klingel.de- Logo - Bewertungen

klingel.de
Bewertungen:

25.800 Bewertungen in den letzten 12 Monaten166.426 Bewertungen insgesamt  

4,43
Gut
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Auf den Seiten, wo die gewählten Artikel angezeigt werden, wird sehr verschwenderisch mit dem Platz umgegangen: unsinnig viele Leerzeilen und Abstände zwischen den einzelnen Elementen. Besonders auffällig bei der Auflistung meines Warenkorbs und dann in der Auftragsbestätigung. Kundenname u Kunden-nummer: passt auf eine Zeile. Ort und Straße: passt auf eine Zeile. Ich begrüße, dass Klingel Papier sparen will - würde mich aber freuen, wenn KL auch mein Papier sparen täte. Das macht man durch ökonomische Ausnutzung des Schreibpapiers: konnte früher jede Sekretärin. Mit HTML wird so schlurig mit Blöcken und Modulen um sich geworfen - da graust es jedem Schriftsetzer und Layouter. Rufen Sie mich gerne an: 07154-6474

Relevanteste negative Bewertung

27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe im Juni eine Weste gekauft. Da die Weste zu klein war, habe ich die Weste unverzüglich über DHL zurück geschickt. Hierzu benutzte ich die vorgedruckten und beigefügten Belege (Retoure Aufkleber DHL). Nachdem ich bis zum 29.06.23 keine Bestätigung über den Eingang der Ware bei Klingel hatte, habe ich Klingel über meine Rücksendung per E Mail informiert. Klingel teilte mir am 05.07.23 per E Mail mit, dass man sich um diese Angelegenheit kümmern würde. Bis zum 19.07.23 hörte ich von Klingel nichts. Allerdings wurde mir am 19.07.23 per E Mail eine Mahnung zugestellt (Mahngebüren 2,00 €). Nachdem ich mich nun intensiv um den Verbleib der Retoure bemüht habe, stellte ich fest, dass DHL das Paket fehlgeleitet hatte. Nachdem das Paket nun bei Klingel eingetroffen war, wurde der Kaufpreis storniert. Allerdings belasten die Mahngebühren mit 2,00 € weiterhin mein Konto bei Klingel. Ich finde das unerhört und werde die Mahngebüren nicht bezahlen. Gerda Knoche
WK
Wolfgang K.
Wuppertal
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für klingel.de

 Sortierung  
Relevanz
IW
Ingrid W.
Meckesheim
18.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AK
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unterschlagung

Ich habe im Januar fast die gesamte Ware zurück gesandt und bisher immer noch nicht den überzahlten Betrag zurück erhalten.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Habe die mangelhafte Ware zurück geschickt leider hat klingel behauptet nur eine Teilieferung bekommen zu haben
Bewertung melden
AK
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles bestens, Artikel entsprachen der Beschreibung, schneller Versand
Bewertung melden
IW
Ivonne W.
Loßburg
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Prima Ware, schneller Versand. Bei Retouren ploblemlose Abwicklung.
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Herrenhosen in Größe 46 , insbesondere die Thermojeans
Bewertung melden
PE
Petra E.
Eitorf
25.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles wie bestellt und erhofft :-)
Bewertung melden
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität zu tollen Preisen
Bewertung melden
RT
Roth T.
Laaber
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles war sehr gut
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
LK
Lilli K.
Möckmühl
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist alles gut
Bewertung melden
17.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität
Bewertung melden
HS
Halina S.
Schwerin
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
ZZ
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
BS
19.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MG
Micheal G.
Schoenwalde-Glien
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe die Ware nicht erhalten, nur Mahnungen. Erst nach längerer Zeit wurde mirder Betrag gutgeschrieben
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Im Moment schwieriger Zugang zu Klingel-Bestellungen vor 1.2./ nach 1.2. alles ungewiss!!!!

Da Klingel sich wahrscheinlich gerade im Umbruch bzw. in der Übernahme durch Barmer befindet ist kein Zugang mehr zum Klingelkonto möglich. Da ich noch eine Bestellung offen habe, habe ich heute mehrere Telefonnummern anrufen müssen, bis mir jemand helfen konnte- bzw. ging die Hilfe nur bis zur Übermittlung der Sendungsnummern - keine Antwort, wie ich an mein Kundenkonto komme,- keine Antwort zur Auslieferung der offenen Bestellungen- nun muss ich abwarten, was passiert. Im Moment ist nur Telefonkontakt möglich und dieser ist auch schwierig, weil sicher viele Kunden die Leitungen blockieren!!!! Ich hoffe, meine Ware kommt noch an und ich kann meine zu zahlenden Beträge einsehen----ist im Moment etwas schwierig alles.
Bewertung melden
22.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Sale, daher stimmt Preis / Leistung

Durch die Fusion mit Bader dauert die Lieferung länger als die 2-4 Tage; nämlich mindestens 6 Tage einer Bestellung nach Bestätigung der online Bestellung. Warte noch auf das 4. Paket dieser 1 Bestellung, was noch nicht einmal fertig gepackt ist und eine Tracking Nummer hat. Es wäre sehr schön, wenn wir Kunden auf längere Lieferzeiten auf der App / homepage hingewiesen würden!!! Die Verpackung ist oft viel zu groß und darin fliegt alles durcheinander. Das geht besser mithilfe von recycelten Materialien! Deshalb nur 4 Sterne!
Bewertung melden