perform-better.de- Logo - Bewertungen

perform-better.de
Bewertungen:

158 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.503 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung der Bestellung hat etwas gedauert und ich habe zunächst zwar eine Rechnung aber keine Versandbestätigung erhalten. Der Kundendienst hat auf meine entsprechende Nachfrage aber schnell und sehr freundlich geantwortet und letztendlich hat alles geklappt. Ware ist super und ich bin zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Die Minuspunkte gibt es wegen der Verpackung. Sie war so beschädigt, dass ich die Ware erst nicht annehmen wollte. Der Karton war an mehren Stellen gerissen, unprofessionell zugeklebt, man hatte den Eindruck, es handle sich um eine mehrfach gebrauchte Ware aus 10. Hand, drei mal um die Welt. Man sollte den Kunden informieren, wenigstens per Mail, wie der Zustand der Verpackung sein wird. Das Produkt selbst ist in weiten Teil schlecht verarbeitet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für perform-better.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Zustand der Ware

Die Lieferung war schnell. Die Minuspunkte gibt es wegen der Verpackung. Sie war so beschädigt, dass ich die Ware erst nicht annehmen wollte. Der Karton war an mehren Stellen gerissen, unprofessionell zugeklebt, man hatte den Eindruck, es handle sich um eine mehrfach gebrauchte Ware aus 10. Hand, drei mal um die Welt. Man sollte den Kunden informieren, wenigstens per Mail, wie der Zustand der Verpackung sein wird. Das Produkt selbst ist in weiten Teil schlecht verarbeitet.
Bewertung melden
11.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bad feeling

Hello More than 2 weeks and I do not receive my kettlebell yet! No feed-back! No news! I begin to fear I never get one day. I’m very sad about all this.
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Je n'ai pas reçu ma commande et il n'y a pas moyen de contacter le service client ou tout autre service d'aide !
Bewertung melden
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
To this date is my order still in unknown place. Status "sent" but is nowhere to be found. No information about where the good is and when is to be expected...
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Webshop funktioniert nicht richtig. Meine Mails werden nicht beantwortet. Ware bisher nicht geliefert. Nicht zum ersten Mal. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Reklamation wurde bis heute nicht beantwortet. Ich bekam eine Lieferung, die lose im Karton lag, für den Preis ein No Go.
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bis jetzt wurde die Ware nicht geliefert.
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Keine Lieferung bis jetzt erfolgt.

Die Ware ist bis jetzt nicht eingetroffen.
Bewertung melden
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten.....
Bewertung melden
01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Ware erhalten...
Bewertung melden
21.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden