klingel.de- Logo - Bewertungen

klingel.de
Bewertungen:

22.250 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.428 Bewertungen insgesamt  

4,42
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf den Seiten, wo die gewählten Artikel angezeigt werden, wird sehr verschwenderisch mit dem Platz umgegangen: unsinnig viele Leerzeilen und Abstände zwischen den einzelnen Elementen. Besonders auffällig bei der Auflistung meines Warenkorbs und dann in der Auftragsbestätigung. Kundenname u Kunden-nummer: passt auf eine Zeile. Ort und Straße: passt auf eine Zeile. Ich begrüße, dass Klingel Papier sparen will - würde mich aber freuen, wenn KL auch mein Papier sparen täte. Das macht man durch ökonomische Ausnutzung des Schreibpapiers: konnte früher jede Sekretärin. Mit HTML wird so schlurig mit Blöcken und Modulen um sich geworfen - da graust es jedem Schriftsetzer und Layouter. Rufen Sie mich gerne an: 07154-6474

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Juni eine Weste gekauft. Da die Weste zu klein war, habe ich die Weste unverzüglich über DHL zurück geschickt. Hierzu benutzte ich die vorgedruckten und beigefügten Belege (Retoure Aufkleber DHL). Nachdem ich bis zum 29.06.23 keine Bestätigung über den Eingang der Ware bei Klingel hatte, habe ich Klingel über meine Rücksendung per E Mail informiert. Klingel teilte mir am 05.07.23 per E Mail mit, dass man sich um diese Angelegenheit kümmern würde. Bis zum 19.07.23 hörte ich von Klingel nichts. Allerdings wurde mir am 19.07.23 per E Mail eine Mahnung zugestellt (Mahngebüren 2,00 €). Nachdem ich mich nun intensiv um den Verbleib der Retoure bemüht habe, stellte ich fest, dass DHL das Paket fehlgeleitet hatte. Nachdem das Paket nun bei Klingel eingetroffen war, wurde der Kaufpreis storniert. Allerdings belasten die Mahngebühren mit 2,00 € weiterhin mein Konto bei Klingel. Ich finde das unerhört und werde die Mahngebüren nicht bezahlen. Gerda Knoche
WK
Wolfgang K.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klingel.de

 Sortierung  
Relevanz
(1073)
(540)
(1309)
Zurücksetzen
14.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unterschlagung

Ich habe im Januar fast die gesamte Ware zurück gesandt und bisher immer noch nicht den überzahlten Betrag zurück erhalten.
Bewertung melden
05.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die mangelhafte Ware zurück geschickt leider hat klingel behauptet nur eine Teilieferung bekommen zu haben
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Im Moment schwieriger Zugang zu Klingel-Bestellungen vor 1.2./ nach 1.2. alles ungewiss!!!!

Da Klingel sich wahrscheinlich gerade im Umbruch bzw. in der Übernahme durch Barmer befindet ist kein Zugang mehr zum Klingelkonto möglich. Da ich noch eine Bestellung offen habe, habe ich heute mehrere Telefonnummern anrufen müssen, bis mir jemand helfen konnte- bzw. ging die Hilfe nur bis zur Übermittlung der Sendungsnummern - keine Antwort, wie ich an mein Kundenkonto komme,- keine Antwort zur Auslieferung der offenen Bestellungen- nun muss ich abwarten, was passiert. Im Moment ist nur Telefonkontakt möglich und dieser ist auch schwierig, weil sicher viele Kunden die Leitungen blockieren!!!! Ich hoffe, meine Ware kommt noch an und ich kann meine zu zahlenden Beträge einsehen----ist im Moment etwas schwierig alles.
Bewertung melden
CR
Carolin R.
Regensburg
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Lieferzeit und sehr schnelle Mahnung mit hohen Mahnkosten

Zum einen sehr lange Lieferzeit. Dann stand auf der Rechnung ein Rechnungsdatum, welches einige Zeit in der Vergangenheit lag, so dass die Mahnung nicht lange warten ließ. Paket war nicht einmal eine Woche da und schon kam Mahnung mit einer Mahngebühr von 6 Euro. Ansonsten war Ware gut bis sehr gut. Daher trotzdem 3 Sterne
Bewertung melden
HW
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Das die Bestellungen in einzelne Lieferungen mit Warenpost zerstückelt wird. Wobei die eine Lieferung jetzt seit Dienstag unterwegs ist und immer noch nicht. Darüber hinaus, das schon eine Rechnung mit Zahlsdatum eingestellt wird, ob die Bestellung no rch nicht einmal versandt wurde und noch zusammengestellt wird.
Bewertung melden
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die bestellten Artikel auch liefern; den es wurden rechtzeitig bestellt und die Artikel waren noch da als die Bestellung aufgegeben wurde. Zuerst wurde gesagt haben sie geduld sie bekommen sicher die Ware. Jetzt heißt es warten und dann leider ausverkauft Das ist nicht das erste mal. Ich bin stinksauer.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung hat lange gedauert. Mantel ist sehr schön, geht aber zurück. Ich bestelle gerne eine Nummer größer (Gr. 50) da ich dicke Oberarme habe. Vielleicht sind meine Oberarme für die Größe 48 genau richtig, nur die Designer machen zwar die Mäntel weiter, aber vergessen die Ärmel anzupassen. Schade.
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu lange Wartezeit. .. Ich warte bereits zwei Wochen auf eine…

Ich warte bereits zwei Wochen auf eine Sendung, die in ein bis vier Tagen da sein sollte, laut KLINGEL. Leider ist auch nicht nachvollziehbar, wann die Sendung kommt. Ich habe unter anderem einen Steppmantel bestellt, den ich wahrscheinlich nicht mehr gebrauchen kann, da der Winter dann vorbei ist.
Bewertung melden
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
1.rechn.; 760429 ist da. das paket ist noch nicht geliefert. 2.art.:1012775613 101277 Daunenjacke Gr. 40 petroll. Flusen oder Federn kommen durch das Futter und stechen. Es gibt viel auf der Außenseite der Jacke. Ich sehe aus wie ein Huhn einer Jacke. Auch die Autositze sind voller Federn.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht schön aber selten

Ich habe heute meine Bestellung bekommen und war ganz erstaunt was mir geschickt wurde. Ich habe meines Wissens nach eine Jogginghose für meine OP Nachsorge bestellt, habe aber eine ganz andere Hose bekommen. Da sie mir gut passt und ich eine Hose brauche werde ich sie behalten.
Bewertung melden
HK
Hubert K.
Eschweiler
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Lange Wartezeit durch Teillieferungen.

Wir haben mehrere Sachen bestellt und wie es aussieht, werden diese Sachen in Teillieferung versendet. Erstens wartet man jetzt lange auf seine Ware und zweitens entstehen doch der Fa. Klingel dadurch erhöhte Kosten. Können wir nicht verstehen. MfG Hubert uns Martina Kipke
Bewertung melden
CB
Claudia B.
Östringen
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware überzeugt. Leider hat es ziemlich lange gedauert, bis geliefert wurde. Außerdem war die Verpackung äußerst mickrig. Die dünne Pappe der verwendeten Schachtel hatte sogar ein großes Loch bei Anlieferung.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Man bekommt Antwort vom Kundenservice bei normalen fragen, aber nicht wenn ein Artikel fehlt. Es fehlt ein Artikel und darauf gab es bis jetzt nach knapp drei Wochen keine Antwort.
Bewertung melden
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
An einem Tag bestellt, auf 2x weil plötzlich was nicht mehr in der Bestellung war. Bis jetzt 2 Lieferungen 1 Artikel fehlt noch, sollte am 24.01. kommen ....
Bewertung melden
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe zwei Gardinen bestellt doch im Paket war nur eine. Auf der Rechnung stehen Zwei. Angeblich wird nachgeliefert doch bis Heute nicht hier,
Bewertung melden
HJ
29.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Größe 50 zu eng

Die Größe 50 war für mich leider insgesamt um Hüfte und Oberteil bei 2 Teilen zu eng! Die musste ich leider zurück senden ....
Bewertung melden
MB
Marianne B.
Bad Wurzach
30.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Lieferung hat lange gedauert. Ich bekam versehentlich E-Mails, ich wusste nicht um was es sich handelt.
Bewertung melden
CR
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, aber ich habe viele Waren noch nicht erhalten, soll aber schon die Rechnung bezahlen
Bewertung melden
IM
Ilka M.
Kelkheim
03.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin per Mail nicht mehr in den Klingel Prospekt gekommen!?!?! Gibt es Klingel nicht mehr ?????
Bewertung melden