Bei der Bestellung mit Kreditkarte (wohl über Paypal) kam eine Fehlermeldung mit dem Hinweise, dass die Bestellung dennoch ausgeführt wird. Das war nicht der Fall. Ich musste noch viel Energie in die erneute Bestellung stecken, damit der Artikel mich endlich erreichte. Paypal hat aus meiner Sicht zuviel Macht. Warum muss eine Kreditkartenbezahlung über Paypal laufen? Bei der ereuten Bestellung bezahlte ich sicherheitshalber mit AmazonPay; wozu jedoch habe ich eine Kreditkarte, frage ich mich dann??
Hallo Ich bedanke ıhnen für wichtige Information und welche Teil ist richtig und oder falsch das ist gut und wieder zurücknehmen und Geld wieder zurück und so schnell geliefert mit freundlichen Grüßen Ali Yildiz
17.05.2023
Der mega schnelle Versand ist einfach top .
Die Qualität mega und einfach das reibungslose bestellen bis zur Lieferung kann nicht besser sein .
14.05.2023
Gutes Preis-Leistungsverhältnis , gute Markenartikeln und verhältnismäßig schnelle Lieferung . Kann W&S nur weiterempfehlen.
19.05.2023
Schnelle Lieferung...super Qualität, da bezahle ich gern auch mehr. Leistung muss entlohnt werden!
Importierte Bewertungen: