perform-better.de
Bewertungen:

164 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.491 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
perform-better.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung der Bestellung hat etwas gedauert und ich habe zunächst zwar eine Rechnung aber keine Versandbestätigung erhalten. Der Kundendienst hat auf meine entsprechende Nachfrage aber schnell und sehr freundlich geantwortet und letztendlich hat alles geklappt. Ware ist super und ich bin zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war schnell. Die Minuspunkte gibt es wegen der Verpackung. Sie war so beschädigt, dass ich die Ware erst nicht annehmen wollte. Der Karton war an mehren Stellen gerissen, unprofessionell zugeklebt, man hatte den Eindruck, es handle sich um eine mehrfach gebrauchte Ware aus 10. Hand, drei mal um die Welt. Man sollte den Kunden informieren, wenigstens per Mail, wie der Zustand der Verpackung sein wird. Das Produkt selbst ist in weiten Teil schlecht verarbeitet.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für perform-better.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
JO
josef o.
Ried i.I.
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles perfekt
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KS
Karin S.
Würzburg
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
KV
Klaus V.
Düüsseldorf
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung, Zustand der Ware

Die Lieferung war schnell. Die Minuspunkte gibt es wegen der Verpackung. Sie war so beschädigt, dass ich die Ware erst nicht annehmen wollte. Der Karton war an mehren Stellen gerissen, unprofessionell zugeklebt, man hatte den Eindruck, es handle sich um eine mehrfach gebrauchte Ware aus 10. Hand, drei mal um die Welt. Man sollte den Kunden informieren, wenigstens per Mail, wie der Zustand der Verpackung sein wird. Das Produkt selbst ist in weiten Teil schlecht verarbeitet.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bad feeling

Hello More than 2 weeks and I do not receive my kettlebell yet! No feed-back! No news! I begin to fear I never get one day. I’m very sad about all this.
Bewertung melden