Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online Shop
Bewertungen:

6.964 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.552 Bewertungen insgesamt  

4,82
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 13.04.2015
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Melitta® Online Shop erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unser 10-Jahre alter Kaffeeautomat hat nun ausgedient und wir wollten gern wieder so einen langlebigen Automaten mit ähnlicher Bedienung. Am Telefon beim Kundenservice erhielten wir eine sehr gute Produktberatung! Man bot uns aber die Möglichkeit einer Reparatur oder eines Wandlungsgutscheins für ein Neugerät mit Rabatt an. Dann dauerte es nur noch ein paar Tage von der Rücksendung des Altgerätes, über Bestellung, bis hin zur Lieferung des Neugerätes. Die Kaffee-Varianten sind eingespeichert und werden nun Stück für Stück von uns getestet! Bisher läuft alles gut! Und der Kundendienst sollte so weitermachen wie bisher! Wir hatten drei Kontakte und waren mit dem Ergebnis sehr zufrieden!

Relevanteste negative Bewertung

13.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe eine Melitta Purista (refurbished) bestellt. Die Zustellung war sehr flott. Leider war nach dem auspacken die Enttäuschung groß. Leider wurde die Maschine nicht ordentlich gereinigt. Online steht sprichwörtlich: Die Geräte werden gesichtet und von unseren qualifizierten Technikern sorgfältig aufgearbeitet und vor allem gründlich gereinigt - innen und außen. Meine bestellte Maschine wurde leider nicht gut gereinigt. Besonders gut konnte man es an der Brühgruppe sehen und am Kaffeauslasser waren sogar noch Kaffespritzer zu sehen. Ich dachte mir, gut…kann ja mal passieren und schrieb eine E-Mail mit Fotos und mit der Bitte um eine Lösung. Zurück kam leider nur eine Standart-Mail, mit dem Hinweiss, dass ich die Maschine innerhalb von 14 Tagen zurücksenden kann. Ich rief dann am Folgetag nochmal an und sagte dem Kundenservice ob sie keine Lösung hätten, da ich online auch gesehen hatte, dass es noch eine Maschine gab. Der Herr am Telefon sagte mir, dass er es der Sachbearbeiterin weiter gibt und sie sich noch heute bei mir meldet. Dies ist leider nicht passiert. Am nächsten Tag rief ich nochmals an. Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin dran, die sich für die ganze Misere entschuldigte. Nach Rücksprache musste Sie mir leider auch mitteilen, dass ich nur die Maschine zurücksenden kann ohne einen Austausch oder irgendeine Lösung/Entgegenkommen. Es wäre meine dritte Melitta geworden. Den Umgang mit einer Reklamation mit einer Maschine, die als „gründlich gereinigt“ angepriesen wird, finde ich sehr unglücklich.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

Sortierung  
Neueste zuerst
(603)
(98)
Zurücksetzen
VK
Volker K.
Münster
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Online Shop Bezahlung nok! Obwohl unten Rechnung als Zahlungsart angezeigt wird, kann man diese nicht anwählen! Vorkasse wäre auch nicht schlecht! Kundencenter ist super! Regelt alles! Aber nur einmalig!
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
vor 13 Tagen
Hallo lieber Kaffeefreund, leider können wir die Zahlart Rechnungskauf nicht unbegrenzt anbieten. Alternativ bieten wir neben PayPal auch Kreditkarte oder Sofortüberweisung an. Gerade die letztere ist so ähnlich wie Vorkasse. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GB
Gerhard B.
Luhe-Markt
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es fehlen sehr viele Informationen- sogar Basis-Informationen. Ohne Rückfrage beim Kundendienst blieben sehr viele Fragen offen!!!!!
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
09.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern, dass dir in unserem Shop Informationen gefehlt haben. Ohne ein paar Details, was du dir gewünscht hättest, können wir leider nicht erkennen, welche Verbesserungen wir noch bereitstellen können. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Kaffee

Schade das ich nicht mehr auf Rechnung,bezahlen kann,hat bisher gut geklappt
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
08.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir nehmen auch kritische Anmerkungen unserer Kunden gerne entgegen, da wir kontinuierlich an der Verbesserung unserer Prozesse arbeiten. Allerdings können wir ohne ein paar Anmerkungen in deiner Bewertung leider nicht erkennen, wo du dir Änderungen wünschst, denn dein Paket wurde dir bereits am Tag nach deiner Bestellung zugestellt. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Einfach Schlecht

Ich warte immer noch auf meine Rückzahlung Über PayPal Durch System Probleme seit dem 21.3.2024
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Prompe Lieferung zufriedene Kunden !

Habe die Ware, Kaffeefilter schnell bekommen. Alles in Ordnung.
Bewertung melden
31.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schlechter Kundenservice. Bei einem neu gekauften Kaffevollautomaten "Purista" brach beim ersten Filterwechsel die Aufnahme im Wassertank. Hier wird von Melitta leider sehr sprödes und minderwertiges Material verwendet. Anstatt den gerade 20,-- Euro kostenden Wassertank kundenfreundlich zu tauschen wurde uns eine fehlerhafte Bedienung unterstellt. Schade - wir werden garantiert keinen Vollautomaten mehr von Melitta Kaufen.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
02.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, wir bedauern sehr, dass du keine gute Erfahrung mit unserem Service gemacht hast. Wir haben deine Bewertung zur weiteren Diskussion intern weiter geleitet. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Passionen OT

Ich habe ein passione OT bestellt. Es kam schnell an, war aber bereits am dritten Tag bereits kaputt und der Kaffeezubereitung funktionierte nicht.
Bewertung melden
Antwort von Melitta® Online Shop
02.04.2024
Hallo lieber Kaffeefreund, es tut uns sehr leid, dass dein Kaffeevollautomat einen Defekt hat. Das sollte natürlich nicht passieren. Bitte wende dich sehr gerne an unsere Service-Hotline, damit wir schnellstmöglich eine passende Lösung für dich finden. Schreib uns entweder eine E-Mail an verbraucherservice.me-h@melitta.de oder ruf uns unter 0571/86-1040 an. Gruß aus Minden, dein Melitta Online-Team
HR
Hans R.
Düsseldorf
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Suche, schneller Versand an einen Neukunden auf Rechnung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schade, dass die Rabatte immer nur auf bestimmte Dinge gelten. Z.B. nur auf die einzelnen Reiniger/Entkalker aber nicht auf die Sets.
Bewertung melden