www.naturise.de

9.696 Bewertungen insgesamt   2.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden heben die spürbar positiven Effekte des Produkts auf Gesundheit, Wohlbefinden, Konzentration und spezifische Beschwerden hervor. Die Produktqualität wird als sehr hoch, verlässlich und konstant gut bewertet. Die Lieferung erfolgt in den meisten Fällen schnell, zuverlässig und gut verpackt. Der Kundenservice wird als äußerst freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert geschätzt. Die Dosierung und Handhabung des Produkts wird zudem häufig als einfach und praktisch empfunden. Vereinzelt wird der Geschmack des Algenöls als fischig oder intensiv empfunden. Es gibt gelegentliche Probleme mit dem Versand oder beschädigten Flaschen. Einige Kunden bemängeln technische Schwierigkeiten mit Pipetten oder Dosierhilfen. Der Preis wird als relativ hoch wahrgenommen, auch wenn viele Kunden ihn aufgrund der Qualität akzeptieren; dennoch werden Rabatte oder günstigere Angebote gewünscht.

Erfahrungenwww.naturise.de

Ich nutze seit Jahren die Omega 3- Kapseln und ich möchte sie nie wieder missen. Sie tragen signifikant zum allgemeinen Wohlbefinden bei, haben einen blutdrucksendenden Effekt und die Blutwerte sind seit Einnahmebeginn dauerhaft verbessert. Ich kann es jedem Menschen nur empfehlen, Omega 3 in seine tägliche Ernährung zu integrieren. Dazu kommt, dass ich bei Naturise hochwertiges Omega 3 bekomme, was wirklich was bewegt. Also: 👍👍👍

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem Produkt so zufrieden bist und dass es zu einem so wichtigen Bestandteil deines Alltags geworden ist. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns einfach eine Nachricht. Viele Grüße Patricia
Schneller Versand und gute Erläuterungen zum Produkt (auch im Nachgang per Mail). Geschmack ist naja - schmeckt halt dennoch sehr intensiv nach Alge. Aber man gewöhnt sich recht schnell dran :) Ich werde beim nächsten Mal den Bestseller bestellen, vielleicht ist dort der Geschmack intensiver und überdeckt den Algengeschmack etwas besser. Leider lässt sich die Pipette nicht vollziehen, sodass es etwas mühsam ist auf die empfohlenen 3ml zu kommen. Aber das ist meckern auf hohen Niveau :)

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit dem schnellen Versand und den Produktinformationen zufrieden warst. Wir wissen auch deine ehrlichen Kommentare zum Geschmack und zur Pipette zu schätzen. Feedback wie deins hilft uns dabei, unsere Produkte und das Kundenerlebnis weiter zu verbessern. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns gerne eine Nachricht. Viele Grüße Patricia
W W
Wilma W.
Immer Top Ware u perfekte Lieferung. Dieses Algenöl hat die höchsten Werte an DHA + EPA. Es ist top geprüft u zertifiziert u wird in einem geschlossenen Wassersystem erzeugt. D.h., Top Qualität! Der Geschmack ist sehr angenehm, kein "fischiger" Geschmack. Toll sind die verschiedenen Geschmacksrichtungen. Eben für jeden was dabei. Ich kaufe kein anderes mehr.

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du die Qualität unseres Algenöls, seinen hohen DHA- und EPA-Gehalt sowie unser Engagement für strenge Kontrollen und nachhaltige Produktion schätzt. Es ist auch toll zu hören, dass dir der Geschmack und die Vielfalt unserer Geschmacksrichtungen gefallen. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns gerne eine Nachricht. Viele Grüße Patricia

Liefert mir Energie

Schnelle Lieferung, gut verpackt. Allerdings habe ich immer eine Ölspur von der Flasche Algenöl im Kühlschrank. Es läuft immer. Der Geschmack ist gut, es ist verträglich und ich habe bei täglicher Einnahme das Gefühl, dass es mir besser geht und ich mehr Energie habe. Da ich es vorher nur sporadisch genommen habe und nun täglich, kann ich einen Unterschied ausmachen.

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns zu hören, dass dir der Geschmack gefällt und du bei regelmäßiger täglicher Einnahme mehr Energie verspürst. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die undichte Flasche, die du erlebt hast. Dein Feedback ist wertvoll, und wir werden es an unser Team weiterleiten, um unsere Verpackung weiter zu verbessern. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns gerne eine Nachricht. Viele Grüße Patricia
Gute Auswahl an Geschmacksrichtungen. Abo-Bestellung aber nicht so optimal weil ich nicht viel auf Vorrat haben möchte, aber der Intervall der Nachlieferungen ja nicht beeinflusst werden kann. Das ist eher ungünstig. Auch immer wieder Porto obwohl schon öfter bestellt ist nicht so optimal. Verpackung nur für eine Flasche ist ehrlich gesagt auch zu groß.

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass dir die Vielfalt der Geschmacksrichtungen gefällt. Auch deine Vorschläge zur Flexibilität des Abonnements, zu den Versandkosten und zur Verpackungsgröße wissen wir zu schätzen. Kundenfeedback wie deins ist sehr wertvoll, und wir werden es gerne an unser Team weitergeben, um unseren Service weiter zu verbessern. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns einfach eine Nachricht. Viele Grüße Patricia
S S
Sven S.

Ihr bleibt nicht stehen.

Was ich toll finde ist,daß ihr beide euch Zeit nehmt und auf die Kundenwünsche eingeht.Viele haben gesagt das daß entnehmen der Flüssigkeit mit der Pinzette nervig ist ( Saugpinzette) Darauf habt ihr reagiert und einen Löffel rausgebracht mit 3ml oder5ml.Das find ich echt sehr gut.Ihr hört hin und das macht eure Produkte noch besser.Weiter so.

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es bedeutet uns sehr viel, dass du die Verbesserungen bemerkt hast, die wir auf Grundlage von Kundenvorschlägen vorgenommen haben. Es ist uns unglaublich wichtig, auf unsere Community zu hören, und wir freuen uns riesig, dass der Messlöffel den Alltag für dich bequemer gemacht hat. Deine Ermutigung inspiriert uns dazu, unsere Produkte und unseren Service weiter zu verbessern. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns gerne eine Nachricht. Viele Grüße Patricia
N L
Navyo Brigitte L.
Mit dem Produkt OMEGA 3 Kapseln bin ich sehr zufrieden und freue mich, mit jeder Flasche einen Baum gepflanzt zu haben! Die Lieferungen kommen pünktlich. Selbst, wenn mal etwas schief läuft, wird sofort nach einer Lösung gesucht. Besser machen? Vielleicht weniger Bewertungen anfordern... , und es wäre schön zu wissen, wo diese Bäume gepflanzt werden.

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Omega-3-Kapseln und unserem Kundenservice zufrieden bist. Auch deine Vorschläge bezüglich der Bewertungsanfragen und der Bereitstellung weiterer Informationen zu unserer Baumpflanzaktion wissen wir zu schätzen. Feedback wie deins hilft uns, uns weiter zu verbessern, und wir leiten es gerne an unser Team weiter. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns einfach eine Nachricht. Viele Grüße Patricia
Meine Kinder finden das Omega prima auch in der Handhabung super. Sie nehmen es jetzt seit 1 Woche. Bei meinem Sohn sind spührbare Besserungen in Sicht. Er hat ADHS und hat Probleme seine Emotionen zu regulieren seit dem er das Omega Öl nimmt ist dies deutlich besser geworden. Ich hoffe das auch die Konzentration bei ihm dadurch besser wird. Tolles Produkt

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass deine Kinder unser Algenöl gerne einnehmen und dass du bei deinem Sohn bereits positive Veränderungen bemerkt hast. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns gerne eine Nachricht. Viele Grüße Patricia
S L
Sebastian L.

Schnelle Lieferung und tolle Produkte

Ich habe hier Algenöl, Vitamin D3/K2 und OPC bestellt und bin rundum begeistert. Die Lieferung war superschnell und unkompliziert. ​Die Produkte haben alle eine hervorragende Qualität – genau das, was ich gesucht habe. Hier stimmt einfach alles: von der Bestellung bis zur Wirkung. Ich werde definitiv wieder hier kaufen! Vielen Dank!

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns riesig, dass du mit deiner gesamten Erfahrung zufrieden bist – von unseren Produkten bis hin zu unserem Lieferservice. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns einfach eine Nachricht. Viele Grüße Patricia

Omega 3

Wir nutzen das Omega 3 erst seit einem Monat, bemerken aber bereits positive Veränderungen. Der Alltag mit meinem Sohn ist aktuell deutlich angenehmer, da seine Wutschwelle spürbar gesunken ist. Ob das nun rein am Omega 3 liegt oder auch am besseren Wetter, lässt sich natürlich schwer sagen – aber das Wohlbefinden passt! Besonders hervorzuheben ist der Geschmack: Anfangs haben wir es noch unter den Joghurt gemischt, mittlerweile nimmt er es sogar problemlos pur. Wir sind auf jeden Fall überzeugt und haben uns nun als ganze Familie eingedeckt.
Wir sind es noch am Testen. Auf Dauer zu teuer, vielleicht wäre das möglich die Flaschen zum Auffüllen oder austauschen zurück zu schicken. Und die Schüttflaschen gibt es nicht in jeder Geschmacksrichtung, Schade. Das Grapefruit/Zitrone schmeckt den Kindern nicht. Und ich musste mein altes Abonnement kündigen, weil ich es nicht früher bestellen konnte, sehr mühsam

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Wir freuen uns, dass du unser Produkt ausprobierst, und schätzen deine Vorschläge zu Nachfüllmöglichkeiten und weiteren Geschmacksrichtungen. Es tut uns auch leid zu hören, dass die Geschmacksrichtung Blutorange/Zitrone bei deinen Kindern nicht so gut ankam und dass du den Abonnement-Prozess als umständlich empfunden hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden es an unser Team weiterleiten, während wir weiter daran arbeiten, sowohl unsere Produkte als auch das gesamte Kundenerlebnis zu verbessern. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns gerne eine Nachricht. Viele Grüße Patricia

Der Service von NatuRise klappt super und die Produkte können wir nur empfehlen

Der Service von NatuRise klappt sehr gut, auch die schnelle Rückmeldung. Ich benutze das Algenöl seit über 1 Jahr, mein Enkel Algenöl Kapseln, meine Tochter und ich, die Darmbakterien Kapseln. Bei mir selbst verbesserte sich der Blutdruck, sowie meine Cholesterin Werte. Mein Enkel wurde etwas ruhiger und konzentrierte in allen Bereichen Die Darmbakterien verschaffen und ein angenehmeres Bauch-Darmgefühl, machte sich beim Absetzen sehr bemerkbar. Der Körper bebötigt jedoch einige Wochen, um Verbesserungen zu bemerken. Es ist schon viel Geld..... doch für die Gesundheit bringt es viel Nutzen. Die nächste Bestellung steht diese Woche wieder an.

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns sehr, von den positiven Auswirkungen für dich und deine Familie zu hören. Wir wissen dein Vertrauen und deine anhaltende Unterstützung wirklich zu schätzen. Wenn du Fragen hast oder Unterstützung brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia
L S
Lisa S.
Für mich gibt es nichts zu verbessern. Super toller Shop , vorallem das Algenöl überzeugt. Von Bestellung bis Lieferung alles Perfekt. Der Service sofort zur Stelle. Ich hätte versehentlich doppelt bestellt , Naturise hat sofort gehandelt und die Doppel Bestellung raus genommen. Vielen lieben Dank dafür 🙏 Weiter so und eine klare Kaufempfehlung
Das Algenöl schmeckt wieder extrem nach Fisch und ranzig.... Ich bin langsam verzweifelt. Dazu kommt, dass neuerdings der Pipettenverschluss nicht richtig funktioniert.... es zieht das Öl nicht ein. Schon im verschlossenen Zustand (neu) ist der schwarze Gummi oben verzogen/zusammengezogen. Dann öffnet man - er bleibt aber in diesem verformten Zustand und man kann das Öl nicht aufziehen. Katasrophe.... Ich verstehe sowieso nicht, warum man den Verschluss nicht anders gestalten kann - ich denke es ist der Hauptgrund für die Ranzigkeit und der anderen Probleme....

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Es tut uns sehr leid, von Ihrer Erfahrung zu hören. Dies entspricht sicherlich nicht der Qualität, die wir unseren Kunden bieten möchten. Was den fischigen oder ranzigen Geschmack betrifft, so sollte unser Algenöl einen milden Geschmack haben und nicht ranzig schmecken. Wir entschuldigen uns zudem aufrichtig für das Problem mit der Pipette. Ein verformter Gummiball, der das Ansaugen des Öls durch die Pipette verhindert, ist nicht zu erwarten und kann verständlicherweise sehr frustrierend sein. Wir haben Ihnen eine Nachricht per E-Mail gesendet. Bitte antworten Sie uns gerne, damit wir das Problem für Sie lösen können. Mit freundlichen Grüßen Patricia
Ich hatte die Produkte an eine Adresse in Deutschland bestellt, wo ich für eine Woche Urlaub machte. Obwohl diese sofort am nächsten Tag von Naturise verschickt wurden hatte DHL es nicht geschafft, diese auch auszuliefern- sie sind 4 Wochen später immer noch nicht angekommen! Der Kundenservice von Naturise war jedoch einzigartig und eine wahre Freude: Mir wurde umgehend ein neues Paket an meine Schweizer Heimatadresse geschickt, wo ich es nun erhalten habe. Der E-Mailaustausch war sehr professionell und freundlich, nichts war den Mitarbeitern zu schwierig, und ich würde die Produkte, die ich seit langem kaufe, immer wieder dort bestellen. Sie schmecken gut, sind wirksam, und man merkt, dass man seinem Körper etwas Gutes antut .

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns, dass unser Team das Lieferproblem lösen konnte und dass dir der Geschmack und die Vorteile unserer Produkte gefallen. Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia

Gute Qualität trotz starker Hitze auf dem Transportweg

Die beiden Produkte, darumter Algenöl-Kapseln, kamen hier trotz der extremen Hitze in gewohnt guter Qualität an, so wie es mir der Kundenservice nach meiner Anfrage angekündigt hatte. Der Kundenservice verdient generell ein großes Lob für die zeitnahe und ausführliche Beantwortung von Fragen.

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass deine Produkte in einwandfreiem Zustand angekommen sind und dass unser Kundenservice dir die Unterstützung bieten konnte, die du gebraucht hast. Wenn du Fragen hast oder Hilfe brauchst, schreib uns gerne eine Nachricht. Viele Grüße Patricia
M P
Manfred P.

Super Kundenservice

Ich bestelle schon seit längerem das Omega 3 Öl bei Naturise - es ist das absolut beste, das ich bisher hatte und die Lieferung erfolgt immer zügig und gut verpackt. Dieses Mal war ein Produkt ausgelaufen und ich bekam es kostenlos nachgeliefert. Alles verlief zu meiner vollsten Zufriedenheit. Ich werde jederzeit wieder bestellen.

Top Qualität und familienfreundlich!

Wir nutzen das Algenöl von NatuRise mittlerweile regelmäßig mit der ganzen Familie und sind absolut überzeugt. Besonders hervorzuheben: • Hervorragende Qualität: Man merkt einfach, dass hier auf hochwertige Inhaltsstoffe geachtet wird. • Geschmack: Die Sorte Waldbeere ist ein echter Gamechanger. Sie verdeckt den typischen Eigengeschmack von Algenöl so gut, dass sogar die Kinder es ohne Probleme nehmen. • Tolles Extra: Der Sammelpass ist eine super Sache und motiviert uns, dranzubleiben. Absolut empfehlenswert für alle, die eine nachhaltige und geschmacklich überzeugende Omega-3-Quelle suchen!

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Wir freuen uns sehr, dass deine ganze Familie das Produkt genießt - vor allem den Waldfrucht-/Erdbeergeschmack. Es ist auch schön zu hören, dass du die Qualität und unsere Nachhaltigkeitsbemühungen sowie das Treueprogramm schätzt. Deine Empfehlung bedeutet uns sehr viel! Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia

Das Beste für die Gesundheit

Ich bin jetzt vom Ölfläschchen auf die Kapseln umgestiegen, da die Einnahme einfacher ist und ich gleich die richtige Menge zu mir nehme. Ich nehme das NatuRise Omega 3 Algenöl nun schon über ein Jahr und kann sagen, daß ich mich wohl fühle und meine Blutwerte super sind. Es gibt viele gute Omega 3 Öle, aber ich habe mich für NatuRise Algenöl entschieden, da es die höchste Anzahl an DPA und EPA ungesättigte Omega 3 Fettsäuren enthält und ich somit meinem Körper das Beste gebe. Außerdem muß ich keine Angst haben, Schwermetalle zu mir zu nehmen.

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass unsere Algenölkapseln praktisch sind und deine Gesundheit mit hochwertigen Nährstoffen unterstützen. Wenn du noch Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken. Viele Grüße Patricia

Produktqualität & Lieferung top; Vorsicht bei Dosierungsangaben

Produktqualität und Lieferung ist super. Kundenservice brauchte ein paar Tage für die Beantwortung einer Frage. Dosierungsberatung und Empfehlungen sind sehr oberflächlich. Bei Einnahme von Blutgerinnungsmitteln (Schmerzmitteln) keine genaue Angabe, wie die Dosierungsempfehlung angepasst werden sollte. Öl hat andere Anwendungsempfehlung als Dragees. Nach Rückfrage braucht es doppelte Dosierung bei den Dragees, was das bestellte produkt im Verhältnis zum Öl sehr viel teuerer macht. Ärgerlich!

Antwort von www.naturise.de

Hallo, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns zu hören, dass du mit der Produktqualität und der Lieferung zufrieden bist. Gleichzeitig wissen wir es sehr zu schätzen, dass du uns auf die Lücken in unseren Dosierungsempfehlungen hingewiesen hast. Du hast völlig Recht - klare und präzise Empfehlungen sind sehr wichtig, vor allem wenn es um Medikamente wie Blutverdünner geht. Da wir aus rechtlichen Gründen keine individuellen medizinischen Ratschläge geben dürfen, empfehlen wir in solchen Fällen, einen Arzt zu konsultieren. Dennoch verstehen wir dein Anliegen und werden daran arbeiten, unsere allgemeinen Hinweise klarer und transparenter zu gestalten. Was den Unterschied zwischen Öl und Kapseln angeht: Aufgrund der Konzentration und der Formulierung kann die Dosierung tatsächlich variieren. Wir verstehen, dass dies verwirrend oder frustrierend sein kann, und wir werden überprüfen, wie wir dies klarer kommunizieren. Nochmals vielen Dank für dein ehrliches Feedback - es hilft uns, uns zu verbessern. Viele Grüße Patricia