naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

1.551 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.607 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

 Sortierung  
Relevanz
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nehme es seit 3 Wochen und irgendwas passiert im Körper . Ich fühl mich besser ich hatte nach den Coronaimpfungen solche Probleme alles lief aus dem Ruder entweder der Blutruck zu hoch und der Puls im Keller oder Druck zu niedrig und der Puls rast.Jetzt pegelt es sich langsam ein die Werte sind seit 3 Tagen normal
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du dich nach der Einnahme des Produkts besser fühlst. Es ist toll zu hören, dass sich deine Gesundheitswerte stabilisiert haben und dass es dir insgesamt besser geht. Wir hoffen, dass die Verbesserungen anhalten. Viele Grüße Patricia
KL
Konstantin L.
Bergisch Gladbach
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bei soooo vielen Menschen auf dieser Welt ist es unmöglich allen recht zu machen. Ich bin sehr zufrieden. Wegen mir bleibt so wie ihr seid!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
ES
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit den gekauften Artikeln. Zu Ostern habe ich - statt Schokolade - eine Packung an meine Tochter verschenkt.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
10.04.2024
Hallo, Vielen Dank für deine Rezension! Das klingt nach einer schönen Idee! Es freut uns zu hören, dass du mit den Produkten, die du gekauft hast, zufrieden bist und sie sogar als Geschenk für Ostern verwendet hast. Viele Grüße Patricia
HH
Herta H.
Steinhöring
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Algenöl

Ich nehme das Algenöl seit 3Monat, mein Blutdruck ist signifikant gesunken, ebenso mein Cholesterin. Ich Schlafe besser.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.04.2024
Hallo, vielen Dank für dein tolles Feedback und deine Erfahrungen mit dem Algenöl! Es freut uns zu hören, dass sich dein Blutdruck und deine Cholesterinwerte deutlich verbessert haben und du besser schläfst. Wir freuen uns, dass unser Produkt dir dabei hilft, deine Gesundheit zu unterstützen und stehen dir bei weiteren Fragen oder Anliegen gerne zur Verfügung. Viele Grüße Patricia
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich kann zum jetzigen Zeitpunkt (nehme es erst den 3 Tag,)nicht viel sagen ob es wirkt oder nicht, ausser das es vom Geschmack ( ich habe Blutorgange/Zitrone) einfach sensationell schmeckt, tropfe es mir so in den Mund. Und werde es auch weiterhin nehmen. Habe es schon einer Kollegin weiter empfohlen. Bin gespannt wie meine Cholesterin Werte bei der nächsten Blutentnahme sind.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es ist toll zu hören, dass dir der Geschmack des Algenöls so gut gefällt und dass du es weiterhin einnehmen möchtest. Es ist auch toll, dass du es bereits weiterempfohlen hast. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

NatuRise-sehr ansprechend

Viele Informationen zum jeweiligen Produkt als auch dessen Hintergrund. Super Versand, sehr bedacht und sorgfältig verpackt. Das Bäume-Punktesystem ist sehr kundenfreundlich. Der Geschmack des Marine Evergreen Algenöls ist sehr lecker.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
03.04.2024
Hallo, vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und schätzen die Informationen und Hintergründe zu den Produkten. Nochmals vielen Dank und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Patricia
UR
Ute R.
Stahnsdorf
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert!!!

Kann wirklich sagen, daß ich mich mit dem Öl besser fühle…auch wieder besser „gucken“ kann… mache es über Mittag in mein Müsli oder Salat, und hab‘ keine Probleme mit dem Geschmack…Blutorange-Zitrone paßt für mich wunderbar!
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass es dir mit dem Öl besser geht und du auch eine Verbesserung deiner Sehkraft bemerkst. Es scheint wirklich gut in deine Mahlzeiten zu passen, ohne den Geschmack zu beeinträchtigen. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Website von naturise ist sehr transparent, alles wird super erklärt. Die Produkte sind einwandfrei und die Lieferung geht schnell. Es gibt ein Video von den Gründern, wo alles sehr schön erklärt wird.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
04.04.2024
Hallo, Vielen Dank für deine positive Bewertung und dein Lob für unsere Website und unsere Produkte! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Transparenz unserer Website, der Qualität unserer Produkte und der Geschwindigkeit der Lieferung zufrieden bist. Unser Ziel ist es, unseren Kunden ein tolles Einkaufserlebnis zu bieten, und es freut uns zu hören, dass wir das erreicht haben. Nochmals vielen Dank und alles Gute! Viele Grüße Patricia
KG
Katharina G.
Österreich
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Großartige Produkte in wunderschöner Verpackung - eine Freude für alle Sinne. Das Omega 3-Öl ist großartig und die Darmbakterien wirken bei mir besser als alle anderen Produkte, die ich je getestet habe.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du so zufrieden mit unseren Produkten bist und dass sie nicht nur gut funktionieren, sondern auch ein ästhetischer Genuss sind. Die positiven Erfahrungen mit dem Algenöl und den Darmbakterien sind besonders bemerkenswert. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
GM
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Dieses Öl ist sehr zu empfehlen: - überdurchschnittlich hoher Anteil der so wichtigen Omega-3-Fettsäuren - hohe Nachhaltigkeit - neutraler bis fruchtiger Geschmack - keine Zusätze
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und deine tolle Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass du mit dem hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren, der Nachhaltigkeit, dem angenehmen Geschmack und der natürlichen Zusammensetzung unseres Produkts zufrieden bist. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Qualitative hochwertige Produkte - finde ich super und schnelle Lieferung! Ich finde es zudem toll, dass ich mit meinem Einkauf Umweltprojekte unterstütze 👍🏻
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 9 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die schnelle Lieferung und Unterstützung für Umweltprojekte schätzt. Wir sind immer bestrebt, qualitativ hochwertige Produkte zu liefern und gleichzeitig einen positiven Beitrag zum Umweltschutz zu leisten. Wenn du weitere Fragen oder Anliegen hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren! Viele Grüße Patricia
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Geschmack ist sehr gut, überhaupt nicht fischig. Lieferung kam prompt. Über die Wirksamkeit kann ich erst nach der nächsten Blutuntersuchung was sagen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du positive Erfahrungen mit dem Algenöl gemacht hast, sowohl in Bezug auf den Geschmack als auch auf die Lieferung. Wir sind gespannt, wie sich das Öl auf deine Blutwerte auswirkt, nachdem du es eine Weile eingenommen hast. Viele Grüße Patricia
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung sowie nette Beratung sowie Erklärung was wie wo. Ich hoffe das Produkt hält was Versprochen wird aber dazu erst in 3 Monaten mehr.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
26.03.2024
Hallo, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unserer schnellen Lieferung und der hilfreichen Beratung zufrieden warst. Wir sind zuversichtlich, dass unser Produkt deine Erwartungen erfüllen wird und freuen uns darauf, in drei Monaten von deinen Erfahrungen zu hören. Viele Grüße René
vor 21 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam pünktlich und Ware (Algenkapseln) in Glasgefäss mit Holzschraubverschluss. Über die Wirkung kann ich noch nichts sagen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Stunden
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es ist verständlich, dass du noch keine Aussage über die Wirkung der Algenölkapseln machen kannst. Es dauert oft eine Weile, bis sich die Wirkung bemerkbar macht. Wenn du später noch Anmerkungen oder weitere Fragen hast, lass es uns bitte wissen! Viele Grüße Patricia
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super guter Service ,schnelle Lieferung und die Ware ist super . Auch auf Fragen per Mail wird schnell und freundlich geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 2 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein positives Feedback zu Service, Lieferung und Qualität unserer Produkte! Wir freuen uns, dass du mit allem zufrieden bist und dass wir deine Fragen schnell und freundlich beantworten konnten. Wenn du noch weitere Anliegen hast oder Unterstützung brauchst, helfen wir dir gerne weiter! Viele Grüße Patricia
MP
Max P.
Lichtenfels
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr gut Verpackt, schnelle Lieferung, zum Produkt selbst kann ich noch keine Angaben machen, nehme es erst seit 6 Tagen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 8 Tagen
Hallo, vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Viele Grüße Patricia
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, geschmacklich nicht so toll, aber der Zweck heiligt die Mittel. Für mich als Vegetarier unverzichtbar.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
10.04.2024
Hallo, Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es freut uns zu hören, dass du die Qualität des Produkts schätzt, auch wenn der Geschmack nicht ganz deinen Erwartungen entspricht. Wenn du weitere Fragen hast, kannst du uns gerne kontaktieren. Viele Grüße Patricia
RR
Renate R.
Ingelheim
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit NatuRise, hilft mir meinen Blutdruck zu senken. NatuRise kann man weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback und deine Empfehlung! Es freut uns zu hören, dass das Algenöl dir so gut dabei hilft, deinen Blutdruck zu senken. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
MK
Monika k.
münchen
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Ware ist sehr schnell bei mir eingetroffen und weil ich das Produkt bereits kenne bekommt es mir gut
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 5 Tagen
Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit der schnellen Lieferung zufrieden bist und dass du eine positive Erfahrung mit unserem Produkt gemacht hast. Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr verlässliche schnelle Lieferungen. Absolut hochwertige Qualität, habe schon mehrfach bestellt.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
10.04.2024
Hallo, Vielen Dank für dein Vertrauen und dein positives Feedback über die Zuverlässigkeit der Lieferungen und die hohe Qualität der Produkte. Viele Grüße Patricia