55.400 Bewertungen insgesamt   7.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

7.583 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 22.12.2009

shop.ahw-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die sehr schnelle Lieferung hervor und schätzen besonders, dass ausschließlich originale Ersatzteile geliefert werden, was für Vertrauen und hohe Qualität sorgt. Der Kundenservice wird für seine Freundlichkeit, Kompetenz sowie die schnelle und problemlose Abwicklung von Reklamationen und Rückgaben sehr gelobt. Auch die sichere und hochwertige Verpackung wird meist positiv erwähnt. Die Preise werden überwiegend als fair und konkurrenzfähig empfunden. Zudem wird die Übersichtlichkeit des Shops und die einfache Suche nach Ersatzteilen betont. Die Rückgabe- und Erstattungsprozesse verlaufen laut Kundenaussagen unkompliziert, schnell und kundenfreundlich. Vereinzelt berichten Kunden jedoch von längeren Versandzeiten oder Verzögerungen durch den Zusteller. Kritik gibt es auch an zu großen oder unzureichenden Verpackungen sowie teilweise hohen Versandkosten. Einige empfinden bestimmte Preise oder Versandkosten als zu hoch. Zudem wünschen sich einige Nutzer mehr Filtermöglichkeiten und bessere Kompatibilitätsanzeigen im Shop.

Erfahrungenshop.ahw-shop.de

D S
David S.

Vollkommen zu frieden

Habe schon mehrere Ersatzteile hier gekauft. Das letzte aktuell vor zwei Tagen eine neue Standheizung (original VW). Der Service und Support ist erstklassig! genauso wie die Preise. Ich hoffe das an meinem Caddy nicht allzuoft neue Ersatzteile verbaut werden müssen aber wenn doch, dann würde ich jederzeit hier wieder bestellen. Beste Grüße an das gesamte Team insbesondere an Herrn Rauchfuß.

Stellmotor Türschloss Sharan

Der original Stellmotor für das Fahrertürschloss VW- Sharan passt absolut eins zu eins, funktioniert nach Einbau endlich wieder alles einwandfrei, darum klare 5-Sterne. Wie lange es funktioniert kann ich noch nicht bewerten! Das Schwierigste war das Rumgefummel beim Ausbau. Wenn man es dann, Gott sei Dank, endlich raus hat wie es geht, ist der Einbau eine Freude...🙂 Aber dafür kann ahw-shop natürlich nichts. Deswegen...danke macht weiter so!!!
R B
Ralph B.
Nachdem es Ärger mit dem Zusteller gab und das Paket als Annahme verweigert zurück geschickt wurde habe ich anstandslos mein Geld zurück erhalten. Die 2. Bestellung ist zwar schnell gekommen aber das Packet war beschädigt (Foto) Zu Glück gut verpackt und das Teil war einwandfrei. Da der Ärger an DHL lag gibt es sonst nichts zu bemängeln. Deshalb gerne wieder.

Topp Service rundum

Topp Beratung bzw. Hilfe bei der exakten Auswahl der Ersatzteile. Sehr schnelle Antwortzeiten per E-Mail. Versand absolut genial, sehr schnell, super verpackt und originale Ersatzteile zu einem fairen Preis. Habe schon mehrmals hier bestellt und war immer absolut zufrieden. Kann nur meine Empfehlung aussprechen! Dankeschön, Ralf Knopf
Schnelle Lieferung nach Spanien / Mallorca. Super robust verpackt, so das dem Produkt "kein Haar gekrümmt" worden ist. Top Ware (original) und komplett. Heute direkt eingebaut. Passen perfekt, erfüllen ihre Zweck bestens gerade hier im Süden und sehen toll aus. Keine Faltenbildung. Ein kleiner Tip!! Die Einbauanleitung größer Kopieren, oder eine starke Lupe organisieren. Wie gesagt ALLES PERFECTO..... Produkt: VW Golf 7 (5G) Sonnenschutz Satz hinten 4-Türer Sonnenblende 5G0064365 Zum Foto: Hier wurden sie eingebaut...

Rückgabe

Die Rückgabe eines bestellten Artikel verlief schnell und ohne Komplikationen. Die Erstattung des Kaufpreises erfolgte verzugslos. Wir hatten noch einen anderen Artikel nachbestellt, dort verlief alles zur besten Zufriedenheit, schnelle Bestellbearbeitung und superschnelle Lieferung. Gerne wieder.

Gute Passgenauigkeit (Superb 3 Kombi), kleine Schwächen

Gute Passgenauigkeit (Superb 3 Kombi). Die 2 Kunststoffhaken, zur Befestigung der Blende für die Heckscheibe, machen nicht den stabilsten Eindruck und müssen beim Entnehmen der Abdeckung wieder ausgebaut (mitgeliefertes Hilfswerkzeug erforderlich) werden, da sie seitlich leicht verschiebbar sind. Hoffe, dass es die Haken zum Nachkaufen gibt. An den Seitenblenden wäre, zum einfacheren Entfernen, ein kleiner "Stoffgriff" hilfreich.
Ich bin schon ein langjähriger Kunde und bin bei jeder Bestellung die ich aufgeben immer wieder von dem Shop begeistert. Ich habe selten einen online Shop gesehen der so professionell ist wie dieser. Ich für meinen teil bin hell auf begeistert und werde in Zukunft auch weiterhin dort bestellen.
P B
Pat Berg B.
Die Lieferung erfolgte wie bisher jedes mal sehr schnell. Aber die Verpackung...Leute... der Karton und das Füllmaterial welches den Karton auspolstert, war sowas von überdimensioniert... Wo wir doch alle an die Umwelt denken, war das echt zu viel des Guten. Mich traf fast der Schlag, als ich die Verpackung gesehen habe....

"Neukunde !!!"

.....also ich bin "Neukunde" und mein erster Eindruck lautet wie folgt : Zahlungsart Vorkasse ist Top !!! Die Zustellung war Top !!! Die Wahre ist Tip Top Verpackt !!! Die Gewaltige Auswahl an Originalteilen ist "Göttlich !!!" .....Sehr Gut !!!

Professionale

Ordino da Roma, in Italia. Ho effettuato in passato altri acquisti presso l'ahw-shop ed ogni volta l'esperienze sono sempre state Ottime così da rendermi un acquirente soddisfatto e soprattutto "Cliente". La coerenza dei loro prodotti, la convenienza dei prezzi, i tempi di spedizione (articoli imballati per il trasporto in maniera idonea) fa si che qualvolta desideri acquistare un prodotto per la mia auto tutto venga svolto con Professionalità. Segnalo pertanto Positivamente l'ahw-shop.
Bestellung und Lieferung wurden schnell abgewickelt. Teil wurde in gutem Zustand verpackt und abgeschickt.Wenn ich noch etwas brauche, werde ich es wieder auf die selbe Art und Weise tätigen.. Keine Verbesserungsvorschläge nötig. Vielen Dank

Geliefert wurde das original VAG Ersatzteil: VW T5 T6 Transporter Fernbetätigungsschloss, rechts Schiebetür Schloss

Geliefert wurde das original VAG Ersatzteil wie beschrieben und auf dem Angebotsfoto zu sehen. Es erfolgte eine schnelle Reaktion auf meine kurze Emailnachfrage. Die Lieferung via DHL erfolgte schnell und sehr gut verpackt. Vielen Dank.
G C
Göksin C.
Ich habe für meinen VW Passat Bauj. 2007 beide Kotflügel aufgrund Rost und einen neuen Kühlergrill neu und original VW Teile bestellt. Die Preise sind ok, wäre für mich erfreulicher gewesen wenn es etwas günstiger gewesen wäre. Der Versand ging schnell, innerhalb 3 Tage waren die Teile bei der Werkstatt meines Vertrauens. Die Teile wurden ohne Probleme eingebaut, beim Lackierer lackiert und schon hatte ich ein Auto was wie ein Neuwagen aussieht :) Vielen Dank!

Passgenaue Sonderbestellung

Liebes Service-Team, der gelieferte Dämpfer passt genau in die Motorhaube meines Audi A3. Es hat wirklich Spass gemacht, ihn einzubauen. Der Schriftverkehr (E-Mail) von der Bestellung bis zum Erhalt der Lieferung mit Herrn Sören Rauchfuß verlief super und zeitnah. Die angebotene Zahlungsmöglichkeit (Banküberweisung) sehr gut. Beim Probefahren war festzustellen, dass der Motor nicht mehr so "rauh" klingt. Fazit: Alles gut! Freundliche Grüße Hans Stammler
M T
Markus T.
Windabweiser VW T5/T6 Bestellung und Lieferung verlief schnell und problemlos. Einbau der Windabweiser VW T6 ist schnell erledigt, bei möglichen Anlauf Schwierigkeiten der Fensterheber nach 24h hilft Silikonspray.

Besser geht nicht

Bestellung einer GPS Antenne Audi A6 Avant. Samstag Abend per mail die Anfrage gestellt ob die Warennr. mit der Fahrgestellnr. passt. Sonntags Abend (!) per mail bestätigt. Sonntag Abend Antenne bestellt. Lieferung erfolgte Dienstag über DHL. Antenne eingebaut, alles wieder ok. Kreditkartenzahlung möglich. Alles super, vielen Dank
H H
H. H.

Schneller Service…

Brauchte ein Teil für mein Audi und wurde bei ahw-Shop fündig. Freitag Vormittag gegen 10.30 Uhr bestellt und eine Nachricht erhalten, das dass Paket noch am selben Tag in den Versand geht. Sollte eigentlich am folgenden Montag oder Dienstag geliefert werden. Tatsächlich ist es nächsten Tag schon geliefert worden. Perfekt, konnte es anschließend gleich einbauen. Schneller geht’s nicht!!! Kann ich nur empfehlen, sehr guter Teile Lieferant. Kann ich empfehlen!!!

Die Wendematte ist bei verwendung des Variablen Ladeboden, etwas zu kurz

Die Wendematte wurde, wie versprochen innert 2 Tage geliefert. Bezüglich der Matte, mir war nicht bewusst, dass wen man den Variabler Ladeboden hat und im oberen Bereich installiert hat, die Matte etwas zu kurz ist, da die untere Wanne ohne den Ladeboden entsprechen kürzer ist und dort passgenau wäre Ansonsten entspricht die Wendematte meinen erwartungen.
Der AHW-Shop ist sehr übersichtlich, die Preise sind sehr gut und brauchen den Wettbewerb nicht scheuen. Nur bei der Lieferzeit sollte versucht werden, diese zu verkürzen. 7 Tage bis zur Lieferung sind echt zu lang. Da sind andere VW-Zubehörteileshops mit 1-3 Tagen Lieferzeit echt besser. Deshalb gibt es für diesen Auftrag nur 4 von 5 Sterne.

• +493613435995
  • shop.ahw-shop.de
  • info@ahw-shop.de
  • Erfurt, DEU

shop.ahw-shop.de

Bei dem großen Sortiment an Ersatzteilen und Zubehör bei ahw-shop.de handelt es sich ausschließlich um Original Teile und Original Zubehör von Volkswagen, Audi, Seat & Skoda. Es werden des weiteren au...