naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

1.195 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.208 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2021
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturise.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
BZ
Bernd Z.
Ravensburg
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Zuverlässigkeit und gute Verpackung
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo, Es tut uns leid, dass du eine 1-Stern-Bewertung hinterlassen hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir würden gerne verstehen, was falsch gelaufen ist, um alle Probleme zu lösen. Bitte schreibe uns eine E-Mail an info@naturise.de, und wir werden unser Bestes tun, um deine Bedenken auszuräumen. Mit freundlichen Grüßen René
DS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass du eine positive Erfahrung mit uns gemacht hast. Viele Grüße René
AN
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Omega 3 Algenöl Kapseln

Das Produkt, in meinem Fall Omega 3 Algenöl Kapsel, prima! ich bin damit zufrieden, die Firma NatuRise sollte sich aber unbedingt Gedanken zur Verpackung machen, ich habe nun schon 8 hochwertige Gläser hier rum stehen, warum nicht für Dauerkunden die Kapseln in einer guten Tüte?? scheint mir sinnvoller, deswegen überlege ich schon auf ein anderes Produkt umzusteigen.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo Andreas, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass du mit unseren Omega-3-Algenölkapseln zufrieden bist. Wir wissen deine Anregung bezüglich der Verpackung zu schätzen und arbeiten derzeit an der Einführung eines Pfandsystems für unsere treuen Kunden wie dich. Dieses System würde eine nachhaltigere Verpackungslösung ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen René
AZ
11.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Bestellung wurde superschnell geliefert. Schön und liebevoll verpackt, mit genauer Anleitung. Zu dem Erfolg kann ich noch nichts sagen, da ich das Produkt erst 14 Tage nutze verpackt

Die Bestellung wurde superschnelle
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo Astrid, vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns zu hören, dass deine Bestellung schnell geliefert wurde und dass du die sorgfältige und detaillierte Verpackung sowie die genauen Anweisungen zu schätzen weißt. Was die Wirksamkeit des Produkts angeht, ist es wichtig zu wissen, dass die Ergebnisse individuell variieren können und es einige Zeit dauern kann, bis spürbare Veränderungen auftreten. In der Regel kann es 2-3 Monate dauern, bis sich die Wirkung zeigt. Mit freundlichen Grüßen René
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.02.2024
Hallo Detlef, Vielen Dank für dein positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass dir unser Produkt gefällt. Deine Zufriedenheit steht bei uns an erster Stelle! LG, Neil
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung war sehr schnell da in der Lieferung waren genügend Informationen zum Artikel und der Firma Ebenso eine sehr schöne Verpackung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
07.02.2024
Hallo Stefanie, Wir schätzen dein positives Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass du deine Lieferung schnell erhalten hast und die bereitgestellten Informationen über das Produkt und unser Unternehmen hilfreich fandest. Wir legen Wert auf unsere Liebe zum Detail, auch bei unserer Verpackung. LG, Neil
SS
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
04.02.2024
Hallo Silvia, Vielen Dank für dein Feedback. Deine Zufriedenheit und dein Wohlbefinden haben für uns oberste Priorität! Hab einen schönen Tag! LG, Neil
LV
Leonhard V.
Neuhausen a.d.F.
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Abwicklung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
04.02.2024
Hallo Leonhard, Es freut uns zu hören, dass deine Erfahrung schnell und unkompliziert war! Deine Zufriedenheit ist uns wichtig. LG, Neil
TF
Thomas F.
Österreich
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
02.02.2024
Hello Thomas, vielen Dank für dein positives Feedback. Deine Zufriedenheit ist unsere Priorität! Have a great day! Liebe Grüße, Neil
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
31.01.2024
Hallo Nancy, vielen Dank für dein Feedback! Deine Zufriedenheit steht für uns an erster Stelle. Liebe Grüße, Niel
27.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die schnelle Lieferung und das gegebene Versprechen hinsichtlich der Wirksamkeit.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
31.01.2024
Hallo Friedhelm, wir sind dankbar für dein positives Feedback! Schnelle Lieferung und das Bekenntnis zur Wirksamkeit sind für uns zentrale Prioritäten. Deine Zufriedenheit liegt uns am Herzen. Liebe Grüße, Niel
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Einführung und Bestellbegleitung, schönes Design, Wirkung wird sich noch zeigen…. Pipette ist nicht optimal, schlecht abzulesen und tropft….
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
24.01.2024
Hallo Ralph vielen Dank für dein positives Feedback zu unserer Einführung, dem Bestellservice und dem Design. Wir werden dein Feedback zur Pipette sicher zur Kenntnis nehmen, um sie zu verbessern. Wir hoffen, dass du bald die gewünschten Effekte erlebst. Liebe Grüße Niel
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
24.01.2024
Hallo Sandra schön zu hören, dass alles in Ordnung ist! Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir für dich da! Liebe Grüße Niel
20.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
24.01.2024
Hallo Anja, vielen Dank für dein positives Feedback. Wir freuen uns, dass wir dir helfen konnten! Ich wünsche dir einen schönen Tag! Liebe Grüße Niel
19.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Ware 👍🏼
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
24.01.2024
Hallo Dorothee vielen Dank, dass du unsere schnelle Lieferung und unsere Qualitätsprodukte hervorhebst. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben. Wenn du jemals etwas anderes brauchst, sind wir für dich da! Liebe Grüße Niel
GK
Gisela K.
Rotenburg
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Es ist alles gut
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
19.01.2024
Hallo Gisela, vielen Dank, dass du uns bestätigst, dass mit deiner Erfahrung alles in Ordnung ist. Wir freuen uns, dass wir deine Erwartungen erfüllt haben! Hab einen schönen Tag! Liebe Grüße Niel
IE
Iris E.
Baunatal
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Die Pipette tropft ..

Ich bin im Wesentlichen sehr mit dem Produkt zufrieden, nur die Pipette.. pumpt nicht so punktgenau und tropft leider immer mal wieder, wenn man nicht sehr vorsichtig ist. Ich habe mir so manchen Fettfleck auf der Kleidung zugezogen. Aber vielleicht ist das bei Pipetten so und man muss es hinnehmen. Ich nehme meine Ration direkt mit der Pipette ein, weil es praktisch ist und schnell geht.
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 7 Tagen
Hallo Iris, vielen Dank für deine ausführliche 4-Sterne-Bewertung! Es freut uns zu hören, dass du mit dem Produkt weitgehend zufrieden bist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die durch die Pipette entstanden sind. Dein Feedback bezüglich der Präzision und des gelegentlichen Tropfens ist sehr wertvoll für uns, und wir werden es bei zukünftigen Verbesserungen berücksichtigen. Mit freundlichen Grüßen René
16.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
18.01.2024
Hallo Jürgen, vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Niel
AS
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
18.01.2024
Hallo Andreas, vielen Dank für dein positives Feedback. Wenn du weitere Fragen oder Bedenken hast, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Liebe Grüße, Niel