Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

6.796 Bewertungen in den letzten 12 Monaten44.099 Bewertungen insgesamt  

4,83
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

08.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider gab es Probleme bei der Lieferung. Erst wurden 2 Pakete verschickt und Melitta hat eines wieder zurückgerufen. Das andere Paket wurde laut Sendungsverfolgung tagelang nicht bei DHL weiter verarbeitet. Da nur der Absender etwas Unternehmen kann, habe ich mich (1 Woche nach Bestellung) an den telefonischen Kundenservice gewandt. Mir wurde gesagt, dass ich einfach noch einige Tage warten solle. Mein Hinweis, dass ich ohne funktionierenden Kaffeevollautomat hier sitze und ich nicht länger warten will, wurde wie folgt kommentiert: "Soll ich Ihnen den Kaffeevollautomaten etwa persönlich bringen?". Das war für mich echt grenzwertig. Leider wurde nicht angeboten, sich mit DHL in Verbindung zu setzen. Danach bin ich in den chat gegangen. Dort habe ich nach einigem Hin und Her meine Lieferung storniert. Ich wurde informiert, dass scheinbar mein Auftrag in Klärung sei und die Mitarbeiterin erst danach den Auftrag stornieren könne. Mir wurde zugesichert, dass ich mich darauf verlassen kann und mich nicht mehr melden müsse. Dann bekomme ich eine Stunde später eine Mail mit dem Hinweis, dass meine Ware versendet wurde. Was bedeutete, dass eine weitere Lieferung unterwegs war, denn bei der DHL lag ja schon meine Lieferung. Wieso denn ein zweiter Versand? Ich bin wieder in den chat und dort wurde mir gesagt, dass ich bei Erhalt die Annahme verweigern oder das Paket zurückschicken soll. Einen Storno kann man nicht verbuchen, ich müsse einen Widerspruch einreichen. Die Lieferung könne man auch nicht stoppen, hieß es. Außerdem hätte die Firma technische Probleme und dafür sollte ich doch bitte Verständnis haben. Da frage ich mich doch, weshalb die Firma Melitta beim ersten Mal eine doppelte Lieferung bei der DHL zurückholen konnte und jetzt nicht? Für technische Probleme habe ich durchaus Verständnis, aber nicht für unterschiedliche Aussagen im Kundenservice. Auf jeden Fall habe ich noch eine Geschäftsführerbeschwerde geschrieben, die auch sehr schnell beantwortet wurde. Sie war nett geschrieben und enthielt den Hinweis, dass man mit dem Kundenservice sprechen würde. Leider kein HInweis, inwiefern man mir als Kunde konkret helfen würde. Ergebnis: Beide Paket gehen return to sender und ich warte auf meine Rückzahlung. Gekauft habe ich nun bei einem anderen Hersteller.
RZ
Rasma Z.
Vaihingen
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

 Sortierung  
Relevanz
(75)
(20)
(91)
Zurücksetzen
MB
06.07.2023
 Verifizierte Bewertung
wurde mit einem Rabatt angelockt, dachte super :-) habe bestellt, auch Kaffeetüten und Kaffee ect. Habe die Preise nicht überprüft :-(. als die Bestellbestätigung kam, ploppte ein Angebot von einem sehr bekannten Elektromarkt auf; nochmals 40€ günstiger als der b bereits abgezogenen Rabatt. Am Tag darauf wollte ich stornieren, das ging dann nicht mehr, also hotline, dort hiess es es, ja wir finden eine Lösung. Ich freute mich zu früh, denn die Lösung war: gar nichts kann man da tun. Ich wäre ja mit 2 kg Kaffee zufrieden gewesen. Da ich aber keine Lust hatte den Riesen grossen Karton zurück zu senden ect. behielt ich die Kaffeemaschine aroma x new generation und ärgere mich über die nicht vorhandene Kulanz seines Melitta. 1 mail geschrieben, 2 mal angerufen und keine Reaktion mehr. Mein Tipp: Expert, Saturn oder Mediamarkt ist preislich besser
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
06.07.2023
Hallo liebe Kaffeefreundin, aufgrund der kurzen Versandzeiten in unserer Logistik war ein Strono deiner Bestellung leider nicht mehr möglich. Und auf die Preisgestaltung im Handel haben wir als Hersteller keinerlei Einfluss, daher kann es insbesondere bei Angebotspreisen zu den von dir geschilderten Unterschieden kommen. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
BM
Bettina M.
Ingolstadt
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe einen Kaffeevollautomat bestellt und habe nach einer Woche per Email nachgefragt wie lange es noch dauern wird bis die Ware verschickt wird. In der Email wurde mir mitgeteilt das die Bestellung schon storniert wurde weil es den Artikel nicht mehr gibt und auch nicht mehr produziert wird. Was ich sehr ärgerlich fand, denn die Info über die Stornierung hätte man mir auch früher mitteilen können, nicht erst nach einer Woche und vorallem nicht erst nach meiner Nachfrage. Wer weiß vllt würde ich heute noch auf meinen bestellten Artikel warten wenn ich nicht nachgefragt hätte. Was ich auch sehr schade fand, man hätte mir auch den gleichen Artikel nur in einer anderen Farbe anbieten können, denn laut der Internetseite von melitta gibt es genau den Artikel nur in einer anderen Farbe noch lagernd.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
05.12.2023
Hallo liebe Kaffeefreundin, wir entschuldigen uns bei dir für die unangemessene Kommunikation. Das entspricht nicht unserem Anspruch an Service und Kundenorientierung. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
04.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bestelle 3 Dinge > bekomme 2 Pakete > 1 Paket richtig geliefert // 1 Paket kompletter Packfehler > bei Rücksendung müssen alle Produkte zurückversendet werden // damit wieder eine neue Bestellung ausgelöst wird wodurch wiederum 2 Pakete zugestellt werden könne // Rückersttattung und neue Zahlung per Rechnung werden automatisch ausgelöst >> das ist einfach nur lästig sich mit dem Thema noch drei mal zu beschäftigen für den Kunden für einen Fehler den Melitta zu verantworten hat: Wünschenswert wäre richtig zugestelltes Produkt darf behalten bleiben >> Fehlerhafte Sendung wird ohne neue Rechnung zurückgenommen und mit Ersatzlieferung einfach beantwortet. Ich jedenfalls werde so schnell nicht mehr bei Melitta bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
06.07.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir entschuldigen uns bei dir, dass es bei deiner Bestellung zu den von dir geschilderten Problemen kam. Bedingt durch eine umfangreiche Umstellung in unserer Logistik hatten wir in den ersten Tagen nach der Implementierung leider unerwartete Probleme. Diese sind jetzt allerdings behoben und die Prozesse laufen reibungslos. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
PA
Peter A.
Berlin
15.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Verkauf und Versand sehr gut, Kundenservice inakzeptabel

Verkauf und Versand sehr gut. Maschine (Melitta Purista) ist im Gebrauch auch prima. ABER: Jetzt brach nach drei Monaten beim ersten Filterwechsel ein Plastikteilchen ab. Null Kulanz, kein Ersatz, weil es sich "hierbei nicht um einen technischen Defekt bzw. Material- oder Fertigungsfehler" handele (Beurteilung ohne weitere Prüfung). Der gleiche Wassertank von unserer vorherigen Maschine hält immer noch und dient jetzt als Ersatzteil. An dem haben wir den Filterwechsel mehrere Jahre ohne Schaden praktiziert. Liegt hier wirklich kein Material-/Fertigungsfehler vor??? Null Sterne für Verbraucherfreundlichkeit und Interesse an Kundenbindung. Das können andere Hersteller deutlich besser.
Bewertung melden
17.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Ablauf war eigentlich gut, aber die Firma hat sich dann als sehr unflexibel und teuer gezeigt. Einen vorhandenen Gutschein wollten sie nicht akzeptieren, weil er auf "reduzierte" Ware nicht angewendet werden durfte. Der Originalpreis war so hoch war jedoch so hoch, dass er mit den Preisen des Einzelhandels nicht konkurrieren konnte. Eine individuelle Rabattlösung wurde n nicht akzeptiert. So mußte ich die Maschine zurücksenden, ein Preisunterschied von 200 € war für mich da schon sehr relevant. Zu Lasten der Umwelt habe ich die gleiche Maschine dann woanders gekauft, 200 € günstiger. Sehr schade..
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
18.08.2023
Hallo liebe Kaffeefreundin, auf die Preisgestaltung des Handels haben wir keinen Einfluss, daher kann es vorkommen, dass die Preise in unserem Shop von denen unserer Handelspartner abweichen. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
08.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Irreführende Werbung und Versprechen bei der Bestellung

Es wird mit „Gratis Kaffee und Kaffeefiltern“ geworben. Man bekommt diesen jedoch nicht einfach so zur Bestellung dazu. Man muss jedoch ein Bundle dazu kaufen, um den Kaffee und die Filtertüten zu bekommen. Ich finde es eine Frechheit und Beschiss wenn mit Gratis geworben und nicht eingehalten wird. Auf Eückfrage bekommt man auch nur eine uneinsichtige Antwort, „dass man bewusst plakativ wirbt“. Ansonsten bin ich sehr zufrieden mit Versand und Produkt. Aber da frag ich mich wirklich ob ein so großer Konzern das wirklich nötig hat.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
11.09.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir überlassen unseren Kundinnen und Kunden gerne die Entscheidung, ob sie lieber Gratisartikel zu ihrem Produkt bekommen möchten oder ob sie sich für einen Gutschein entscheiden. Da du einen Gutscheincode eingelöst hast, konntest du die Gratisaktion nicht mehr auswählen. Wir wünschen dir viel Freude an der von dir erworbenen Aromafresh X. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Kein Lieferant für ein Unternehmen!

Gut wäre, wenn man auf Rechnung für einen höheren Betrag bestellen könnte, da wir sonst viele einzelne Bestellungen produzieren, in der Folge, viele Buchungen und Wareneingänge verzeichnen müssen. Und die Lieferungen kommen einzeln nacheinander, was weder wirtschaftlich, noch nachhaltig ist. Auch wenn der Kaffee von der Belegschaft gerne getrunken wird, müssen wir uns wohl einen neuen Lieferanten suchen.
Bewertung melden
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Service and online shopping

Service, I am writing to express my disappointment with the refurbished Melitta Barista TS coffee machine that I recently purchased from [website name]. When my friend opened the box in their country home, they were disappointed to find that the machine was used, dirty, and without a water filter and some other accessories. Additionally, the website claims that the machine has Bluetooth function.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
12.10.2023
Dear coffeelover, we've forwarded your comment to our service department. You'll be contacted by them to find a fitting solution for you. One information for you in advance: The Barista TS which you have bought has a Bluetooth functionality. You can find the details in the manual. BR, your Melitta Online-Team
PH
Peter H.
Friesenheim
06.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte einen Deckel für eine Kaffeekanne bestellt, gekommen ist ein falsches Teil, vermutlich ein Tank?, habe ich Zurückgeschickt. Die Bestellung wurde mit Paypal bezahlt. Die Rechnungsnummer war 630505574, Erstatten sie den Betrag (10,13 Eur.)zurück.Ich habe das falsche Teil zurückgeschickt, das richtige Teil ist mitlerweise geliefert. Neue Rechn. Nr 630508911. ich bitte um baldige Erledigung.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
09.08.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern, dass es bei deiner Bestellung zu einem Packfehler kam. Am besten wendest du dich an unsere Service-Hotline, damit wir eine gute Lösung für dich finden können. Du erreichst uns telefonisch unter 0571/86-1040 oder per E-Mail an verbraucherservice.me-h@melitta.de. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
FW
Franz W.
Saaldorf-Surheim
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Melitta CI ist ein guter…aber !

Melitta CI ist ein guter Kaffeevolautomat seit 12Jahren in unseren Haushalt. Aber auch zum VIERTEN mal zur Reperatur eingeschikt a) 149€. Der Kaffee und Kapucino sind sehr gut.
Bewertung melden
CH
Cornelia H.
Lalendorf
27.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teure Glaskanne

Knapp 27€ für eine Glaskanne(bei bezahlten 89€ für die ganze Maschine) finde ich überteuert. Nachhaltigkeit ist bei Melitta wohl noch nicht angekommen.
Bewertung melden
08.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Missglückte Software-Umstellung

Durch eine Software-Umstellung (lt. Melitta-Service) waren alle bisherigen Daten gelöscht, die Bestellung konnte wie bei Neukunden nicht über Rechnung bezahlt werden und konnte nicht zugestellt werden (obwohl bezahlt). Anruf beim Kunden-Service mit 10-15 Minuten in der Warteschleife. Rückabwicklung der Bestellung lief korrekt. Ich werde so schnell nicht mehr bestellen.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
09.01.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern sehr, dass es in der Anfangszeit nach unserem Update zu Problemen im Shop gekommen ist. Wir haben mit Hochdruck daran gearbeitet, alle aufgetretenen Schwachstellen zu beseitigen. Daher würden wir uns sehr freuen, wenn du uns noch eine Chance gibst. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Liefert nicht

Melitta versendet 3 bestellte Kaffeevollautomaten nicht, mit der Begründung, das man ausschließlich an Private Endkunden verkauft. Komisch das man im Shop deutlich mehr Geräte bestellen kann. Außerdem wird ein Preisfehler noch als Grund genannt, aber nachweislich wurden Kunden die weniger bestellt haben, wurden beliefert. Auf meine E-mail gab es keine Reaktion!
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
09.06.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deinen Hinweis, wir haben die Maximalmenge pro Bestellung bereits geändert. Wir bedauern, dass das bis vor Kurzem noch nicht der Fall war. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
MK
Martin K.
Augsburg
08.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Gut ist der Vergleich zwischen mehreren Geräten. Auf der Geräteseite wird Zubehör angeboten wie Espressogläser aber wichtiges Zubehör wie die Lanze zum Milchaufschäumen findet man dort nicht. Die Lieferzeit wird mit 2-3 Werktagen angegeben, tatsächlich waren es 6 Werktage. Die Milchlanze wurde separat vorab verschickt, was keinen Sinn macht.
Bewertung melden
08.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Nur die Hälfte geliefert, aber dann...

Nur die Hälfte geliefert. Bestellt und bezahlt wurden 16 Kilo Kaffee, geliefert wurden 8 Kilo. Nach Reklamation sollten die fehlenden 8 kg Kaffee nachgeliefert werden. Doch stattdessen wurden 8 Kaffeefiltermaschinen versendet. Kein Witz. Ich warte nach 10 Tagen noch immer auf meinen Kaffee. Diesen Shop kann ich NICHT empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
10.07.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern das Ganze sehr und entschuldigen uns bei dir für die entstandenen Unannehmlichkeiten. In über 10 Jahren E-Commerce bei Melitta ist das sicherlich der bislang kurioseste und gleichzeitig unangenehmste Fall gewesen. Um es abzukürzen: die fehlenden 8 Packungen Kaffee werden heute an dich versendet. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Fast gut gelaufen.

In der Fehlerbeschreibung habe ich zwei Mängel aufgeführt. Behoben wurde der größere der Beiden. Die Leckage wurde nicht behoben. Schade, denn meine bisherigen Erfahrungen mit Reparaturen waren bei Melita immer positiv. Da ich die Maschine aber nicht schon wieder einschicken möchte, wische ich halt etwas mehr.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe meinen benötigten Kaffeefilter im Shop trotz intensiver Suche nicht gefunden. Der bestellte sehr ähnliche Filter war dann falsch. Musste ihn zurückschicken und neu mit nächsten Portokosten bestellen. Positiv war der erhaltene passende Link nach nach Telefonat zum neuen Filter. Das war guter Service!
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Kaffeemaschine ist schlecht konstruiert und wurde offenbar nie intern getestet: Tassenmarkierung unzureichend an der Kanne. Kanne läßt sich schlecht leeren, weil zu bauchig. Filterhalter läßt sich nicht weit genug öffnen, stößt an Wasserbehälter. Design follows function wurde nicht eingehalten.
Bewertung melden
08.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Vollautomatisch zu vernünftigem Preis, dann keine Lieferung

Kaffeevollautomat zu vernünftigem Preis gesehen, gekauft und mit Paypal bezahlt. Dann kam erst mal nichts . Dann die Rückmeldung, dass da irgendwie ein Fehler passiert sei. Auf meine Rückfragen kamen nur ausweichende Antworte . Ich warte noch immer auf die Erfüllung des eingegangenen Kaufvertrags.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
09.06.2023
Hallo lieber Kaffeefreund, wir sind an der individuellen Prüfung deines Vorgangs dran. Du wirst kurzfristig eine E-Mail von uns erhalten. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
18.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Preis und Lieferung sind gut, Service lässt zu wünschen übrig. Habe einen Tipfehler bei der Postleitzahl gleich nach Bestellung festgestellt. Korrektur war aber nicht mehr möglich, obwohl diese Funktion auf der Seite angeboten wird. Ware ist dank fähigem DHL-Service doch angekommen.
Bewertung melden