sossai.de- Logo - Bewertungen

sossai.de
Bewertungen:

21 Bewertungen in den letzten 12 Monaten26 Bewertungen insgesamt  

4,48
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe 2x runde Tischbeine gekauft. Diese wurden schnell geliefert und die Qualität war in beiden fällen sehr gut. Einmal hatte ich Kontakt zur Servicehotline, da ich nur 3 statt 4 Beine brauchte. Der Kontakt war sehr freundlich, auch wenn mir bei der Anzahl nicht weitergeholfen werden konnte.
GM

Relevanteste negative Bewertung

15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit mehr als eine Woche gibt es keine Neuigkeiten zur Lieferung oder Vorbereitung meiner Bestellung. Es gibt keine Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren, jetzt ist der Status blockiert und ich weiß nicht, wie es ausgehen wird. Ich bin wirklich enttäuscht von der Bestellung, die ich bei sossai.de getätigt habe.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sossai.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles okay
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles in Ordnung.

Ging schnell. Angemessene Qualität. Gut verpackt. Nix zu meckern.
Bewertung melden
BH
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Sendungsbericzte
Bewertung melden
28.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell geliefert, alles passt, gerne wieder.
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und vollständig
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden
HL
27.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung

runde Tischbeine

Ich habe 2x runde Tischbeine gekauft. Diese wurden schnell geliefert und die Qualität war in beiden fällen sehr gut. Einmal hatte ich Kontakt zur Servicehotline, da ich nur 3 statt 4 Beine brauchte. Der Kontakt war sehr freundlich, auch wenn mir bei der Anzahl nicht weitergeholfen werden konnte.
Bewertung melden
WG
Werner G.
Büsingen
01.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schräghalterung für Tischbeine nicht stabil, die Tischbeine mussten stirnseitig gebohrt werden, um einen Zapfen einzusetzen. Leider waren die Tischbeine nicht alle gleich im Durchmesser, was zu weiteren Schwierigkeiten geführt hat.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verpackung super, Lieferzeit eingehalten - Produktqualität passt. Was will man mehr? :-)
Bewertung melden
19.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität und faire Preise.
Bewertung melden
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung problemlos. Nächsten Tag schon da.
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware tadellos
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Besonders schnell und gut
Bewertung melden
JB
Jacques B.
Frankreich
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tip top 👍👍👍
Bewertung melden
JB
Jacques B.
Frankreich
18.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Top++++
Bewertung melden
20.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
IK
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Seit mehr als eine Woche gibt es keine Neuigkeiten zur Lieferung oder Vorbereitung meiner Bestellung. Es gibt keine Möglichkeit, die Bestellung zu stornieren, jetzt ist der Status blockiert und ich weiß nicht, wie es ausgehen wird. Ich bin wirklich enttäuscht von der Bestellung, die ich bei sossai.de getätigt habe.
Bewertung melden
Antwort von sossai.de
20.10.2023
Sehr geehrter Kunde, Wir bedauern die Verzögerungen bei Ihrer Bestellung und Ihr Unmut darüber. Gerne hätten wir Ihnen geholfen, wenn Sie sich früher an uns gewandt hätten. Unser Kundenservice steht Ihnen zur Verfügung, um solche Probleme zu lösen. Bitte kontaktieren Sie uns unter kontakt@sossai.de, damit wir Ihnen schnellstmöglich weiterhelfen können. Mit freundlichen Grüßen, Sossai Kundenservice