heissner-teichbau.de- Logo - Bewertungen

heissner-teichbau.de
Bewertungen:

486 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.553 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 11.10.2019
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
heissner-teichbau.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Teichpumpe ließ sich leicht anschließen und funktioniert wie erwartet. Besonders gut gefällt uns, dass die Wasserstärke reguliert werden kann. Wir haben einen Teich, von dem das Wasser bis zum Bachlauf hochgepumpt wird und dann wieder zurück in den Teich fließt. Wir hatten bisher immer mit Heissner Pumpen gute Erfahrungen gemacht. Diese aber gefällt uns außerordentlich gut.
RW
Roswitha W.
Eichenzell

Relevanteste negative Bewertung

03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Er wordt gewerkt met 2 websites met daarop soms verschillende informatie. De foto's kloppen niet altijd met de artikelnummers. Daardoor kun je de verkeerde artikelen thuiskrijgen. Het contact daarna loopt moeizaam omdat de 2 sites naar elkaar verwijzen. Contact via de mail wordt of niet behandeld of ze verwijzen naar een ander. Dat alles wel heel vriendelijk, maar ondertussen heb ik wel nog steeds
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für heissner-teichbau.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Ersatzteilbeschaffung ist problemlos.

Die Ersatzteilbeschaffung ist problemlos und prompt - aber die Ersatzteile sind teuer. Würde man, im Sinne einer Nachhaltigkeit, mehr Obacht auf Qualität legen, müsste man dann weniger vorzeitig wegwerfen. Allerdings schmälert es dann auch den Gewinn am Produkt (Hersteller + Lieferkette + Vertrieb).
Bewertung melden
Antwort von heissner-teichbau.de
vor 6 Tagen
Vielen Dank für Ihr Lob "Die Ersatzteilbeschaffung ist problemlos und prompt". Ein eben durchgeführter Preisvergleich hat gezeigt, dass wir der günstigste Anbieter für die von Ihnen bestellten Ersatzteile sind. Kein anderer Shop bietet diese aktuell so günstig an. Wir sind sehr stolz darauf, dass wir unseren Kunden alle Heissner Ersatzteile beschaffen können.
23.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir sind von den Teichpumpen voll und ganz überzeugt. Können aus mehrjähriger Erfahrung diese Bewertung abgeben. Auch mit dem Versand und der Kaufabwicklung waren wir sehr zufrieden. Wir können die Firma Heissner guten Gewissens weiterempfehlen.
Bewertung melden
Antwort von heissner-teichbau.de
23.05.2024
Vielen Dank für Ihr positives & ausführliches Feedback!
vor 10 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Gutes Produkt. Leicht zu installieren.Schnelle Lieferung. Leider erst nachträglich festgestellt, dass Produkt bei Amazon um fast 20 Euro billiger ist. Keine Erklärung hierfür.
Bewertung melden
HA
Hans A.
Versmold
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle korrekte Lieferung

Für einen dreiteiligen Steinbrunnen brauchten wir eine passende Ersatzpumpe. Sie war vorrätig und konnte innerhalb eines Tages an unsere DHL-Packstation geliefert werden.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellt und geliefert.

Habe ein Ersatzteil bestellt und es wurde sofort geliefert. Besser geht’s nicht. Diesmal online bestellt , das klappte aber auch schon telefonisch. Deshalb 5 Sterne.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Teichbelüfter.

Super. Schnelle Lieferung. Übersichtliche Seiten zu den Produkten. Ersatzteile und Zubehör werden beim Produkt gleich mit angezeigt. Sehr gut.
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Promote Lieferung. Unser Steinbrunnen wird wieder mit drei Wasser - Fontainen versehen.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Verpackung und der Artikel hat einwandfrei gepasst.
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bestellt und nach 2 Tagen angekommen. Die Ware war sehr gut verpackt. 👍
Bewertung melden
SB
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel kommt sehr gut verpackt an und ist von sehr guter Qualität
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Abwicklung Anfrage-Bestellung-Lieferung! Alles bestens!
Bewertung melden
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Netter Telefon Service Einfacher Bestellvorgang Schnelle Lieferung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das ich für meinen Brunnen noch eine Ersatz Pumpe gefunden habe .
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Beratung, schnelle u. korrekte Lieferung. Danke
Bewertung melden
US
Ulf S.
Hildesheim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Teichbeleuchtung

Gekaufter Artikel entspricht genau meinen Erwartungen !
Bewertung melden
MK
Martina K.
Mülheim an der Ruhr
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache Bestellung und schnelle Lieferung, perfekt!
Bewertung melden
LW
Lina W.
Oftersheim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ersatzteil bestellt und sehr schnell geliefert
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung und schnelle Ersatzteillieferung
Bewertung melden
HL
Helmut L.
Igensdorf
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Guter Ersatzteil Support
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle problemlose pünktliche Lieferung
Bewertung melden