shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

shop.ahw-shop.de

4.287 Bewertungen in den letzten 12 Monaten43.191 Bewertungen insgesamt

21.02.2024
Der ahw-shop kann nicht dafür, dass der originale Wagenheber für den ID.4 zu schwach ist. Deshalb habe ich ihn zurück geschickt. Die Tragfähigkeit von 1220 kg steht zwar auf dem Wagenheber, aber nicht im Angebot. Wenn ahw diese Zahl in das Angebot übernommen hätte, hätte zumindest ich ihn nicht bestellt. Die Rückerstattung des Kaufpreises samt Versandkosten über amazon ist inzwischen eingeleitet. Das Rücksendeporto habe ich selbst bezahlt.
BH
Bernd H.
Windach

16.02.2024
Wir haben eine teure Kofferraumeinlage für unser neues Auto gekauft. Auf dem AHW Webseitefoto war es überhaupt nicht klar, dass jene Einlage gefaltet werden muss um im Kofferraum des Autos reinzupassen . Und gefaltet sah das Ding wirklich nicht mehr edel aus. Wir haben die AHW sofort angerufen um die Ware zu beanstanden und wurden informiert, dass die AHW zwar den Verkaufspreis der Einlage zurückerstatten wird, aber die 20 Euro Porto Kosten um das Ding zu retournieren müssten wir selber zahlen. Gerade in diesem Fall die Porto bei der Rücksendung der Ware selber zu zahlen ist wirklich nicht in Ordnung. Sehr enttäuschend.

Bewertungen für shop.ahw-shop.de

Alles zur vollsten Zufriedenheit

Der Preis war okay. Die Abwicklung war professionell. Die Lieferzeit perfekt, ich glaube sogar ein Tag schneller als erwartet. Ein kleines Manko gibt es allerdings. Und zwar hieß es in der Beschreibung "manuell verstellbares Spiegelgehäuse", was ich auch haben wollte. In der ausführlichen Produktbeschreibung stand dann aber etwas von "incl. Stellmotor". Da hat man wohl die falsche Beschreibung hinterlegt/eingefügt.
All is ok, I would like to suggest for a future you could make shipping cost lower if a small package is about. Theres no logical explanation that the customer has to pay 21.90€ dor shipping within EU nevertheless the item he ordered.
Schnell und günstig. Haben Radzierkappen für meine Tochter bestellt ( Winterräder ). Viel besserer Preis als beim VW Händler um die Ecke. Am Vortag bestellt und am nächsten Tag schon geliefert. Besser geht es nicht.

Schnell und gut.

Schnell, im besten Sinne preiswert und eben Originalteile. Falls was im Shop nicht zu finden ist oder ein anderes Anliegen hat, klappt derE-Mail-Kontakt, der freundlich und zuverlässig ist, sehr gut
BG
Bernhard G.
Stahnsdorf
16.09.2024
Sehr kompetente und freundliche Mitarbeiter. Sie antworten auf Mails umgehend. Bei Reklamationen oder sonstigen Vorgängen, sind sie sehr entgegenkommend. Ich kann sie uneingeschränkt empfehlen

Bester Teile Shop

Ich habe für mein skoda den ladeboden gesucht hier habe ich ihn gefunden habe ihn bestellt und wurde in wenigen tagen ohne probleme geliefert. Immer wieder gern.
Everything is perfect. Thank you. It fit perfectly well for my car. Responding on my messages also excellent. And price is correct. Thanks
19.09.2024

Spezielle Ersatzteile

Direkte Kommunikation zu speziellen Ersatzteilen, deren Lieferbarkeit und der Preisgestaltung. Sehr schnelle Lieferung. Super Service!
PS
Peter S.
Amstetten
21.09.2024
Schnelle und unbürokratische Lieferung. Sehr gut in Original Verpackung gelagert somit sind Beschädigungen fast nicht möglich.
HP
Heiko P.
Eberswalde
Einfacher Bestellvorgang, schnelle Lieferung, Originalteile wie beschrieben. Ich empfehle diesen Shop uneingeschränkt weiter.
WW
Walter W.
Warstein
17.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Ein Teil war leider defekt, aber innerhalb drei Tagen Ersatz bekommen. Top Service
RK
23.09.2024
Guter Web-Auftritt, übersichtlich und einfach. Bestellt und umgehend geliert. PERFEKT, gerne wieder.
20.09.2024
Ersatzteil für Skoda Superb 2 (Türgriff innen Fahrerseite) wurde rasch geliefert und passt perfekt.
MB
Michael B.
Bad Schwartau
18.09.2024
Hat alles prima geklappt. Sehr schnelle Abwicklung und Lieferung. Perfekt verpackt. Gerne wieder

Alles Top

Ich habe nur gute Erfahrung gemacht, Lieferung an mich wurde sehr schnell ausgeführt.....super
SG
S. G.
Schweiz
23.09.2024
Sehr guter Service bezüglich Ersstzteilen. Unkomplizierte Bezahlung und Versand. Gerne wieder.
19.09.2024
Fragen werden schnell und ehrlich beantwortet. Die Ware ist perfekt da es original Teile sind👍
MZ
Moni Z.
Berlin
24.09.2024
Sehr schnelle Lieferung und das Teil passt natürlich perfekt,leider war keine Dichtung dabei.
20.09.2024
Sehr netter Kontakt und Kundenservice. Schneller Versand, reibungsloser Ablauf. Gerne wieder
24.09.2024
Gute Beratung im Vorfeld. Schnelle Lieferung. Artikel wie beschrieben und passt zum Fahrzeug