Mir gefällt alles!! Ich benutze seit längerem die Omega 3-Kapseln. Und ich muss sagen, dass es mir in vielen Bereichen deutlich besser geht. Mein Blutdruck ist besser geworden, ich kann wieder vieles ohne Brille (!!) lesen und die hervorragende Qualität sucht ihresgleichen. Und das ich mit dem Kauf dieser Kapseln auch noch ein Umweltprojekt unterstütze, ist mega. Einfacher kann man Umweltprojekte ja nun wirklich nicht unterstützen.
Und zum Schluss noch ein paar Worte zu den Mitarbeitern dieser bemerkenswerten Firma: ich bin total begeistert, mit welchem Einsatz und Engagement die Mitarbeiter agieren. Sie stechen dadurch deutlich unter anderen Unternehmen ähnlicher Coleur hervor.
Ich werde auf jeden Fall Kundin bleiben.
Fazit: 5 Sterne sind in meinen Augen noch zu wenig!!
Der Geschmack ist gut ölig aber das soll ja auch so sein, ich finde ihn sehr neutral man kann ihn gut zu Kefir oder Quarkspeisen mischen ..für mich eine perfekte Alternative .Die Wirkung muss ich später bewerten da ich es gerade mal 2 Wochen teste.
Antwort von naturise.de
Danke, dass du dein Feedback mit uns teilst! Es freut uns zu hören, dass du den Geschmack unseres Produkts als angenehm empfindest und dass es sich gut mit Kefir- oder Quarkgerichten kombinieren lässt. Wir bemühen uns, einen neutralen Geschmack zu bieten und gleichzeitig die beabsichtigten Vorteile zu liefern. Wir freuen uns, dass du es als perfekte Alternative für deine Bedürfnisse betrachtest.
Rene
Ich wurde "be-dient", im wahrsten und besten sinne. Etwas kostbares, das forschend und ambitioniert entwickelt wurde und darüberhinaus achtsam gehändelt wird. Der erfolg wird sich zeigen. Ganz sicher. Danke
16.05.2023
Vielen Dank für deine wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du im wahrsten und besten Sinne des Wortes "bedient" wurdest und dass du den Wert und die Sorgfalt schätzt, die wir in die Entwicklung und Handhabung unseres Produkts stecken.
vor 7 Stunden
Sehr schnelle Lieferung. Nachhaltigkeit und Umweltbewusstsein hoch! Sehr wertige Aufmachung, gute Information!
Perfekt zu dosieren!! Über die Wirkung kann noch nicht berichtet werden.
Die Rabattangebote nach der Bestellung sind nervig, das kann man bestenfalls vor der Bestellaufgabe mit anbieten. Und einen nicht mit mehrmaligen E-Mails auf die Nerven gehen.
Antwort von naturise.de
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen und dein Feedback zu teilen. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Rabattangebote und die vielen E-Mails entstanden sind. Wir verstehen, dass dies frustrierend sein kann. Wir werden es berücksichtigen, da wir uns bemühen, unser Kundenerlebnis zu verbessern.
Rene
Ich bin einfach sehr zufrieden mit der Lieferung.
Spitzen Produkte. Bisschen teuer aber da werde ich lieber zuzahlen weil es sich lohnt.
Alles gute.
Martin
Antwort von naturise.de
Vielen Dank, Martin, für deine begeisterte 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deiner Lieferung rundum zufrieden bist. Wir danken dir für deine Unterstützung und werden uns auch weiterhin bemühen, hervorragende Produkte und einen hervorragenden Service zu bieten.
Rene
Das Algenöl ist super, nachhaltig produziert und tut uns gut. Naturise ist ein junges, innovatives Unternehmen, mit gutem Service.
Antwort von naturise.de
Vielen Dank für deine fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unser Algenöl innovativ, nachhaltig produziert und gut für dein Wohlbefinden findest. Wir bei Naturise sind stolz darauf, innovative und umweltfreundliche Produkte anzubieten, die zu einem gesünderen Lebensstil beitragen.
Herzliche Grüße aus Stuttgart
Rene
Ziemlich schneller Versand. Bin noch in der Probierphase. Geschmacklich gewöhnungsbedürftig. Bin gespannt wie es sich auswirkt.
04.05.2023
Hallo,
vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass du mit uns, dem Service und unseren Produkten zufrieden bist :)
Unsere Tipps zur Einnahme wären:
3ml auf einen Löffel geben und ein wenig ausspülen.
3ml Algenöl in ein Schnapsglas geben und z.B. mit Saft mischen
3ml Öl unter die Zunge geben
(in den Rachen tropfen)
+ direkt mit einem Getränk spülen (unsere Empfehlung: Wasser mit Zitronensaft, beliebiger Fruchtsaft, Getränk deiner Wahl)
Rene
Es wäre schön, wenn man vor der Bestellung die Rabatte sehen würde - nicht erst wenn man in der Bestellung ist - wäre fairer ;-)
03.05.2023
Danke, dass du uns eine Bewertung gibst und wir freuen uns über dein Feedback. Wir werden es im Hinterkopf behalten.
16.05.2023
Gute Produkte zu einem angemessenem Preis!
Die Bestellung ist unkompliziert und Lieferung erfolgt schnell!
Antwort von naturise.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und sie preisgünstig findest. Wir bemühen uns, den Bestellvorgang so einfach wie möglich zu gestalten, und es ist schön zu wissen, dass du ihn als unkompliziert empfunden hast. Außerdem sind wir stolz auf unseren schnellen Lieferservice. Wir freuen uns über dein Feedback und hoffen, dass wir dich in Zukunft wieder bedienen können.
14.05.2023
Die Bestellung im Internet ist einfach und übersichtlich. Die Lieferung erfolge prompt und problemlos.
16.05.2023
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Online-Bestellung als einfach und benutzerfreundlich empfunden hast und dass die Lieferung prompt und problemlos erfolgte.
Rene
Im Moment bin ich sehr zufrieden. In Zukunft die Qualität halten. Weiter so.
Antwort von naturise.de
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du derzeit zufrieden bist. Du kannst dir sicher sein, dass wir die Qualität beibehalten und weiterhin gute Arbeit leisten werden.
Mit freundlichen Grüßen aus stuttgart
Top Geschäft, sehr gute Präsentation der Produkte, blitzschnell Lieferung
Antwort von naturise.de
Vielen Dank für deine tolle 5-Sterne-Bewertung! Wir schätzen deine freundlichen Worte und deine Unterstützung sehr.
Viele Grüße
Tolle Produkte und ein klasse Kundenservice
Antwort von naturise.de
Vielen Dank für deine positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem hervorragenden Kundenservice zufrieden bist. Qualitativ hochwertige Produkte und erstklassiger Service sind unsere Priorität und wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben.
Rene
Vielen Dank für deine netten Worte und die 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unseren Service als effizient und erstklassig empfunden hast.
Mit freundlichen Grüßen
09.05.2023
Super Produkte! Sehr schnelle Lieferung!
11.05.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, deine positiven Erfahrungen mit unseren Produkten und Dienstleistungen zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit deinem Kauf zufrieden bist und dass unser Lieferservice deine Erwartungen erfüllt hat.
Rene
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du unsere Tipps hilfreich fandest und die Erschwinglichkeit und die große Auswahl unseres Angebots zu schätzen weißt.
06.05.2023
Sehr gutes Produkt, ich bin zufrieden
11.05.2023
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns zu hören, dass du mit unserem Produkt zufrieden bist und dass es deine Erwartungen erfüllt hat.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Antwort von naturise.de
Danke, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen! Es freut uns zu hören, dass du sowohl mit der Qualität unserer Produkte als auch mit der Schnelligkeit unseres Lieferservices zufrieden bist.
Mit freundlichen Grüßen
07.05.2023
Super schnelle Lieferung. Vielen Dank
11.05.2023
Vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und dass du mit unserem Lieferservice zufrieden bist und deine Bestellung schnell angekommen ist.
Rene
Vielen Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du mit unseren Produkten und der schnellen Lieferung zufrieden bist.
Importierte Bewertungen: