Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut!
Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!
Ich habe im April 2024 einen Kaffeevollautomaten von Melitta gekauft, der bereits nach wenigen Monaten undicht wurde. Das allein war schon äußerst enttäuschend für ein so hochpreisiges Produkt. Doch der Kundenservice hat die Situation nur weiter verschlimmert.
Anstatt mir ein Austauschgerät anzubieten oder eine schnelle Lösung zu finden, wurde mir lediglich eine Reparatur angeboten. Während dieser Zeit hätte ich keine Kaffeemaschine zur Verfügung – was inakzeptabel ist, da das Gerät noch keine sechs Monate alt ist und ich es täglich nutze. Selbst auf meine Forderung nach einem Ersatz- oder Leihgerät wurde nicht eingegangen.
Trotz meiner klaren Bitte, den Kaufpreis zu erstatten, wurde ich auf eine langwierige Prüfung in der Fachabteilung verwiesen, die noch mehr Zeit in Anspruch nehmen würde. Ich stehe nun ohne funktionierendes Gerät da und bin gezwungen, den weiteren Verlauf abzuwarten – eine unzumutbare Situation für ein Produkt in dieser Preisklasse.
Insgesamt bin ich sowohl von der Qualität des Geräts als auch vom Service zutiefst enttäuscht. Ich kann Melitta daher weder für ihre Produkte noch für den Kundenservice empfehlen.
Bestellung konnte nicht zugestellt werden da nicht den dhl Richtlinien entsprechend. Leider keine bzw. zu späte Info durch Melitta. Kein automatischer Neuversand.
Antwort von Melitta® Online Shop
20.08.2024
Hallo lieber Kaffeefreund,
es tut uns leid, dass DHL deine Sendung nicht zustellen konnte. Da wir darüber von DHL nicht separat infomiert werden, konnten wir dich auch nicht informieren. Ein Neuversand der Ware wäre nicht hilfreich gewesen, da es ein Problem mit der von dir angegebenen Postleitzahl gab.
Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
Ich hätte noch ein Teil gebraucht, das aber leider nicht lieferbar war und somit musste ich die Versandkosten bezahlen, die bei Lieferbarkeit des zusätzlichen Teils nicht angefallen wären. Deshalb nur 4 Sterne und Kundenservice nicht volle Punktzahl
17.08.2024
Es ging alles sehr schnell. Vom Bestellen bis zum Liefern waren es 4 Tage.
16.08.2024
Es ist schon der 3e Kaffeemachine seit 2010. Sehr gute Machine für kleine Haushalt (2 - 4 Pers.)
Kommunication + Service ist ausgezeichnet.
15.08.2024
Spät wird doch noch gut
Lieferung erfolgte 2 Tage später als geplant.
Erst war der Artikel nicht verfügbar. Dann war der Artikel plötzlich verfügbar.
Wir trinken schon lange Kaffee aus einer Melitta Filterkaffeemaschine einfach super im Geschmack und die Thermokanne hält lange den Kaffee auf Temperatur. 👍
12.08.2024
Schrott
Filterbehälter hält nicht,fällt ständig ab.
Antwort von Melitta® Online Shop
14.08.2024
Hallo liebe Kaffeefreundin,
so etwas sollte natürlich nicht passieren. In einem solchen Fall kannst du dich sehr gerne auch telefonisch unter der 0571/861040 an unsere Service-Hotline wenden, damit wir eine Lösung für dich finden können.
Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
12.08.2024
Artikel schnell gefunden, bestellt und Zahlung ausgewählt. Blitzschnell geliefert. Top