Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop

6.572 Bewertungen in den letzten 12 Monaten46.353 Bewertungen insgesamt

27.11.2023
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

18.09.2024
Ich habe im April 2024 einen Kaffeevollautomaten von Melitta gekauft, der bereits nach wenigen Monaten undicht wurde. Das allein war schon äußerst enttäuschend für ein so hochpreisiges Produkt. Doch der Kundenservice hat die Situation nur weiter verschlimmert. Anstatt mir ein Austauschgerät anzubieten oder eine schnelle Lösung zu finden, wurde mir lediglich eine Reparatur angeboten. Während dieser Zeit hätte ich keine Kaffeemaschine zur Verfügung – was inakzeptabel ist, da das Gerät noch keine sechs Monate alt ist und ich es täglich nutze. Selbst auf meine Forderung nach einem Ersatz- oder Leihgerät wurde nicht eingegangen. Trotz meiner klaren Bitte, den Kaufpreis zu erstatten, wurde ich auf eine langwierige Prüfung in der Fachabteilung verwiesen, die noch mehr Zeit in Anspruch nehmen würde. Ich stehe nun ohne funktionierendes Gerät da und bin gezwungen, den weiteren Verlauf abzuwarten – eine unzumutbare Situation für ein Produkt in dieser Preisklasse. Insgesamt bin ich sowohl von der Qualität des Geräts als auch vom Service zutiefst enttäuscht. Ich kann Melitta daher weder für ihre Produkte noch für den Kundenservice empfehlen.
.. ..
München

Bewertungen für Melitta® Online Shop

24.09.2024

Prepares excellent coffee

I've been enjoying the excellent coffee and aroma produced by my new coffee machine. However, I do have a minor concern about its design. The coffee basket is held together by two plastic connections that could potentially break. While this hasn't been an issue for me yet, it's something to keep in mind. Overall, I'm satisfied with my purchase and would recommend this coffee maker to others.
16.09.2024

Nachhaltigkeit zum Spitzenpreis

Vorab sind wir sehr glücklich, dass wir Ersatzteile im Shop gefunden haben. Weiterführend ist hervorzuheben, dass diese nicht überteuert sind. Der Preis der Ersatzteile hat überzeugt und folglich haben wir unseren alten Wasserkocher behalten. So ein Verhalten eines Unternehmens ist hinsichtlich der oft beschriebenen Nachhaltigkeit von Produkten besonders hervorzuheben.
26.09.2024
Alles in Ordnung. Super Service, übersichtliche Homepage. Kaffeemaschinen waren gut verpackt, da dass Paket beschädigt geliefert wurde. Nach Prüfung der Waren war alles in Ordnung. Der guten Verpackung des Paketes geschuldet. Auf diesen Weg auch vielen Dank für den zusätzlichen Gutschein für unseren nächsten Einkauf. So macht online Shoppen Spaß.
25.09.2024
Ich bin mit der Singer fünf super zufrieden sie arbeitet bei mir schon seit fast zehn Jahren und zur Sicherheit habe ich mir jetzt nochmals eine neue gekauft, denn es könnte ja sein dass die erste Mal schwächelt. Aber ich finde es ist ein tolles Gerät liebe Grüße an die Techniker und vielen Dank
RB
Rolf B.
Döbeln
17.09.2024
Nichts besser machen, weiter machen wie bisher. Meine einzige Hilfe sind Sie . Im Stadtgebiet und Umgebung gibt es keine Ihrer Filtertüten zu kaufen. Vor Jahren gab es noch in größeren Kaufhäusern welche ,aber leider dort auch nicht mehr ??? fragt man das Personal-- gibt es nur Schulterzucken.
23.09.2024

Kaffeeaufsatz aus Porzellan

Ich bin rundum zufrieden. Die Bestellung wurde rasch bearbeitet. Die Sendung kam problemlos an. Der Filteraufsatz ist toll. Auch die Pour Over Filter, die dazu bestellt habe sind Mega. Werde in Zukunft nur noch die verwenden. Und das sicherlich von Melitta direkt bestellt. ;)
Schnelle Reaktion auf meine Reklamation und Ersatzlieferung. Das war toll und unkompliziert. Eine Tüte im Karton war bereits offen. Ob dies durch den Transport geschehen war oder schon vorher, weiß ich nicht. Die Tüte wurde anstandslos durch eine neue ersetzt.
26.09.2024

Kauf beim Hersteller lohnt sich

Die gesamte Abwicklung war schnell und unkompliziert. Man kann sicher sein, ein Original-Gerät zu bekommen und es wird sicher verpackt angeliefert. Einziger Schwachpunkt in der Lieferkette bleibt mal wieder DHL, aber dafür kann ja Melitta nichts.
28.09.2024

Top !

Es wurde umgehend ein original Karton zum versenden der defekten Kaffeemaschine geliefert. Bei der Bestellung der Tauschmaschine konnten wir 30 % des neupreises bekommen. Alles verlief perfekt. Mit der neuen Kaffeemaschine sind wir sehr zufrieden!
Die Kaffeemaschine ist ein Highlight. Wir haben sie in einer Ferienwohnung kennengelernt und jetzt für Zuhause gekauft. Sehr verständliche Bedienungsanleitung und super toller Kaffee. Die Milch dazu erwärmen wir in der Mikrowelle.

Bestellung sehr schnell geliefert, Kauf auf Rechnung nicht mehr möglich

Bestellung wurde sehr schnell geliefert, Rabattcode war problemlos einlösbar. Leider war Lieferung auf Rechnung nicht mehr möglich, obwohl ich in der Vergangenheit immer auf Rechnung bestellt und auch umgehend bezahlt hatte.
15.09.2024

Unser Kaffee liebt Melitta

Wir trinken unseren Kaffee nur, wenn er mit Melitta Filtern gekocht ist. Er schmeckt einfach besser. Die Bestellung, der Liefertermin und die Zustellung -alles Super!!!!! Wir werden weiterhin direkt bestellen!
Antwort von Melitta® Online Shop
16.09.2024
Hallo liebe Kaffeefreundin, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Lasst euch den leckeren Filterkaffee weiterhin gut schmecken. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
19.09.2024
Schneller Versand war gut. Preise könnten teilweise etwas angepasst sein. In Amazon z.B. gab es vom offiziellen Melitta Shop weit bessere Preise. Hab nur hier bestellt, wegen Corporate Benefits.
JH
Jürgen H.
40215 Düsseldorf
Stylisch tolle Maschine zu einem sehr guten Preis. Kaffee schmeckt hervorragend, nehme allerdings auch nur Melittakaffee. Schnelle Lieferung alles in allem TOP und auch immer wieder
Übersichtlich. Einfach zu bestellen und unproblematisch im Bezahlvorgang. Zum Produkt hätte ich gerne noch die Maße gehabt (Umfang Aufsatzfläche des Filters), aber ist halt jetzt so.
20.09.2024

Absolut topp

Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung, gute Verpackung. Klasse dass Bezahlung per Rechnung angeboten wurde. Immer wieder gern, aber hoffentlich hält alles viele Jahre.
18.09.2024
Hätte schneller sein dürfen. Nach der Bestellung ist Tisch zunächst nichts passiert. Nachdem ich mit einer sehr netten Mitarbeiterin gesprochen habe ging es dann schnell.
Die gute Bestellabwicklung. Die Suche bzw. die Auswahl des Ersatzteiles war nicht einfach. Es wurden zu viele Artikel angezeigt, eine Einschränkung war nicht möglich.

Shop OK, Ware unzufrieden

Im Shop war alles sehr übersichtlich, auch der Kontakt sehr gut. Leider war aus meiner Sicht mit dem Vollautomaten etwas nicht in Ordnung, war ein refurbished Gerät.
Antwort von Melitta® Online Shop
Hallo lieber Kaffeefreund, wenn mit dem von dir bestellten Artikel etwas nicht in Ordnung ist, kannst du dich sehr gerne telefonisch unter 0571/861040 an unsere Service-Hotline wenden, damit wir eine Lösung für dich finden. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
Gut strukturiert, schneller und gut nachvollziehbarer Versand...vielleicht nicht ganz auf Schnäppchenlevel, aber die Qualität spricht für sich