hifi-im-hinterhof.de- Logo - Bewertungen

hifi-im-hinterhof.de
Bewertungen:

479 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.622 Bewertungen insgesamt  

4,67
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 15.04.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
hifi-im-hinterhof.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Es gab ein paar unglückliche Ereignisse im Zusammenhang mit meiner Bestellung bzw. Lieferung. Das kann immer mal passieren, manchmal laufen die Dinge nicht, wie geplant. Wichtig zu erwähnen ist meines Erachtens das Verhalten des Verkäufers in solchen Fällen und da muss ich klar sagen: top. Die Kommunikation und die Bereitschaft, Lösungen zu finden, die den Kunden zufrieden stellen war einfach erstklassig. Deshalb von mir auch maximal positive Bewertung. Es läuft nicht immer alles perfekt, aber der Umgang damit macht es aus. Ich bin sehr zufrieden mit dem Endergebnis, vielen Dank dafür. Ich bin auch gerne weiter Kunde dort.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Beamer Leinwand Ich habe vor kurzem eine Beamer Leinwand gekauft, mit die teuerste überhaupt für 2400 Euro. Da die Leinwand 120 Zoll diagonale hat und ich mich Schritt für Schritt nach der Gebrauchsanweisung vorangehangelt habe, merkte ich erst am nach dem Aufbau, dass die Leinwand komische Verfärbungen in einer Ecke hat. (Vorher ist sie aufgerollt und man sieht diese Ecke nicht)... Ich habe mich and den Händler gewendet aber er hat nie darauf geantwortet. Das ist sehr sehr schade, der Restliche Service war nämlich exzellent ! Super schnelle Lieferung, kompetente Beratung am Telefon. Schade das der Eindruck hintenraus getrübt wurde, vorallem bei solch einem Investment.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für hifi-im-hinterhof.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
MV
Michael V.
Göttingen
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Von mir eine absolute Empfehlung

Von der Bestellung bis zum Eintreffen der Ware vergingen nur 3 Tage. Ich bin wirklich begeistert von dieser Geschwindigkeit und Zuverlässigkeit, da wir auch auf Grund der Angaben im Shop auf eine schnelle Lieferung gehofft hatten. Bei Mitarbeiter des Lieferanten hätte ich mir mehr Sorgfalt erhofft, aber die Ware war zum Glück vom Hersteller gut verpackt worden und dafür kann der Händler ja auch nichts. Ich bin rundum zufrieden und kann den Händler zu 100% weiterempfehlen.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Verpackung fragwürdig

Service per Telefon war schnell und hilfreich! Versand hat ein paar Tage gedauert, was ok ist für einen Einzelhändler mit Laden, der auch online verkauft. Verpackung der Sendung war schlecht. Den Karton von 380 € Kopfhörer in Plastikfolie eingewickelt und verschickt, das ist nicht akzeptabel.
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,top Ware einfach super Service! Hatte da schon mal bestellt und wenn ich wieder was brauche,ist hifi im Hinterhof meine erste Adresse wo ich nachschauen werde... Lg Matthias
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Internet Bestellung Subwoofer SVS

Internet Bestellung, Bestätigung, Versand. Schnell und zuverlässig. Als Zugabe zu dem Subwoofer wurde kostenlos noch ein hochwertiges Verbindungskabel beigefügt. Hervorragender Verkäufer.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sendung wurde prompt geliefert. Konditionen waren sehr gut! Außenverpackung war überdimensioniert und Geräteverpackung rutschte hin und her. Aber trotzdem kam es gut an und funktioniert!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine sehr gute Entscheidung.

Alle persönliche Erwartungen von der Samsung TV Bestellung(5:Februar) sind realisiert. Die Wahl von HIFI im Hinterhof war die richtige Entscheidung.
Bewertung melden
PA
Peter A.
Hamburg
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles prima!

Prompte Lieferung, gute Ware und auch bei Rückgabe (frühere Bestellung) seriös in der Abwicklung, und nicht wie andere eher dubiose Händler.
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bisher meine zweite Bestellung bei HiFi im Hinterhof und alles bestens soweit. Der Preis war gut und die Lieferung war schnell bei mir.
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter, echter Service

Man kann echt anrufen und jemanden erreichen :) Guter Service, wie man ihn sich wünscht und es ihn nur noch selten gibt.
Bewertung melden
06.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gut verpackt, kann ich nur weiterempfehlen!!
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, telefonische Beratung nach dem Kauf.
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Problemloser Kauf. Schneller Versand! Gute Ware!
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Ware gut verpackt. Spitze!
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles super geklappt. Besser geht nicht.
Bewertung melden
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung und ein tolles Gerät.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Top Ware! Schnelle Lieferung! Gerne wieder
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle und einwandfreie Lieferung
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schneller Versand, top Preis!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Auftragsabwicklung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, sehr zufrieden
Bewertung melden