heissner-teichbau.de- Logo - Bewertungen

heissner-teichbau.de

310 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.678 Bewertungen insgesamt

11.08.2024
Ich war froh über die sog. Explosionsbezeichnung mit den dazugehörigen. Teilenummern. Grundsätzlich wären hier aber auch ausführlichere Abbildungen für den Tausch/Wechsel von Einzelteilen wünschenswert oder wenigstens QR-Codes zu hinterlegten Videos. Weiterhin findet man im Netz und auch bei Heissner selbst unter den angegebenen Nummern nicht immer das richtige Produkt, da sich diese Teilenummern anscheinend gerne mal ändern … So ist der O-Dichtungsring für die 11W Quarz-UV Lampe laut Bezeichnung für andere Filter und nicht für den in der Anleitung Angegebenen … Ebenso konnte ich weder eine Ersatzlampe, noch den dazugehörigen Glaskolben auf der Homepage finden, sodass ich lange nach einem Fremdhersteller suchen musste, was sicherlich nicht in Ihrem Sinne sein kann! Aber: nun läuft wieder alles; sogar die UV-Lampe funktioniert zum ersten Mal … :-)

03.11.2023
Er wordt gewerkt met 2 websites met daarop soms verschillende informatie. De foto's kloppen niet altijd met de artikelnummers. Daardoor kun je de verkeerde artikelen thuiskrijgen. Het contact daarna loopt moeizaam omdat de 2 sites naar elkaar verwijzen. Contact via de mail wordt of niet behandeld of ze verwijzen naar een ander. Dat alles wel heel vriendelijk, maar ondertussen heb ik wel nog steeds

Bewertungen für heissner-teichbau.de

Zurücksetzen
07.07.2024
07.07.2024
04.07.2024
28.07.2024
Zumindest Pumpe erfüllt ihren Zweck. Nicht sehr aufwendig produziert, aber stark in der Leistung. Das gesamte Zubehör, Stange, Aufsätze usw ist fast unbrauchbar. Billigster Industrieschrott. Damit kann man nicht arbeiten
30.07.2024
Danke für Ihr Lob "stark in der Leistung...erfüllt Ihren Zweck". Die von Ihnen bestellten Produkte wurden bereits hundertfach bei uns bestellt und die von Ihnen genannten Punkte sind uns nicht bekannt. Leider haben wir noch keine Nachricht von Ihnen erhalten. Gerne steht Ihnen unser Kundenservice für weitere Fragen zur Verfügung.
30.07.2024
Ware (Filterschwämme für Heissner Teichfilter) passt, leider relativ teuer (knapp 10 Euro pro Schwamm zzgl. Versandkosten) und fast 4 Wochen Lieferzeit. Bin jetzt aber froh, dass die Schwämme endlich da sind.
31.07.2024
Danke für Ihr Lob "Ware passt". Sie haben drei original Heissner Ersatz-Filterschwämme im Wert von 29,85 € bestellt. Ein eben durchgeführter Preisvergleich hat gezeigt, dass wir der günstigste Anbieter für die von Ihnen bestellten Filterschwämme sind. Kein anderer Shop bietet diese aktuell so günstig an. Die Lieferzeit wurde Ihnen am Produkt selbst, im Bestellprozess sowie in der Bestellbestätigung angezeigt. Wir haben die Ware innerhalb der Lieferzeit geliefert, wie die Sendungsverfolung beweist. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir für unsere Kunden alle Heissner Ersatzteile beschaffen.
HW
Heike W.
Quedlinburg
15.07.2024

Grundsätzlich war die Bestellung…gut

Grundsätzlich war die Bestellung einfach und schnell. Bei der Retoure funktionierte 4 Tage die Website nicht richtig.
16.07.2024
Vielen Dank für Ihr Lob "Bestellung war einfach und schnell". Sie konnten und können jederzeit eine Retoure einreichen. Wir bedauern das Missverständnis. Leider haben wir noch keine Retoure oder Anfrage für eine Retoure von Ihnen erhalten. Selbstverständlich können Sie Ihre Ware ganz bequem an uns zurücksenden. Gerne können Sie sich auch mit unserem Kundenservice in Verbindung setzen.
RW
Roswitha W.
Eichenzell
25.03.2024

Einfache Handhabung

Die Teichpumpe ließ sich leicht anschließen und funktioniert wie erwartet. Besonders gut gefällt uns, dass die Wasserstärke reguliert werden kann. Wir haben einen Teich, von dem das Wasser bis zum Bachlauf hochgepumpt wird und dann wieder zurück in den Teich fließt. Wir hatten bisher immer mit Heissner Pumpen gute Erfahrungen gemacht. Diese aber gefällt uns außerordentlich gut.
01.07.2024

Schnelle Lieferung - toller Kescher

Schnelle Lieferung, auch wenn die Verpackung meines Keschers vielleicht etwas überdimensioniert war. (Fantastischer Kescher übrigens, holt auch Mulm vom Teichgrund- Netz hält hervorragend, Stange leicht verbogen, aber das war natürlich meine Schuld- was ich mit dem Kescher mache, liegt außerhalb des empfohlenen Einsatzgebietes)
23.05.2024
Wir sind von den Teichpumpen voll und ganz überzeugt. Können aus mehrjähriger Erfahrung diese Bewertung abgeben. Auch mit dem Versand und der Kaufabwicklung waren wir sehr zufrieden. Wir können die Firma Heissner guten Gewissens weiterempfehlen.
23.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives & ausführliches Feedback!
RH
Ro H.
Berlin
07.05.2024

Dankeschön

Vielen Dank für die zügige Lieferung unserer Pumpe. Nach 18 relativ problemlosen Jahren ist unsere alte HeissnerPumpe ausgestiegen und man merkt, dass sie gut weiterentwickelt sind. Wir freuen uns weiter über den schön sprudelnden Stein.
01.07.2024
Hallo, ihr Mitarbeiter war sehr kompetent und hat mir ein Ersatzteil heraussuchen können, das perfekt an unseren Teichfilter gepasst hat, obwohl dieser schon etwas in die Jahre gekommen ist. Danz lieben Dank dafür. VG L. Colucci
19.06.2024
Benötigte Filterset für meine Teichpumpe. Nach Kontaktaufnahme mit Fa. Heissner rasche Antwort mit Bestellvorschlag. Einfache Bezahlung. Rasche Lieferung (2 Tage). Preis - Leistung Super!!!
20.06.2024

Immer wieder gern

Sehr schnelle Verkaufsabwicklung, von der Bestellung bis zur Lieferung nur 2 Tage. Sehr gute Kommunikation mit den Shop, Fachfragen werden schnell und kompetent beantwortet.
HA
Hans A.
Versmold
06.06.2024

Schnelle korrekte Lieferung

Für einen dreiteiligen Steinbrunnen brauchten wir eine passende Ersatzpumpe. Sie war vorrätig und konnte innerhalb eines Tages an unsere DHL-Packstation geliefert werden.
02.06.2024

Bestellt und geliefert.

Habe ein Ersatzteil bestellt und es wurde sofort geliefert. Besser geht’s nicht. Diesmal online bestellt , das klappte aber auch schon telefonisch. Deshalb 5 Sterne.
09.05.2024
Schnelle, freundliche, unkomplizierte Hilfe und Lösung meines Problems. Ausgezeichner Service, was heutzutage nicht mehr selbstverständlich ist. Danke dafür.
31.03.2024
Ich benutze schon seit Jahren Filertechnick von Heissner und bin sehr zufrieden . Auch die Lieferung der Schwämme war super schnell . Vielen Dank dafür
20.05.2024

Teichbelüfter.

Super. Schnelle Lieferung. Übersichtliche Seiten zu den Produkten. Ersatzteile und Zubehör werden beim Produkt gleich mit angezeigt. Sehr gut.
16.03.2024
Der Heissner Smartline Druckfilter ist sehr zu empfehlen! Er reinigt den Teich optimal und die Handhabung ist wirklich super.!
10.03.2024
Unkomplizierter, schneller und übersichtlicher Onlineshop. Schneller Versand. Allerdings 6,95€ Versandkosten ziemlich teuer..
12.03.2024
Vielen Dank für Ihre 5 Sterne Bewertung und Ihr Lob "Unkomplizierter, schneller und übersichtlicher Onlineshop". Sie haben 3 Kleinteile für 6,95 Euro bestellt. Die berechneten Versandkosten (6,90 Euro) und der Produkt-Rohertrag decken bei Kleinteilen bei weitem nicht die Personal- und Lagerkosten für die Ein-/Auslagerung der Ware, die interne Logistik, Verpackung, Bestellung beim Lieferanten, Auftragsbearbeitung, Prozesskosten, DHL-Porto etc. Dies ist eine Service-Leistung von uns für unsere Kunden, mit der wir beim Versand von preiswerten Kleinteilen - wie in diesem Fall - deutliche Verluste machen. Wir halten 6,90 € Versandkosten im Vergleich zu unseren Wettbewerbern für fair.