Melitta® Online Shop

melitta.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
Geprüfte Identität
Verschlüsselte Datenübertragung
Verständlicher Bestellvorgang

Viele Kunden loben die außerordentlich schnelle Lieferung, die häufig bereits innerhalb von 1-2 Tagen nach Bestellung erfolgt. Ebenso wird die hohe Qualität der Maschinen und des Kaffees geschätzt, und die intuitive Bedienung sowohl der Maschinen als auch des Onlineshops wird besonders hervorgehoben. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, kompetent und lösungsorientiert beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt vor allem bei Sonderangeboten und generalüberholten Geräten. Die lange Lebensdauer der Maschinen führt dazu, dass viele Kunden erneut kaufen. Auch die sichere und angemessene Verpackung sowie das umfangreiche Angebot an Zubehör und Ersatzteilen werden positiv bewertet. Einzelne Nutzer äußern jedoch den Wunsch nach kleineren Verbesserungen an den Maschinen und kritisieren gelegentlich Defekte nach einigen Jahren. Beim Kundenservice werden vereinzelt die Erreichbarkeit und die ernsthafte Behandlung von Beschwerden bemängelt. Es gibt auch Hinweise auf vereinzelt fehlende Schutzfolie oder beschädigte Kartons bei der Lieferung. Darüber hinaus wünschen sich manche Kunden eine größere Auswahl und mehr Nachhaltigkeit im Zubehör- und Ersatzteilangebot.

ErfahrungenMelitta® Online Shop

Top

Im Vergleich zum Vorgänger ist einiges besser: 1. Schickes Design, 2. Filtertütenhalter mit Arretierungslasche, 3. Wasserbehälter ohne Ecken, in denen sich das Wasser hält und Kalkansammlungen entstehen, 4. Leiser, 5. reinigungsfreundlicheres Gehäuse durch glattes und kantenfreies Design, Kanne mit Glasgriff ebenfalls reinigungsfreundlich und ohne Wasserfallen, 6. gewohnt sehr guter Kaffee. Einzig die fehlenden Tassenmarkierungen an der Kanne sind nicht so gut.

Antwort von Melitta® Online Shop

Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deine sehr ausführliche Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut und dein Feedback gerne an unsere Produktentwicklung weitergeegeben. Wir wünschen dir viel Freude an deiner neuen AromaFresh X. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team

Sehr schöne Ware

Ich habe zum ersten Mal bestellt. Ich wollte unbedingt einen schönen Kaffeefilter aus Porzellan und bin hier fündig geworden. Daneben habe ich auch eine schnuckelige kleine Kaffeekanne und eine trendige Glaskanne bestellt. Ich bin sehr begeistert und glücklich mit meinem Einkauf, da die Kaffeefilter (ich habe gleich 2 Stück bestellt) und die Kannen sehr schön und hochwertig sind. Dieser Shop ist ein Wunderland für Kaffeeliebhaber und wirklich empfehlenswert!
Purista macht Kaffee mit schönem Crema. Mahlgeräusche sind nicht zu dominant. Brühgruppe kann man leicht herausnehmen und die Kaffeereste unter fließend Wasse abspülen. Auffangschale ist ziemlich flach, weshalb man sie zum Entleeren vorsichtig transportieren sollte. Bin bis jetzt sehr zufrieden. P.S. den Kundenservice habe ich nicht in Anspruch nehmen brauchen (Purista erst gekauft), habe ihn auf der nächsten Seite als gut markiert, um diesen Dialog abschicken zu können.

Kaffeevollautomat

Ich habe mich für eine Melitta Laticcia OT entschieden . Diese gab es als Genuss Set zusammen mit 2x 500 g Kaffeebohnen und einer Milchlanze. Zum Zeitpunkt des Kaufes gewährte Mellita gerade einen tollen Sommerrabatt von 25 %. Dadurch war dieser Kaffeevollautomat in seiner Preisklasse ein tolles Angebot. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Innerhalb von 2 Tagen. Die Einrichtung war mit Hilfe der mitgelieferten Unterlagen einfach und unkompliziert. Ich habe sie noch an diesem Tag in Gebrauch genommen. Seitdem genieße ich jeden Tag die unterschiedlichen Kaffeespezialitäten. Einfach lecker. Ich habe den Kauf nicht bereut. Empfohlen hatte mir die " Marke Melitta " eine Freundin. Diese ist schon seit Jahren mit ihren Kaffeevollautomaten von Melitta sehr zufrieden. Und ich finde solche Weiterempfehlungen sind wirklich die zuverlässigsten. Deshalb hat Melitta und die Latticia OT 5 Sterne verdient. :))

Antwort von Melitta® Online Shop

Hallo liebe Kaffeefreundin, vielen Dank für deine ausführliche Bewertung, über die wir uns wirklich sehr gefreut haben. Wir wünschen dir viele genussvolle Kaffeemomente mit deinem neuen Kaffeevollautomaten. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team

​Tolle Kaffeemaschine, blitzschnelle Lieferung – mit kleinen Abzügen bei der Verpackung

Die Melitta Barista SE Refurbished ist eine hervorragende Kaffeemaschine. Der Kaffee schmeckt fantastisch, die Bedienung ist intuitiv und das Gerät arbeitet sehr leise. Ein riesiges Plus ist auch der Service: Die Lieferung war super schnell und die Maschine kam bereits am zweiten Werktag an! Trotz des Refurbished-Status ist das Gerät technisch in einem neuwertigen Zustand. ​Zwei kleine Punkte haben mich jedoch überrascht: ​Die Kaffeemaschine war im Karton nicht in eine Schutzfolie/einen Plastikbeutel eingewickelt. Dadurch hat das Styropor während des Transports leichte Leibriegen/Kratzer auf den schwarzen Glanzflächen hinterlassen. ​Im Lieferumfang waren weder das Starter-Reinigungset noch der Wasserfilter enthalten. Bei der Bestellung war für mich leider nicht ersichtlich, dass dieses Zubehör bei der Refurbished-Variante fehlt.

Kaffee der Superklasse

Schnelle Lieferung, ausgezeichnete Anleitung, aber leider ist der in der Anleitung beschriebene Wasserfilter nicht enthalten. Dieser steht zwar weiter vorne als nicht im Lieferumfang, wird aber später als enthalten erwähnt. Wir hatten das Reinigungspaket mitbestellt - also war es kein Problem. Kaffee super - alle Varianten durchprobiert - und auch das Mahlgeräusch ist zwar nicht flüsterleise - wie beworben - aber zu ertragen. Insgesamt super!

Hab ne refurbish Maschine gekauft und nicht bereut.

Hab ne refurbish Maschine gekauft. Hatte am Anfang bedenken, ob sie nicht Gebrauchsspuren hat. Was soll ich sagen, das einzige was Gebrauchsspuren hatte war der Karton. Maschine selber war fast wie neu und nur 42 Bezüge. Mit den jetzigen Erfahrung, würde ich es wieder kaufen, da man sich so Geld sparen kann und ja nach einem Kaffee Bezug auch eine neue Maschine nicht mehr neu ist.

Wie neu, keine Gebrauchspuren!

Wollte von Tchibo die kleinste Vollautomat Kaffeemaschine kaufen, aber die Refurbished Maschinen mit 2 Jahre Garantie schienen preislich perfekt zu sein. Eine sehr positive Überraschung war mein erster Eindruck und ich liebe sie. Weil ich entkoffeinierten Kaffee trinke kann ich endlich ganze Bohnen benutzen und ganz frisch gemahlenen Kaffee trinken 😊 Lieferung war auch sehr schnell, overall eine 10 von 10.👍 Liebe Grüße

Antwort von Melitta® Online Shop

Lieber Kaffeefreund, vielen Dank für Deine tolle Bewertung und die 5 Sterne! Es freut uns sehr, dass Dich Deine refurbished Melitta Maschine so positiv überrascht und Du jetzt frisch gemahlenen, entkoffeinierten Kaffee genießen kannst. Schön, dass auch die schnelle Lieferung überzeugt hat. Viel Freude weiterhin beim Kaffeegenuss! 😊 Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
S S
Steffen S.
Stutensee
Super und schnelle Abwicklung. Kaffeeautomat sehr gut verpackt und ausgeliefert. Alles wie beschrieben. Maschine macht einen sehr guten Eindruck. Sehr leise im Gegensatz zu alten Vorgängermodell. Ist mein zweiter Kaffeeautomat von Melitta. Bin von der Qualität überzeugt. Auch der Service bei Wartung und Reparatur war in der Vergangenheit vorbildlich. Das schmeckt der Kaffee gleich doppelt so gut 😊

Sehr gut.

Mein Mann und ich suchen seit Langem nach einem wohl schmeckenden Kaffee. Wir haben wirklich verschiedene Sorten schon probiert und der Costa Rica von Melitta Manufaktur ist für uns der Beste. Kaffee Geschmack pur ohne die leichteste Nuance von Bitterkeit oder zu starke Röstung. Die Verpackung und die schnelle Zusendung haben das Ganze abgerundet.

Alles wunderbar, der Kaffee schmeckt

Die Kaffeemaschine Epos kam zwei Tage nach Bestellung an. Die Maschine kocht sehr leckeren Kaffee und arbeitet sehr schnell, was bei vielen Gästen fantastisch ist. Gerade die frisch gemahlenden Bohnen machen viel aus und ich möchte die Kombi aus Mahlwerk + Filtermaschine nicht mehr vermissen. Wir sind begeistert. Die Maschine ist besonders geeignet für Filterkaffeeliebhaber, die den Filterkaffee etwas "zelebrieren" und keine Siebträgermaschine möchten. Hinzu kommt noch die einfache Handhabung - vor dem ersten Kaffee muss man nicht 2 Std. studieren ;)

Top

Die Auftragsabwicklung lief schnell und unkompliziert. Der onlineshop ist super übersichtlich und die Ware kam schnell an. Bin sehr zufrieden. Ein Manko möchte ich anmerken: Es ist schade, dass es keine Ersatzteile für Porzellankannen gibt. Der Deckel meiner Kanne war zerbrochen und ich musste die gesamte Kanne neu bestellen. Das ist leider nicht gerade nachhaltig.....

Einmal Solo immer Solo

Wir hatten vorher schon viele Jahre lang eine Melitta Solo. Sie ist kompakt und kommt ohne viel Schnickschnack daher. Wenn man einen Automaten sucht der "nur" Kaffee machen soll und nicht mehr, ist die Auswahl, wenn man Qualität haben möchte, begrenzt. Da unsere alte Solo immer zuverlässig war, kam nach kurzer Recherche auch kein anderes Produkt in Frage. Bei Melitta online bestellt und innerhalb von 2 Tagen geliefert. Die neue Solo ist sogar viel leiser als unsere alte und man kann zwischen verschiedenen Frontfarben wählen. Wir hoffen das Sie ebenfalls so lange hällt.
Reiner V.
Wehrheim

Alles bestens

Die Maschine funktioniert super, der Kaffee schmeckt sehr gut. Preis / Leistung, Abwicklung und Lieferung waren fehlerfrei. Wir hatten davor eine gebrauchte Maschine bei Amazon gekauft, die leider undicht war. Wir werden sehen, wie sich die Kaffeemaschine in der Zukunft bewährt, hoffentlich ist die Lebensdauer länger als die einer zuvor gekauften Kaffeemaschine von Nivona.

1. Enttäuschend war, dass meine Purista 300, mit der ich sonst sehr zufrieden war, bereits nach 4 Jahren defekt war. Ich habe mich gegen eine Reparatur und für eine Wandlung (30% Rabatt) entschieden. Leider war auch diese Maschine defekt. Also eine neue Wandlung (noch nicht abgeschlossen). 2. Die folgende Beratung war gut, sie hätte nur systematischer sein können. Dann wären Missverständnisse nicht entstanden, die dann aber durch Nachfragen ausgeräumt wurden. 3. Ich bin positiv überrascht wie schnell ich die Ankündigung der Rücküberweisung erhielt.
Hatte den Filzer der Melotta Kaffeemaschine Look fallen lassen und es war eine Halterung abgebrochen. Der Filter war schnell auf der Melitta Seite gefunden, bestell und genauso schnell geliefert. Da können sich andere Hersteller eine Scheibe abschneiden. Das ist unsere zweite Melitta Kaffeemaschine und sollte etwas gravierendes kaputt gehen, kaufen wir wegen der reibungslosen Ersatzteilbeschaffung wieder eine werden
Thomas J.
Herne

Kaffeemaschinen-Tick voll ausgelebt

Obwohl die alte Kaffeemaschine von Melitta noch gute Dienste geleistet hatte, musste meine bessere Hälfte mal wieder ihren Tick voll ausleben und erstöberte das gleiche Model, dieses Mal aber mit Mahlwerk. Der Bestell- Zahl- und Lieferprozess war wie immer hervorragend. Also, bis zum nächsten Tick meiner Frau. 👍😀

Antwort von Melitta® Online Shop

Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für deine positive Bewertung, die uns zum Schmunzeln gebracht hat. Wir wünschen euch viel Freude am frisch gebrühten Filterkaffee aus eure neuen EPOS®. Gruß aus Minden (auch an deine Frau), Dein Melitta Online-Team
Maschine Solo und Reinigungsmittel wurden sehr schnell geliefert. Alles gut verpackt, super. Unser Lieblingskaffee aus der Solo ist der Barista Espresso, schön heiss. Dies ist bereits unsere zweite Maschine. Unsere Freunde sind auch begeistert von der Maschine und dem Kaffee. Auch sie haben sich jetzt die zweite Maschine gekauft.

Toller Service auch nach Kauf!

Kaufen ist eines - aber auch nach dem Kauf einen hervorragenden Telefon-Service mit echten Menschen, die einem helfen (wollen), zu bekommen ist schon eher rar gesät. Aber das bekommt man neben den hochqualitativen Kafeemaschinen bei Melitta. Meine Caffeo CI habe ich nach 19.500 Bezügen und mehr als 10 Jahren ausgetauscht. Wäre aber für 150 Euro noch reparabel gewesen. Ich habe liebern den Gutschein 30% genommen - DAS ist Service und gar nicht mal dumm ;-) - alles in allem: Empfehlenswert!
M L
Marion L.

Kleine, feine AromaFresh

Leider hat meine generalüberholte Kaffeemaschine, die ich nicht bei Melitta bestellt hatte, nach der kurzen Garantiezeit ihren Geist aufgegeben, nicht mehr reparierbar. Nun wieder zurück zum Originalhändler, bin mit der Marke sehr zufrieden, Lieferung erfolgte schnell und Ware gut verpackt. Ist bereits meine 3. Melittamaschine, benötigt wenig Platz, ist leicht und sehr gut zu handhaben.

Im Melitta® Online Shop erfährst du alles rund um das Thema Kaffee: Von der Kaffeebohne bis hin zum Kaffeevollautomaten. Hier findest du unzählige Produkte für die genussvolle Kaffeezubereitung, damit...

Dieses Unternehmen hat verknüpfte Trusted Shops-Profile.

Alle Profile anzeigen