shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

shop.ahw-shop.de
Bewertungen:

4.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.619 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ahw-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Es gibt keine Bedenken über die Echtheit der Original-Teile. zu Optimieren: Nach wie vor bringt die Qualität der Verpackung bei der Sammelbestellung einige Risiken mit sich. Es ist immer eine Glücksache, wie die Teile den Transport überstehen. Konkret: bei der letzten Lieferung war der Polenfilter durch die andere Teile stark zusammen gequetscht (jedoch nicht gerißen). Der Fall wurde meinerseits nicht reklamiert. Der Polenfilter ist im Original vermutlich nur in eine Plastikfolie verpackt. Das Quetschen wäre von dem Teil vermieden, hätte der Polenfilter eine bessere Schutz durch die Kartonverpackung oder geschickte Platzierung im großen Karton (statt horizontal liegend, besser vertikal stehend + Schutzpapier).

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Betsellung für ein Geburtstagsgeschenk unseres Bruder getätigt. Zuerst wurde uns mal mittgeteilt dass ein Teil nicht verfügbar wäre…. Bzw dass es dass nicht gibt… Ibwohl es uf der webseite Stand und wir es im Warenkorb hatten.. Naja kann ja mal sein.. Dann Haben wir (damit es schnell ankommt) den hohen Tarif für Versand ausgewählt ( laut webseite 3-5 Tage … Nach 4 Tagen hatte ich dann mal nachgefragt wo es denn bleibt weil ich noch keine Sendebenachrichtung hatte.. Bestellt wurde am Freitag ganz frühr also vor 6:00 uhr morgens … Abgesendet wurde es am Donnerstag die woche drauf und kam daher erst die Woche danach erst an. Also zu spät Wir haben um ein vrofrankiertes Rücksendeetikett gebeten… Auch da kam nur eine stadartmail mit adresse wo man es uf eigen kosten hinschicken kann… Also von unserer Seite keine GUTE erfahrung. …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ahw-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
(27)
(14)
(26)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Nie wieder !

Nie wieder! Service gleich null und unverschämt, es mag sein das ich, als Kunde was übersehen habe beim Bestellen aber der Service geht nicht auf Anfragen ein, stellt Gegenfragen, ohne auf die Kundenanfrage zu antworten, um dann unverschämt und überheblich zu werden, wenn der Kunde diese Antwort erneut verlangt, anstatt einfach Lösungsorientiert eine Lösung anzubieten. Versandkosten viel zu hoch und auf dem Rückversand bleibt man auch hängen.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
vor 13 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Laut unseren Unterlagen wurde der Artikel korrekt und exakt wie bestellt und wie beschrieben geliefert. Wie sich im Nachhinein herausgestellt hat, haben Sie die Artikelbewertung nicht gelesen und tatsächlich völlig falsch bestellt. In diesem Fall besteht die Lösung darin, den Artikel innerhalb der Widerrufsfrist zurückzusenden - dies wurde Ihnen auch so mitgeteilt. Die Rücksendekosten bei Falschbestellung/Nichtgefallen sind durch den Käufer zu tragen - dies ist in der von Ihnen akzeptierten Widerrufsbelehrung auch eindeutig geregelt. Wir verstehen natürlich, dass Sie sich über Ihren eigenen Bestellfehler und die eigene Leseschwäche sehr ärgern - aber das Phänomen eigene Fehler auf andere abladen zu wollen, ist in unserer heutigen Gesellschaft leider üblich geworden. Wenn man keine Ahnung von Fahrzeugteilen und Zubehör hat, sollte man lieber vorher zur Kompatibilität nachfragen und sich absichern. Einfach blindlings etwas zu bestellen und hinterher zu schimpfen wie ein Rohrspatz, ist meist wenig zielführend und interessiert letztlich auch niemanden. ;-)
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Leider wurde meine Bestellung ohne eine Nachricht einfach storniert obwohl das Teil laut Shop verfügbar ist. //Edit: Das war eine Bitte und keine Aufforderung. Aber wenn man solche Kommentare ablässt wie diesen, merkt man gleich was das für ein Unternehmen ist. Dieses Unternehmen ist leider unterste Schubladen.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
vor 6 Tagen
Wer am Pfingstwochenende eine Bestellung mit taggleichem Versand fordert, ist vermutlich geistig nicht mehr ganz zurechnungsfähig oder leidet ernsthaft unter den Folgen der Cannabis-Legalisierung. ;-) Derartige Spaßbestellungen werden vom System automatisch storniert. Eine entsprechende Benachrichtigung wurde versendet. Aber wer des Lesens nicht mächtig ist und das Raum-Zeit-Gefühl im Vollrausch gänzlich verloren hat, für den ist vermutlich auch das schon Overload für die wenigen Hirnzellenüberreste ... ;-)
AS
Andrea S.
Berikon
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Für den Einbau ist Handwerk gefordert

Es wäre hilfreich wenn man vor dem Kauf wüsste dass ein Einbau mit Handwerklichem Geschick gefordert ist. Am liebsten würde ich das Produkt retournieren. Ich bin von einem einfachen Einbau ausgegangen. Das Produkt ist Fehlerfrei. Leider gibt es vom Lieferanten kein Einbau Video.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
vor 2 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Artikel wurde korrekt und exakt wie bestellt geliefert. Bei Unsicherheit zur Montage empfehlen wir, eine Fachwerkstatt vor Ort zu kontaktieren. Unabhängig davon steht Ihnen eine Rückgabemöglichkeit innerhalb der Widerrufsfrist zu. Wir können die negative Bewertung somit nicht nachvollziehen und empfinden diese als ungerechtfertigt.
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Bestellung angenommen.....aber dann

Bestellung aufgegeben, Eingang wurde mir entsprechend bestätigt und nach ein/zwei Tagen teilte man mir mit, dass die Artikel nicht geliefert werden können, da sie nicht mehr im Sortiment seien. Eine Überbestellung, quasi. Naja....da geht noch was, denke ich
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
vor 10 Tagen
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen in diesem Fall nicht gerecht werden konnten.
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Habe Teile bestellt die ich dringend gebraucht hätte. Bestellung wurde storniert weil es das Zubehör nicht mehr im Sortiment gibt. Sollte eigendlich nicht passieren das auf der Webseite was verfügbar ist was es garnicht gibt.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
03.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen in diesem Fall leider nicht gerecht werden konnten.
JD
Johann D.
Germering
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Falsche Ware geliefert. Abwicklung ist aber ok.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
06.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern, dass wir Ihren Ansprüchen in diesem Fall leider nicht gerecht werden konnten.
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung ist noch nicht angekommen
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
04.05.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sendung ist noch unterwegs und befindet sich in Zustellung. Bitte beachten Sie die nationalen Feiertage in Deutschland, an denen keine Zustellung und kein Weitertransport von Paketsendungen stattfindet.
HD
H. D.
Quickborn
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

zu teuer u. unvollständig

Allein der Preis von über 17,00 € u. vor allem die Zustellgebühr für so ein Kleinteil sind Abzocke pur. Das jedoch für DIESEN Mondpreis nicht einmal die Befestigungsschrauben und die Kunststoffabdeckung mitgeliefert werden ist eine Zumutung eigentlich sollte man hier Minussterne vergeben. zum Glück hat wenigstens die Zustellung durch DHL gut geklappt
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ein Türschloss bestellt mit der Nr: 8K0 839 015 wurde abgelehnt, weil es in einen Porsche verbaut gewesen wäre, da es ein VW/Audi Teilenummer ist und exakt im Porsche verbaut ist....Da geht es nur um

Ein Türschloss bestellt mit der Nr: 8K0 839 015 wurde abgelehnt, weil es in einen Porsche verbaut gewesen wäre, da es ein VW/Audi Teilenummer ist und exakt im Porsche verbaut ist....Da geht es nur um Profit ,sonst gar nichts, will von VAG nichts mehr wissen, es wird auch kein neuer VW Tiguan von mir bestellt...
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
25.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der von Ihnen bestellte Artikel war ein FIN-spezifischer Artikel - dies wird so eindeutig in der Artikelbeschreibung angegeben. Um die richtige Teilenummer versenden zu können, führen wir eine Prüfung mit der FIN durch. Wir bieten derzeit Original Ersatzteile für die Marken VW, Audi, Seat, Skoda und Hyundai über unseren Onlineshop an. Die Überprüfung einer Porsche-FIN ist uns nicht möglich. Auch haben wir keinen Interpreter von Porsche-Teilenummern auf Audi-Teilenummern. Insbesondere ist dies in vielen Fällen auch nicht möglich, wenn keine Gleichteile verbaut werden. Wir weisen Ihre unwahren Aussagen somit zurück. Hätten Sie uns die gewünschte Audi Teilenummer mitgeteilt, hätten wir diese geliefert - dies wollten oder konnten Sie aber nicht tun. Somit haben wir keine Möglichkeit, das richtige Ersatzteil zu versenden. Mit etwas Nachdenken wären Sie da aber selbst darauf gekommen anstatt Ihren persönlichen Frust nun an uns auszulassen. ;-)
AW
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
tollen Service, schnelle Lieferung, gute Qualität, immer wieder gern. Danke
Bewertung melden
RB
Ralf B.
Langenfeld
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Völlig überzogene Versandkosten!
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
18.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Versand ist eine Dienstleistung und diese kostet Geld. Die Versandpauschale umfasst neben dem reinen Versandentgelt auch die Kosten für Kartonage, Füllmaterial sowie anteilige Personalkosten der Versandmitarbeiter. Die Versandkosten fallen einmalig pro Bestellung an und sind unabhängig von Artikelwert und Bestellumfang. Zudem versenden wir ausschließlich als nachverfolgbare Paketsendung mit DHL. Ob es sinnvoll ist, Klein- und Kleinstteile in einer Einzelbestellung online zu bestellen, liegt in Ihrem eigenen Entscheidungsspielraum. Wir können die unangemessene Bewertung somit nicht nachvollziehen.
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Zu lange lieferzeit

Zu lange Lieferzeit
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
15.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sendung wurde innerhalb von 2 Werktagen versendet und zugestellt. Wir können hier keine Unregelmäßigkeiten erkennen und die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
FK
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
09.04.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sendung wurde laut unseren Daten innerhalb eines Werktages versendet und zugestellt. Uns liegt keine Nachricht zum Vorgang vor. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wurde als Verfügbar angezeigt, habe es bestellt und bezahlt dann die Sendungsbummer erhalten und plötzlich ist Ware nicht mehr Lieferbar... kann passieren nun warte ich auf die Rückzahlung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Bestellungen per Vorkasse wird keine Reservierung der Ware vorgenommen. Wenn die Zahlung dann einige Tage später eingeht, kann es wie in diesem Fall möglich sein, dass begrenzt verfügbare Bestände bei sehr beliebten Artikeln zu diesem späteren Zeitpunkt bereits abverkauft sind. Wir empfinden die Bewertung deshalb als unangemessen und können diese nicht nachvollziehen.
EL
Emanuel L.
Morschen
15.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Gut war die schnelle Abwicklung. Auch das es ohne Probleme eine Rückgabe möglich war. Schade das es zur Rückgabe kommen musste, weil das Teil absolut nichts mit VW Qualität zu tun hatte.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
15.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Artikel wurde korrekt und wie bestellt als Original VW Ersatzteil mit der gewünschten Teilenummer geliefert so wie Sie diesen bei jedem autorisierten VW Händler vor Ort erhalten hätten. Wenn das Produkt nicht für das Fahrzeug passend ist oder Ihren Anforderungen nicht entspricht, kann dieses innerhalb der Widerrufsfrist zurückgesendet werden. Wir können die Bewertung insofern leider nicht nachvollziehen.
29.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die teile sind nicht eins zu eins. Großer Spalt maß zusehen als beim Orginal. Ansonsten schnelle Abwicklung und saubere Lieferung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
29.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Teile wurden korrekt und exakt wie bestellt mit der richtigen VW Teilenummer geliefert. Wenn diese nicht für Ihr Fahrzeug passend sind, raten wir grundsätzlich von einer Nachrüstung oder Umrüstung ab. Originalteile werden nur dann 1:1 passen, wenn diese auch an einem Fahrzeug verbaut werden, für welches sie vorgesehen sind. Wir empfinden die Bewertung somit als unangemessen und können diese nicht nachvollziehen.
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Den Shop aktuell halten. Das man nicht ständig was bestellt und es dann wieder stoniert wird weil es schon länger ausverkauft ist.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
22.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei besonders beliebten Artikeln mit begrenzt vorrätigen Beständen kann sich die Verfügbarkeitsanzeige in seltenen Einzelfällen nicht schnell genug synchronisieren, so dass es wie in diesem Fall zu einem Überkauf kam. Dies wurde von uns umgehend erkannt und die Bestellung wunschgemäß storniert und erstattet. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Packet zurück gesendet musste selber bezahlen eine beschwerde mache ich auch noch 6,99 euro selber bezahlen was soll das!
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
17.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Rücksendekosten bei Falschbestellung/Nichtgefallen sind durch den Käufer zu tragen. Dies ist in der von Ihnen zum Kaufzeitpunkt akzeptierten Widerrufsbelehrung eindeutig geregelt. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
26.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Keine gute Erfahrung

Ich habe leider keine gute Erfahrung gemacht.
Bewertung melden
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung ist 10 Tage her und ich habe die Ware noch immer nicht erhalten...
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
19.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Fragen zu Bestellungen und Lieferungen steht unser Kundenservice gern zur Verfügung. Sie verwechseln hier scheinbar eine Bewertungsplattform mit einem Kundenservice-Kontaktformular.