shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

shop.ahw-shop.de
Bewertungen:

4.101 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.603 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ahw-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Es gibt keine Bedenken über die Echtheit der Original-Teile. zu Optimieren: Nach wie vor bringt die Qualität der Verpackung bei der Sammelbestellung einige Risiken mit sich. Es ist immer eine Glücksache, wie die Teile den Transport überstehen. Konkret: bei der letzten Lieferung war der Polenfilter durch die andere Teile stark zusammen gequetscht (jedoch nicht gerißen). Der Fall wurde meinerseits nicht reklamiert. Der Polenfilter ist im Original vermutlich nur in eine Plastikfolie verpackt. Das Quetschen wäre von dem Teil vermieden, hätte der Polenfilter eine bessere Schutz durch die Kartonverpackung oder geschickte Platzierung im großen Karton (statt horizontal liegend, besser vertikal stehend + Schutzpapier).

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Betsellung für ein Geburtstagsgeschenk unseres Bruder getätigt. Zuerst wurde uns mal mittgeteilt dass ein Teil nicht verfügbar wäre…. Bzw dass es dass nicht gibt… Ibwohl es uf der webseite Stand und wir es im Warenkorb hatten.. Naja kann ja mal sein.. Dann Haben wir (damit es schnell ankommt) den hohen Tarif für Versand ausgewählt ( laut webseite 3-5 Tage … Nach 4 Tagen hatte ich dann mal nachgefragt wo es denn bleibt weil ich noch keine Sendebenachrichtung hatte.. Bestellt wurde am Freitag ganz frühr also vor 6:00 uhr morgens … Abgesendet wurde es am Donnerstag die woche drauf und kam daher erst die Woche danach erst an. Also zu spät Wir haben um ein vrofrankiertes Rücksendeetikett gebeten… Auch da kam nur eine stadartmail mit adresse wo man es uf eigen kosten hinschicken kann… Also von unserer Seite keine GUTE erfahrung. …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ahw-shop.de

 Sortierung  
Relevanz
MO
Markus O.
Laufach
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Perfekt um Originalteile zu erhalten

Ich finde es gut dass es die Möglichkeit gibt für ältere VW und Audi Originalersatzteile zu bekommen. Manche Dinge kann selbst der Händler des Vertrauens nicht besorgen. Da finde das Angebot vom Autohaus Wipperfürth sehr gut. Man findet schnell was man sucht. Service ist top. Daher von mir fünf Sterne.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Antwort und Hilfe bekommen.

Nachdem ich über UPS bestellt habe, war ich unsicher, dass das Paket kommt. Habe ahw kontaktiert, und am Montag gleich eine Antwort bekommen. Der Herr wirkte sehr bemüht , mir zu helfen. Die Bremsleuchten sind Original und sehen sehr gut aus. Sind noch nicht eingebaut, aber ich bin mir sicher, dass sie funktionieren. Gerne wieder. Danke.
Bewertung melden
HA
Helmut A.
Brunnthal
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Originalteile zu fairen Preisen

Wenn es Originalteile sein sollen, ist der ahw-shop seit langem bei mir die erste Adresse. Weil es sicher passt und falls man sich einmal mit der Teilenummer vertan hat, ist der Umtausch auch kein Problem. Die Lieferung kommt schnell mit DHL. Ich bin rundherum zufrieden.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

schnell und gut 👍

Ich hatte eine kurze Nachfrage, zwecks eines Artikels habe schnell und konkret eine gute Antwort bekommen und das Teil dort bestellt. Vom Bestellprozess bis zum Versand und dem ankommen des Produktes dauerte es nur drei Tage. Immer wieder gerne
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Bewertung eines zufriedenen, wiederkehrenden Kunde.

Es ist das zweite Mal, dass ich Teile im AHW-Shop bestellt habe und wieder einmal habe ich einen guten und extrem schnellen Service erhalten. Ich kann jedem wärmstens empfehlen, seine VAG-Teile in diesem Shop zu bestellen.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Immer wieder gerne ♡

Alles lief reibungslos. Die Fußmatten kamen bedeutend schneller als erwartet. Netter Kontakt,sehr zuvorkommender Händler Wenn ich könnte,würde ich 10 Sterne vergeben!
Bewertung melden
SB
Sven B.
Rhein-MainGebiet
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr kundendreundlich mit günstigen Preisen

Die Preise sind mit die günstigsten. Der Kontakt ist immer freundlich und schnell. Die Bestellung wird sehr zügig bearbeitet und versandt.
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Reçu à ce jour, emballage impeccable, montage identique à wv, très bien, je vous recommanderai chez vous sans soucis. Merci beaucoup.
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise. Ersatzteile sind auf der Webpage je Modell leicht zu finden. Insgesamt ein sehr guter Service!
Bewertung melden
KH
K-Heinz H.
Isselburg
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von der Bestellung bis zur Versendung hat alles super funktioniert. Nach Zustellung die bestellte LNB sofort eingebaut.
Bewertung melden
RP
Rainer P.
Möckern
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ein sehr guter Service und ein sehr gutes Preis und Leistungsverhältnis, sowie eine sehr schnelle Lieferung. Gern wieder.
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Super Shop für Originalteile

Super Preis und schneller Versand. Die Artikel sind gut verpackt schon nach einem Tag angekommen. Gerne wieder.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Kundenservice, schnelle Reaktion trotz Wochenende, gute Verpackung, guter Preis!
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Immer wieder gerne! Preise sind sehr fair kalkuliert und die Mitarbeiter sind auch sehr zuvorkommend.
Bewertung melden
UF
Udo F.
Dietenheim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, faire Preise, was will man mehr. Gerne wieder.
Bewertung melden
TK
T K.
Nandlstadt
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos und schnelle Lieferung .Danke
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware wie bestellt, Termingerechte Lieferung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens Gerne wieder.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert Top Firma
Bewertung melden
DG
Dr. Jan G.
Rösrath
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens!
Bewertung melden