naturise.de- Logo - Bewertungen

naturise.de
Bewertungen:

1.931 Bewertungen in den letzten 12 Monaten5.116 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Wirksamkeit von Omega 3 bewerte ich nicht, sondern nur das Produkt. Und ich muss wirklich sagen, dass es nicht fischig oder nach Meer schmeckt, sondern dem Müsli wirklich eine zitronige Note gibt. Mir schmeckt es sehr gut. Was mich etwas ärgert ist, dass hier viele Kunden von Wunderheilungen erzählen und auch das Unternehmen damit wirbt, dass Kinder nicht mehr streiten oder so einen Schwachsinn. Es ist nur Omega 3! Das ist wichtig für den Körper und unterstützt die normale Funktion - ist aber weder ein Medikament noch ein Wundermittel!

Relevanteste negative Bewertung

30.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich keine 5 Sterne vergeben, da das Algenoel nach gerade ca. 18 Tagen Einnahme einen bitteren unangenehmen Geschmack entwickelt hat. Gestern war der erste Tag an dem das Algenöl schon einen bitteren Geschmack hatte. Die ersten 18 Tage war es in Ordnung vom Geschmack. Ich habe es gestern trotzdem noch eingenommen und heute nochmal. Aber heute hab ich merkwürdigerweise eine starke Erkältung bekommen. Jetzt stelle ich mir die Frage, ob es da einen Zusammenhang mit dem Algenöl gibt?? Ich werde es jetzt nicht mehr weiter einnehmen. Es steht von Anfang an im Kühlschrank. Ich hatte vor diesem Algenoel von Naturise ein Algenoel aus dem Reformhaus. Dieses war sogar nach mehr als 6 Wochen im Geschmack nicht bitter. Ich hatte keine unangenehmen Nebenwirkungen. Es tut mir leid, aber ich bin jetzt etwas enttäuscht, da das Algenoel von Naturise so toll von Ihnen beschrieben wird. Es heisst bei Ihnen, wenn es bitter schmeckt, sollte man es nicht mehr einnehmen, da es eher negativ für die Gesundheit ist. Ueber eine Rückmeldung freue ich mich. Und ich finde es schade, dass ich jetzt soviel Geld für das Algenoel ausgeben muss. Ich haette es sonst noch mindestens zwei Wochen gerne eingenommen. Liebe Grüße E. Rapp
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturise.de

Sortierung  
Neueste zuerst
BW
Bernd W.
Wilhelmshaven
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich kann leider noch keine abschließende Bewertung abgeben, ich habe es erst seit ein paar Tagen und kann keine Änderung feststellen. Zu einem Späteren Zeitpunkt bin ich gerne Bereit eine neue Bewertung ab zu geben
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
vor 12 Tagen
Sehr geehrter Herr Wanko, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen, dass Sie mehr Zeit benötigen, um die Wirksamkeit des Algenöls zu bewerten. Bitte lassen Sie sich Zeit. Sobald Sie die Möglichkeit hatten, die Vorteile des Algenöls zu erleben, würden wir uns freuen, Ihre Meinung zu hören. Wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns gerne eine Nachricht senden. Mit freundlichen Grüßen Patricia
TK
Thomas K.
Ampflwang
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Kubinger, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Uns ist aufgefallen, dass Sie uns mit 2 Sternen bewertet haben, aber keine spezifische Bewertung hinterlassen haben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und möchten sicherstellen, dass wir uns um alle Bedenken oder Probleme kümmern, die Sie möglicherweise hatten. Könnten Sie uns bitte mehr Details über Ihre Erfahrungen mitteilen? Ihre Erfahrungen sind sehr wichtig für uns und helfen uns, unsere Produkte und Dienstleistungen zu verbessern. Ganz gleich, ob es sich um die Produktqualität, die Lieferung, den Kundenservice oder einen anderen Aspekt handelt, wir sind für Sie da. Wir sind bestrebt, alle Probleme zu lösen und sicherzustellen, dass Sie eine positive Erfahrung mit uns machen. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen Patricia
MZ
Manja Z.
Borken
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Zeug schmeckt überhaupt nicht, bzw wenn man es irgendwo mit rein macht, versaut es den Geschmack der anderen Lebensmittel. Und fiter fühlt man sich dadurch auch nicht. Viel Geld für nix.....
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
28.05.2024
Sehr geehrter Herr Zapf, es tut uns leid zu hören, dass Sie mit dem Geschmack von Algenöl nicht zufrieden sind. Algenöl hat von Natur aus einen Algengeschmack, und da es sich um ein Naturprodukt handelt, kann jede Charge etwas anders schmecken. Es ist auch wichtig, Algenöl gekühlt zu konsumieren. Bitte kühlen Sie das Öl, bevor Sie es zum ersten Mal öffnen, am besten sofort nach Erhalt Ihres Pakets. Warten Sie 24 Stunden, bevor Sie es zum ersten Mal konsumieren, um die Frische zu gewährleisten. Und wie lange nehmen Sie das Algenöl schon ein? Da die Wirkung möglicherweise nicht sofort eintritt und es eine Weile dauern kann, zeigen Messungen der Fettsäuren im Blut, dass die Einnahme von 2-4 g Omega-3-Fettsäuren (EPA und DHA) über 2-4 Monate notwendig ist, um einen niedrigen Omega-3-Index in den positiven Bereich (über 8%) zu bringen. Wenn Sie jemals Fragen haben oder Hilfe benötigen, können Sie uns gerne eine Nachricht schicken. Mit freundlichen Grüßen Patricia
07.02.2024
 Verifizierte Bewertung

blutdruck trotz voller dosierung nicht verändert

leider ist von den versprochenen wirkungen nichts besser geworden,
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
22.02.2024
Hallo Cyrill, es tut uns leid zu hören, dass du nicht die erwartete Wirkung von unserem Produkt erfahren hast. Wir verstehen, wie enttäuschend das sein kann. Es ist uns wichtig, dass unsere Kunden die gewünschten Ergebnisse erzielen, deshalb würden wir gerne mehr über deine Erfahrungen erfahren. Kannst du uns bitte mitteilen, was dein Ziel war und wie lange du das Produkt eingenommen hast? Wenn wir deine spezielle Situation verstehen, können wir auf alle Bedenken eingehen und unsere Produkte verbessern. Wenn du möchtest, kannst du uns auch eine E-Mail mit weiteren Details an info@naturise.de schicken. Mit freundlichen Grüßen René
13.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich nutze ihr Algenoel jetzt 9 tage und kann keine wirkung verspüren
Bewertung melden
Antwort von naturise.de
22.02.2024
Hallo Carlos, es tut uns leid zu hören, dass dein Sohn nach 9 Tagen Einnahme unseres Algenöls noch keine Wirkung verspürt hat. Bitte beachte, dass Nahrungsergänzungsmittel, einschließlich Algenöl, eine gewisse Zeit brauchen, um zu wirken, da die individuellen Reaktionen unterschiedlich sein können. In manchen Fällen kann es 3-4 Monate dauern, bis spürbare Veränderungen auftreten. Wir freuen uns über dein Feedback und würden gerne wissen, wie lange dein Sohn das Ergänzungsmittel eingenommen hat, um seine Erfahrungen besser zu verstehen. Mit freundlichen Grüßen René