Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop

8.313 Bewertungen in den letzten 12 Monaten40.959 Bewertungen insgesamt

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

10.03.2023
Päckchen war am Folgetag da. Leider funktioniert die Entkalkung trotz mehrfacher Versuche nicht. Habe die Maschine im letzten Jahr gekauft und lange nicht benutzt...Im Karton. Leider habe ich den Kaufbeleg nicht mehr und die Reparaturpauschale ist mir definitiv viel zu kostspielig. Obwohl ich mich auch mit der Fa. Kaufland GmbH, Kartenzahlung in Mayen...(einziger Artikel) in Verbindung gesetzt habe und mehrmals Kontakt mit dem Melittakundenservice hatte wird mir weder ein neues Gerät noch die Reparatur bezahlt... Schade (wahrscheinlich landet der Kaffeevollautomat jetzt im Elektroschrott). Dies zur Information Gruß Gertrud Westermeier

13.05.2023
Ich habe eine Melitta Purista (refurbished) bestellt. Die Zustellung war sehr flott. Leider war nach dem auspacken die Enttäuschung groß. Leider wurde die Maschine nicht ordentlich gereinigt. Online steht sprichwörtlich: Die Geräte werden gesichtet und von unseren qualifizierten Technikern sorgfältig aufgearbeitet und vor allem gründlich gereinigt - innen und außen. Meine bestellte Maschine wurde leider nicht gut gereinigt. Besonders gut konnte man es an der Brühgruppe sehen und am Kaffeauslasser waren sogar noch Kaffespritzer zu sehen. Ich dachte mir, gut…kann ja mal passieren und schrieb eine E-Mail mit Fotos und mit der Bitte um eine Lösung. Zurück kam leider nur eine Standart-Mail, mit dem Hinweiss, dass ich die Maschine innerhalb von 14 Tagen zurücksenden kann. Ich rief dann am Folgetag nochmal an und sagte dem Kundenservice ob sie keine Lösung hätten, da ich online auch gesehen hatte, dass es noch eine Maschine gab. Der Herr am Telefon sagte mir, dass er es der Sachbearbeiterin weiter gibt und sie sich noch heute bei mir meldet. Dies ist leider nicht passiert. Am nächsten Tag rief ich nochmals an. Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin dran, die sich für die ganze Misere entschuldigte. Nach Rücksprache musste Sie mir leider auch mitteilen, dass ich nur die Maschine zurücksenden kann ohne einen Austausch oder irgendeine Lösung/Entgegenkommen. Es wäre meine dritte Melitta geworden. Den Umgang mit einer Reklamation mit einer Maschine, die als „gründlich gereinigt“ angepriesen wird, finde ich sehr unglücklich.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

Überraschend einfach...

Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
BA
Beate A.
Idar-Oberstein

Aus alt mach neu

Alte Filterkaffeemaschine hatte leider nach 10 Jahren ihren "Geist" aufgegeben. Im Melitta-Shop bin ich auch schnell fündig geworden - "Melitta Look Therm selection". Ein Modell fast wie die alte "Therm deluxe", die lange treu war und immer einen sehr aromatischen Kaffee aufgebrüht hat. Der Melitta-Shop ist für mich gut strukturiert, man findet sich schnell zurecht. Der Kaufvorgang ist einfach und es gibt viele Zahlungsmöglichkeiten, besonders hervorzuheben, der Kauf auf Rechnung - bieten nicht viele Shops. Lieferung kam promt, die "Neue" war nach 3 Tagen da - super! Der Angebotspreis war von den Mitbewerbern auch nicht zu toppen. Also, alles easy und zufrieden!
MF
Martin F.
Lützelbach
13.11.2023

Guter Service - faire Preise

Unser altes Gerät (Cafeo Bistro) war nach 10 Jahren reparaturbedürftig. Melitta hat eine Reparaturpauschale und alternativ einen Austausch gegen ein Neugerät mit 30% Preisnachlass angeboten. Beides waren in unseren Augen faire Angebote. Wir haben uns dann für ein neues Gerät entschlossen. Mit dem telefonischen Service und der ganzen Abwicklung waren wir sehr zufrieden! Nun sind wir gespannt, ob das Neugerät sein Versprechen hält und auch genauso lange hält.
PS
Peter S.
Selters (Taunus)

Eine perfekte Filterkaffeemaschine.

Das Gerät ist optimal konstruiert. Der Kaffee gelingt wie von Hand frisch gemahlen gebrüht, und das auch mit Zeitschaltuhr. Man kann nach Wunsch und Erfahrung Einfluss nehmen durch die Auswahl der Kaffeesorte, den Mahlgrad und die Intensitätsstufe. Die Thermokanne ist ebenfalls perfekt konstruiert. Alle Teile lassen sich schnell und leicht reinigen.
Filtertüten bei Röthemeier in Lavelsloh zum Verkauf anbieten. Auch, gerade dann, wenn der arrogante Edeka Konzern das nicht will. Das Machtmonopol geht vielen auf den Sack. Die Scheiss Eigenmarken taugen nichts. Der Kunde ist schon lange nicht mehr König und die ganzen Geschäfte kuschen vor Edeka. Das ist keine freie Marktwirtschaft.
10.11.2023
Die Dame vom Service war freundlich, transparent in ihren Aussagen und ist auf meine Bedürfnisse eingegangen. Der Postservice ( Materialien für den Transport der alten Maschine, Versand des Gutscheins und Versand der neuen Maschine) war zügig, schneller geht´s nicht. Habe ich als Lob schon im Freundeskreis weitergegeben.
Die Kaffeekanne u. Filter aus Porzellan, die ich mir gekauft habe, gab es schon vor 50 Jahren bei uns zuhause. Die Kanne tropft nicht, Design genau wie damals. schnell ist ein guter Kaffee gekocht. Einzigartiger Geschmack und ganz viele schöne Erinnerungen. Die Qualität, wie erwartet, top 👍.
OB
Otto B.
Kyllburg
Die Kaffeemaschine "Caffeo CI" arbeitet präzise - Kaffe etc. schmeckt gut - sieht gut aus - wenn sie nun auch eine angemessene Lebensdauer hat und im Ernstfall Melitta mir einen guten Kundendienst erweist und die Maschine zügig zurückschickt, bin ich voll und ganz zufrieden!
Der Weg zu einer guten Kaffeemaschine war so einfach, dass es nichts zu erzählen gibt. Aufgabenstellung, Kaffeemaschine mit abnehmbaren Wassertank und Thermoskanne. Zwei gefunden, eine ausgesucht und prompt wahr sie bei mir Zuhause und der Kaffee schmeckt gut.
12.11.2023
Auf der Suche nach einem neuen Kaffevollautomaten wurde ich wie immer schnell fündig. Auch das Angebot an Zubehör, Reinigungs und Pflegemittel lässt keine Wünsche offen. Sehr gute Zahlungsmöglichkeiten und schnelle Lieferung. Immer wieder eine Empfehlung wert.

Bester Preis und schnelle Lieferung

Ich habe mein gewünschtes Produkt schnell gefunden, ausgewählt und auch den allerbesten Preis dank der Newsletter-Anmeldung bekommen. Die Lieferung ging schneller als erwartet, das wirklich ein sehr angenehmes Einkaufserlebnis. Gerne beim nächsten Mal wieder.
11.11.2023

Wie immer super !!!

Kann meine Reinigung s Tabellten, Wasserfiler und Co nur noch online bestellen ( im Handel bei uns nicht mehr erhältlich) deshalb bestelle ich regelmäßig! Hatte noch nie Probleme, Meine Bestellung kommt zeitnah, zuverlässig und immer ordentlich verpackt!
MK
vor 8 Stunden

Kauf Kaffeemaschine mit 2 Kannen

Ich hatte ein nettes Telefonat mit einer Mitarbeiterin über die Service-Hotline. Sie hat mir, neben dem gekauften Artikel, empfohlen den Newsletter zu bestellen. Dies hat den Vorteil, dass ich einen Sofort-Rabatt von 20% erhalte.Gesagt, getan!
KP
15.11.2023
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis für die gesuchte Ersatzkanne ( im Vergleich zu anderen Anbietern), der Bestellvorgang war einfach und klar abzuarbeiten, danach unmittelbare Bestätigungen per Mail, und dann superschneller Versand! 5 Sterne!
14.11.2023
Bestellte Kaffeemaschine war defekt, angerufen, freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon, konnte defekte Kaffeemaschine zurück schicken und habe sofort eine neue erhalten. besser kann es nicht laufen. würde ich immer weiter empfehlen.
Perfektes Shopping Erlebnis. Die Kaffeemaschine ist super Qualität wie man es sich wünscht. Leider hat der Paketdienstleister die Sendung irgendwie verbummelt. Nach einem netten Telefonat mit dem Melittasupport ging es sofort weiter.
Da ich versehentlich eine falsche Kaffeekanne bestellte, konnte ich unkompliziert mit dem Shop meine Bestellung ändern. Es war wohltuend, mit welchen Entgegenkommen die Mitarbeiter mein Versehen geklärt haben. Dafür vielen Dank .
22.11.2023

Echte Nachhaltigkeit

Das ich für meine alte Kaffemaschine (Single5) noch eine Ersatz-Glaskanne bekommen kann, ist echte Nachhaltigkeit. Und die Single5 ist seit über 20 Jahren im Einsatz bei mir. Toll ist auch das sehr gute Preis-Leistungsverhältnis.
SH
sabine H.
Müllrose
Bestellung u. Lieferung war sehr gut. Leider bekomme ich die Rechnung nicht aus gedruckt, um die Rechnung am SB-Terminal zu bezahlen. (Problem prüfe ich gerade!) Werde mir jetzt die Rechnung abfotografieren u. ich gehe bezahlen.

Toller Service

Der Wasserbehälter war beschädigt. Ein kurzer Anruf und schon wurde eine neue Kaffeemaschine versandt noch bevor wir die beschävigte zurück geschickt hatten. Das nenne ich einen vorbildlichen vertrauensvollen Service!