Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online ShopBewertungen

: 35.803Sehr gut

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 27.03.2023
Melitta® Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Melitta® Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 27.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Melitta® Online Shop

7.984 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

02.04.2022
Leider habe ich Filter bekommen, die unten keine durchgehende Platte haben, sondern rechts und links je ein großes Loch. Das führt dazu, dass der Kaffee schon während des Aufgusses Wärme verliert (über abziehenden Wasserdampf!). Das empfinde ich als Mangel und hätte es toll gefunden, wenn ich darüber in Ihrer Web-Adresse ausführlich informiert worden wäre. MfG A. Landwehr

Relevanteste kritische Erfahrung

12.05.2022
Kaffeevollautomat wurde bei einer Rabattaktion über PayPal Ratenzahlung finanziert (momentan laufen Umbaumaßnahmen am Haus). Alles soweit geklappt nur das Geburtstagsgeschenk für meine Frau kam nie an. Die Lieferadresse wurde im Warenausgang bei Melitta nachträglich verändert. Das Paket konnte dadurch nicht von DHL zugestellt werden und ging Retoure. Folge ich muss statt bequemer Ratenzahlung entw

Bewertungen für Melitta® Online Shop

Neueste zuerst
Zurücksetzen
vor 21 Stunden
Ein schnellerer Versand wäre noch gut, sonst hat alles gepasst
vor 22 Stunden

Gute Maschiene
Eigentlich sollte der Kunde König sein. Bei Melitta gilt das Gegenteil. Man wird wie ein kleines Kind behandelt. Ungefragtes Duzen und Ansprechen mit dem Vornamen sind unhöflich und übergriffig. Da läßt man sein Geld besser woanders, dort wo noch ein Mindestmaß an Respekt dem zahlenden Kunden gegenüber zu spüren ist.
Antwort von Melitta® Online Shop
Hallo lieber Kaffeefreund, vielen Dank für Ihre offen geäußerte Meinung zum Duzen vs. Siezen. Wir sind vor einiger Zeit - nach vielen internen Diskussion und Überlegungen - zum "Du" übergegangen. Aus den Feedbacks vieler Kunden/-innen wissen wir, dass wir damit zum ganz überwiegenden Teil richtig gelegen haben. Wir bedauern, dass Sie das Duzen als unhöflich empfinden. Gruß aus Minden, Ihr Melitta Online-Team

Das Paket wurde fehlgeleitet obwohl die Adresse korrekt war. ansonsten alles ok
Ich bin enttäuscht,weil ich seit längerem alle zwei Monate für fast 100 € Kaffee bestelle und jedes Mal eine Gutschein E-Mail mit 15% Ermäßigung erhalten aber nicht für Kaffee. Das ist das ist so als wenn ich von einem Drogeriemarkt einen Gutscheincode erhalte aber nicht viel Drogerieartikel.
Antwort von Melitta® Online Shop
Hallo lieber Kaffeefreund, da wir auf fast alle unserer Kaffeevarianten bereits sehr hohe Mengenrabatte geben, können wir keine weitere Reduzierungen über zusätzliche Gutscheine gewähren. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
Hallo, ich habe bei Ihnen eine Bestellung aufgegeben und leider kam die Ware kaputt an. 2 Kaffee Packungen sind aufgegangen und die Bohnen lagen im Karton. Ich habe mir per Email an sie gewendet und leider nie ein Rückmeldung erhalten und Telefonisch habe ich auch niemanden erreicht. Was ich sehr schade finde.
Antwort von Melitta® Online Shop
Hallo liebe Kaffeefreundin, wir bedauern sehr, dass es beim Transport deiner Bestellung zu einer Beschädigung kam. Du wirst kurzfristig von unserer Service-Hotline kontaktiert. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
die genauer Beschreibung mit Bestellangaben

Zeitspanne ab Bestellung bis Versand zu lange!

Lieferung der Wahre erfolgte schnell.Es gibt nichts zu bemängeln.Alles in Ordnung.