HemdenBox.de- Logo - Bewertungen

HemdenBox.deBewertungen

: 4.475Sehr gut

4,84

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 19.11.2007
aktualisiert am: 09.02.2023
HemdenBox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HemdenBox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 19.11.2007
aktualisiert am: 09.02.2023
HemdenBox.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei HemdenBox.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für HemdenBox.de

1.041 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

4.475 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


05.07.2022
 
Also diesen Shop kann ich nur empfehlen. Von Bestellung bis Lieferung verging kaum Zeit, super. Richtig schnell, unkompliziert und Preis-Leistung einfach genial. Ich habe mich sehr über die schnelle Lieferung gefreut, da mein Mann diese Hemden schon am Samstag braucht. Ich sage herzlichen Dank. Daumen hoch. Und eigentlich kann nichts besser gemacht werden, alles perfekt.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


vor 11 Tagen
Falsche Artikel in die Schweiz geliefert. In diesem Fall (klarer Fehler bei Hemdenbox) würde ich eine von Hemdenbox bezahlte Rücksendung und die Übernahme der nicht rückerstattbaren Zoll- und Importgebühren erwarten, aber das ist nicht vorgesehen. D.h. um nach Umtausch die korrekten Artikel zu bekommen, zahle ich sowohl die Rücksendung nach Deutschland als auch den doppelten Zoll.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für HemdenBox.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(934)
(81)
(6)
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen
 
Ich bestelle seit Jahren und bin immer wieder sehr zufrieden. Das Sortiment ist reichhaltig, die Preise absolut nachvollziehbar. Ab und zu gibt es Sonderaktionen, wo sich echte Schnäppchen machen lassen!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 4 Tagen
Die Olymp Level FIVE Hemden wurden günstiger angeboten als sie bei anderen Online Shops zu kaufen waren. Die Qualität der Hemden ist sehr gut. Ich trage nur Olymp Hemden da sie sehr bequem sind.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Schnelle Lieferung eines Troyers Ein notwendiger Umtausch wurde von der Post mangelhaft vollzogen Hemden Box kümmerte sich prompt und die Ware wurde gefunden Prima
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Das Hemd entspricht total unserer Vorstellung. Sehr schön, super Qualität und Passform. Ich kann diesen Artikel bestens empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 6 Tagen
 
Versand, Rückzahlung, Kontakt wirklich alles 1a, Ware hat leider nicht gepasst. Danke, jderzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.01.2023
 
Schnelle pünktliche Lieferung - Hemden haben eine gute Passform. Preis - Leistungsverhältnis ist in Ordnung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Nachlass weil die Ware nicht lieferbar war.bei den Pullovern müsst ihr aufpassen nach dem 3 waschen sehr dünn
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
 
Preis/Leistung i.O., Lieferung war sehr schnell, die Auswahl an einfarbigen Marvelishemden ist sehr gering.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Immer zuvorkommend gute Ware bei den von mir gekauften Artikeln wie Hemden Pullover Pullunder und Polos
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
 
Sehr gut! HemdenBox liefert schnell und zuverlässig! Sehr zufrieden mit der shop.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Einfache Bestellung, schneller Versand, alles bestens, jederzeit gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Guter Preis, gute Ware und sehr schnelle Lieferung. Danke. Gerne wieder !!!!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2023
 
Sehr schnelle Lieferung, sehr gute Qualität des Artikels. Sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
 
Gute und große Auswahl. Schnelle Lieferung. Ich bin rundum zu frieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2023
Schnelle Lieferung, gut verpackt, Ware wie beschrieben, alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.01.2023
 
Sehr schnell geliefert, reagiert, erstattet. Sehr seriöse Abwicklung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.01.2023
 
Passen gut, schneller Versand, verlässliche Größentabellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.01.2023
Gute Qualität und sitzt perfekt. Lieferung sehr schnell.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
 
von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware: alles gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.01.2023
Super verpackt, tolle Qualität, schnelle Lieferung
Bewertung melden