perform-better.de
Bewertungen:

160 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.470 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 07.09.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
perform-better.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Bearbeitung der Bestellung hat etwas gedauert und ich habe zunächst zwar eine Rechnung aber keine Versandbestätigung erhalten. Der Kundendienst hat auf meine entsprechende Nachfrage aber schnell und sehr freundlich geantwortet und letztendlich hat alles geklappt. Ware ist super und ich bin zufrieden.

Relevanteste negative Bewertung

14.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Je n'ai pas reçu ma commande et il n'y a pas moyen de contacter le service client ou tout autre service d'aide !
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für perform-better.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(137)
(13)
Zurücksetzen
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RH
Ralf H.
Delmenhorst
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
3x um Infos zur Bestellbarkeit eingefordert. Wurde zugesichert, sobald Artikel wieder verfügbar, dass ich eine Mail bekommen. Nix bekommen. Einfach bestellt und dann kam der Artikel. Material sehr gut. Service verbesserungswürdig.
Bewertung melden
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Absolut zu empfehlen!

Bereits mehrfach bei Perform Better bestellt. Lieferung erfolgte immer sehr schnell. Die gelieferte Ware war stets in einwandfreiem Zustand. Sehr guter Shop, bei dem ich bedenkenlos gerne wieder einkaufen werde.
Bewertung melden
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Auslieferung erfolgt innerhalb von nur 16 Stunden, dies erfolgte so schnell, dass die Sendungsverfolgung von DHL leider keine Ankündigung mehr versenden konnte.
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bonjour super livraison assez rapide je vais pouvoir commencer mon programme juste traduction avec mail car ne maîtrisant pas vôtre langue
Bewertung melden
RG
R. G.
Berlin
25.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Danke für eine zügige Lieferung. Ich hätte mir jedoch einen Dosierlöffel für die täglichen 3,5 g dazu gewünscht.
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde schnell geliefert und ist wirklich top! Genau wie beschrieben, macht richtig Spaß damit zu trainieren
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Top Qualität, schneller Versand, einen Stern Abzug, da ich den 10% Newsletter Rabatt nicht einlösen könnte.
Bewertung melden
27.06.2023
 Verifizierte Bewertung
schnell gefunden was ich gesucht habe. Die Lieferung erfolgte auch sehr schnell. Bin absolut zufrieden.
Bewertung melden
NW
Nicole W.
Hamburg
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schneller Verstand. Top Qualität. Ich liebe diese Kettlebells aus Eisen mit einer Ummantelung.
Bewertung melden
EH
Erhard H.
Hemmingen
24.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und unkomplitierte Lieferung, gutes Produkt, freundliches und hilfsbereites Personal
Bewertung melden
16.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung der Bestellung und gute Problemlösung bei Fehlern des Paketdienstes!
Bewertung melden
Antwort von perform-better.de
21.06.2023
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Besuch, in unserem Shop. Beste Grüße, Ihr Perform Better Team
DG
Delia G.
Berlin
08.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Extrem schnell geliefert – die waren wie immer hochwertig. „sale-Angebote“ immer super 👍
Bewertung melden
24.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung lief reibungslos. Schnelle, ordentliche Lieferung. Produkte wie beschrieben.
Bewertung melden