Melitta® Online Shop- Logo - Bewertungen

Melitta® Online ShopBewertungen

: 39.460Sehr gut

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 23.09.2023
Melitta® Online Shop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Melitta® Online Shop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 13.04.2015
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Melitta® Online Shop

8.347 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

10.03.2023
Päckchen war am Folgetag da. Leider funktioniert die Entkalkung trotz mehrfacher Versuche nicht. Habe die Maschine im letzten Jahr gekauft und lange nicht benutzt...Im Karton. Leider habe ich den Kaufbeleg nicht mehr und die Reparaturpauschale ist mir definitiv viel zu kostspielig. Obwohl ich mich auch mit der Fa. Kaufland GmbH, Kartenzahlung in Mayen...(einziger Artikel) in Verbindung gesetzt habe und mehrmals Kontakt mit dem Melittakundenservice hatte wird mir weder ein neues Gerät noch die Reparatur bezahlt... Schade (wahrscheinlich landet der Kaffeevollautomat jetzt im Elektroschrott). Dies zur Information Gruß Gertrud Westermeier

13.05.2023
Ich habe eine Melitta Purista (refurbished) bestellt. Die Zustellung war sehr flott. Leider war nach dem auspacken die Enttäuschung groß. Leider wurde die Maschine nicht ordentlich gereinigt. Online steht sprichwörtlich: Die Geräte werden gesichtet und von unseren qualifizierten Technikern sorgfältig aufgearbeitet und vor allem gründlich gereinigt - innen und außen. Meine bestellte Maschine wurde leider nicht gut gereinigt. Besonders gut konnte man es an der Brühgruppe sehen und am Kaffeauslasser waren sogar noch Kaffespritzer zu sehen. Ich dachte mir, gut…kann ja mal passieren und schrieb eine E-Mail mit Fotos und mit der Bitte um eine Lösung. Zurück kam leider nur eine Standart-Mail, mit dem Hinweiss, dass ich die Maschine innerhalb von 14 Tagen zurücksenden kann. Ich rief dann am Folgetag nochmal an und sagte dem Kundenservice ob sie keine Lösung hätten, da ich online auch gesehen hatte, dass es noch eine Maschine gab. Der Herr am Telefon sagte mir, dass er es der Sachbearbeiterin weiter gibt und sie sich noch heute bei mir meldet. Dies ist leider nicht passiert. Am nächsten Tag rief ich nochmals an. Ich hatte eine sehr nette Mitarbeiterin dran, die sich für die ganze Misere entschuldigte. Nach Rücksprache musste Sie mir leider auch mitteilen, dass ich nur die Maschine zurücksenden kann ohne einen Austausch oder irgendeine Lösung/Entgegenkommen. Es wäre meine dritte Melitta geworden. Den Umgang mit einer Reklamation mit einer Maschine, die als „gründlich gereinigt“ angepriesen wird, finde ich sehr unglücklich.

Bewertungen für Melitta® Online Shop

Neueste zuerst
Zurücksetzen
06.10.2022
MB
Michael B.
Biberach
05.10.2022
Ware war super verpackt. Abwicklung war auch super. Es könnte 1-2 Tage schneller versendet werden, aber man muss ja nicht immer alles am nächsten Tag bekommen.
05.10.2022
Das die Lieferung funktioniert.
04.10.2022

Kaffee wie immer super, bis auf Verschluss

Kaffee wie immer super. Geschmack unübertrefflich. Mein großes Manko: der Verschluss. Kleines Klebchen hält bis zum Schrank. Ich wünsche mit drehverschluss…so wie andere es ja vormachen.!!!

Gutes Preis Leistungsverhältnis

Die Maschine hält was sie verspricht. Gefallen hat mir, dass viele Fotos der einzelnen Modelle vorhanden sind. So kann man sich seine neue Maschine fast wie vor Ort ansehen. Die Lieferzeit sollte kürzer sein. Die neue wurde gekauft, weil die alte kaputt war.
03.10.2022
Habe Freitag früh 7.00 bestellt. Lieferung gieng erst Montag raus. Sont alles gut.
02.10.2022
30.09.2022