Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut.
Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn.
Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!
Katastrophale Kommunikation. Man wird mit 'Hallo' angesprochen. Die Emails werden nicht gelesen. Nach 3 maliger Anforderung eines Rückscheins, kommen nur Phrasen, ... man wolle uns helfen'. Wir sollen Gründe angeben warum die Ware zurückgesandt wird. Die Zeit wird rausgezögert. Der Rückschein kommt einfach nicht. Wir zahlen 6,99€ Paketporto, hängen die Belege mit SendeNr. ans Email. Die Antwort ist, wir sollen die SendeNr. mitteilen. Diese Fa. ist nicht zu empfehlen. Nie wieder.
10.08.2024
Heute bekommt DHL Paket 2 St Karton. Vielen Danke. Bekommt paket alles Ocean balance stück 10 Dose glas.Alles gut Original Dose.
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass du uns mitteilst, dass deine Bestellung sicher und in gutem Zustand angekommen ist.
Wenn du jemals Fragen hast oder Hilfe brauchst, kannst du uns gerne eine Nachricht schicken.
10.08.2024
vielen Dank für dein Feedback!
Wir freuen uns, dass du mit unserer Lieferung und unseren Produkten zufrieden bist.
Patricia
Tolle Produkte, zuverlässige, zeitnahe Lieferung, sehr guter Kundenservice!
Immer wieder gerne.
vielen Dank für dein Feedback!
Wir wissen deine Unterstützung zu schätzen und freuen uns, dass du mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden bist.
Patricia
Schnelle Lieferung. Der Geschmack ist gut und scheint langsam zu wirken. Zu empfehlen
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns zu hören, dass dir der Geschmack gefällt und du die ersten Effekte bemerkst. Vielen Dank, dass du unser Produkt weiterempfiehlst!
09.08.2024
Tolles Unternehmen und prima Produkte. Sind von den Artikel von der Anwendung, Wirkung und Qualität sehr zufrieden. Können es nur weiterempfehlen.
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr, dass du mit unseren Produkten und Dienstleistungen zufrieden bist.
vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns sehr zu hören, dass alles gut läuft.
08.08.2024
Es ist noch zu früh eine Bewertung ab zu geben,weil ich das Algenõl erst 1 Woche nehme.Es ist bekömlich und schmeckt zu meinen Selbst gemachen Müsli.
Den Preis finde ich fûr 100 ml zu hoch und die unfreiwillige Spende frech.Ich spende genug für wichtige Projekte.
Ich werde in 2 bis 3 Moaten erneut eine Bewertung ab geben.
Hallo,
vielen Dank für Ihr erstes Feedback!
Es freut uns zu hören, dass Sie den Geschmack des Algenöls in Ihrem Müsli genießen. Wir verstehen Ihre Bedenken bezüglich des Preises und der Spende. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig, und wir möchten ein hochwertiges Produkt anbieten, das den Preis rechtfertigt.
Wir freuen uns darauf, Ihre Meinung zu hören, nachdem Sie mehr Zeit hatten, die Vorteile zu erleben. Ihre Anregungen sind von unschätzbarem Wert, um uns bei der Verbesserung zu helfen.
Wenn Sie weitere Bedenken oder Fragen haben, können Sie sich gerne an uns wenden.
Mit freundlichen Grüßen
Hallo,
vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung!