Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut.
Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn.
Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!
Katastrophale Kommunikation. Man wird mit 'Hallo' angesprochen. Die Emails werden nicht gelesen. Nach 3 maliger Anforderung eines Rückscheins, kommen nur Phrasen, ... man wolle uns helfen'. Wir sollen Gründe angeben warum die Ware zurückgesandt wird. Die Zeit wird rausgezögert. Der Rückschein kommt einfach nicht. Wir zahlen 6,99€ Paketporto, hängen die Belege mit SendeNr. ans Email. Die Antwort ist, wir sollen die SendeNr. mitteilen. Diese Fa. ist nicht zu empfehlen. Nie wieder.
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns zu hören, dass alles gut ist.
Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass alles gut läuft.
17.10.2024
Alles Top
18.10.2024
Hallo,
vielen Dank für dein Feedback.
Es freut uns sehr zu hören, dass bei deiner Bestellung alles perfekt war.
06.10.2024
Super
08.10.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass du mit dem Produkt zufrieden bist.
Wenn du Fragen hast oder Hilfe benötigst, kannst du uns gerne eine Nachricht senden.
13.10.2024
Gut
15.10.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass du zufrieden bist.
11.10.2024
Gut
15.10.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.
Hallo,
vielen Dank für dein positives Feedback und dass du dich für unser Produkt entschieden hast!
Wir sind immer bestrebt, uns zu verbessern, und wir würden gerne wissen, was wir besser machen können, um den 5.
Wenn du irgendwelche Vorschläge oder Ideen hast, kannst du sie uns gerne mitteilen. Wir sind dafür da, dass deine Erfahrung mit uns perfekt ist!
07.10.2024
🤩
08.10.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass dir das Produkt gefällt.
Hallo,
vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung! Wir freuen uns, dass du gute Erfahrungen mit unserem Produkt gemacht hast.
Wir sind immer bestrebt, das Beste zu geben und würden gerne wissen, ob es etwas gibt, das wir verbessern können, um dein Erlebnis perfekt zu machen und dir den 5. Dein Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert!