPD etc) und ich eine Sendung an eine DHL Packstation nicht angeben konnte? Warum auch immer... habe ich mit dem Händler Kontakt aufgenommen. Über seine Homepage ging das auswählen einer Packstation zwar auch nicht, aber da ich eine Packstationkarte habe wurde die Lieferung automatisch dort hin umgeleitet. Hat also so wie ich mir das gewünscht hatte. Das Produkt ist genau das was ich haben wollte, schade das man ein Deutsches Produkt nur so über Umwege bestellen kann. Und Amazon da keine anderen Möglichkeiten bietet. Ein Versand in eine Packstation ist möglich! Wie in diesem Fall erklärt, schade das Amazon das einfach nicht zulässt. Ich hab aber meine Ware, und der Verkäufer war mit Rat und Tat dabei. Daher vielen Dank!
BL
Björn L.
Wolfsburg

Relevanteste negative Bewertung

10.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Frachtführer hat total versagt aus 1-2 avisierten Werktagen wurden 4, bzw. 5 Werktage. Die bestellte Ware wurde in zwei Paketen versandt und an zwei verschiedenen Tagen ausgeliefert. Die Bezahlung für eine Priorisierung von 2,50 war also vollkommen sinnlos und vergebens! Das aktuell die Vorweihnachtszeit mit fragilen Witterungsverhältnissen und erhöhtem Versandaufkommen läuft, sollte für jeden, der einen Kalender und seine Wetterapp lesen kann, klar sein. Schade DHL, voll verrissen!!! Das Material konnte nicht mehr verbaut werden. Schade, wenn man sich auf Profis nicht mehr verlassen kann...
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für W+S Autoteile

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Nachfrage zum Artikel, welche sehr schnell beantwortet wurde. Daraufhin habe ich die Dachbox bestellt. Bei der Bestellung habe ich meine Telefonnummer angegeben. Einen Tag später kam eine Mail, in der nach meiner Telefonnummer gefragt wurde für die Spedition. Ich dachte, dass meine Nummer wohl untergegangen wäre und schrieb eine Mail zurück mit meiner Handynummer. Ein paar Tage später klingelte es an der Tür und die Spedition war da mit der Dachbox. Auf Nachfrage erklärte der Fahrer, dass er keine Telefonnummer habe. Auf dem Lieferschein stand auch keine. Zum Glück war ich daheim. Bei einer Lieferung durch eine Spedition, ist eine Telefonnummer äußerst wichtig. Das hat leider nicht geklappt in meinem Fall. Ansonsten wären es fünf ⭐️ gewesen…
Bewertung melden
SL
Sylvia L.
Lengenfeld
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung

K&K Marderschreck autark

Der Marderschreck macht haptisch einen guten Eindruck, ist gut verarbeitet und ließ sich einfach einbauen. Funktionsüberprüfung war erfolgreich. Ich hoffe, dass er sich in der Praxis bewährt und die pelzige Plage nun auf Abstand hält.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Super gut verpackt. Sämtl.Autoteilen Preisgünstig u.gute Infos darüber. Vielen Dank nochmal Und Vielen Grüßen K&T
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
W&S seit Jahren zuverlässig und immer gute Qualität. Bisher hat jedes Teil gepasst und war immer Neu und gut verpackt.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Superschnell!

Gute Beschreibung, transparentes Angebot, angemessener Preis; schnellster Versand bisher im Internetkauf!! Gerne wieder.
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung war innerhalb von zwei Tagen ausgeliefert, das Ersatzteil hat genau der Anzeige entsprochen.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Inhalt gut verpackt und Paket unbeschädigt, was will man mehr.
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Ware, sehr gut verpackt und blitzschnell. 6 Sterne. Radkappen 1a und auch noch günstig
Bewertung melden
AT
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware. Wir werden wieder bestellen, sobald der Bedarf da ist.
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
schnelle Lieferung - Ware kam bereits am nächsten Tag -, günstiger Preis, Originalware,
Bewertung melden
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ausführliche Beschreibung, passgenaue Batterie! Kann ich uneingeschränkt empfehlen!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung Alles Orginal VW Ware gut verpackt Alles zu meiner Zufriedenheit
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Guter Service, schneller Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistung perfekt und sehr schnelle Lieferung, immer wieder gerne! Lg Björn
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wie immer Superschnelle Lieferung und Top Kommunikation Sehr zu empfehlen!!!
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell,pünktlich und gute,transportsichere Verpackung.Echt empfehlenswert.
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis Leistungsverhältnis ist top. Schneller Versand. Sehr empfehlenswert.
Bewertung melden
RD
Rosalie D.
STRALENDORF
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Traumhaft

Immer wieder gerne. Super schnell, nach einem Tag mit zügiger Bearbeitung.
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
War alles ausgezeichnet. Das bestellte Teil war innerhalb von 2 Tagen da.
Bewertung melden
WT
Wolfgang T.
Kirchheim
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und zuverlässige Abwicklung. Nur leider passte der Artikel nicht
Bewertung melden