shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

shop.ahw-shop.de
Bewertungen:

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.570 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ahw-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Es gibt keine Bedenken über die Echtheit der Original-Teile. zu Optimieren: Nach wie vor bringt die Qualität der Verpackung bei der Sammelbestellung einige Risiken mit sich. Es ist immer eine Glücksache, wie die Teile den Transport überstehen. Konkret: bei der letzten Lieferung war der Polenfilter durch die andere Teile stark zusammen gequetscht (jedoch nicht gerißen). Der Fall wurde meinerseits nicht reklamiert. Der Polenfilter ist im Original vermutlich nur in eine Plastikfolie verpackt. Das Quetschen wäre von dem Teil vermieden, hätte der Polenfilter eine bessere Schutz durch die Kartonverpackung oder geschickte Platzierung im großen Karton (statt horizontal liegend, besser vertikal stehend + Schutzpapier).

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Betsellung für ein Geburtstagsgeschenk unseres Bruder getätigt. Zuerst wurde uns mal mittgeteilt dass ein Teil nicht verfügbar wäre…. Bzw dass es dass nicht gibt… Ibwohl es uf der webseite Stand und wir es im Warenkorb hatten.. Naja kann ja mal sein.. Dann Haben wir (damit es schnell ankommt) den hohen Tarif für Versand ausgewählt ( laut webseite 3-5 Tage … Nach 4 Tagen hatte ich dann mal nachgefragt wo es denn bleibt weil ich noch keine Sendebenachrichtung hatte.. Bestellt wurde am Freitag ganz frühr also vor 6:00 uhr morgens … Abgesendet wurde es am Donnerstag die woche drauf und kam daher erst die Woche danach erst an. Also zu spät Wir haben um ein vrofrankiertes Rücksendeetikett gebeten… Auch da kam nur eine stadartmail mit adresse wo man es uf eigen kosten hinschicken kann… Also von unserer Seite keine GUTE erfahrung. …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ahw-shop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(26)
(14)
(27)
Zurücksetzen
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Keine gute Qualität, die Bilder sind besser als die Ware, ich nicht mehr
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
12.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die bestellten Artikel wurden korrekt, wie beschrieben und wie abgebildet mit der richtigen Teilenummer in einwandfreiem Zustand versendet und geliefert. Uns liegt keine Anfrage zum Vorgang vor. Wenn Sie mit der Produktqualität von Volkswagen oder Audi unzufrieden sein sollten, empfehlen wir Ihnen, sich an die Kundenbetreuung der jeweiligen Hersteller zu wenden. Wir als Händler haben darauf keinen Einfluss, so dass wir die Bewertung als unangemessen empfinden und nicht nachvollziehen können.
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nicht gut verpackt
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
08.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Uns liegt keine Nachricht zum Vorgang vor. Wir können die Bewertung somit leider nicht nachvollziehen.
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Für 4 Schrauben sind 7.90 € Versandkosten für mich übertrieben.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
03.03.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Versandkosten sind vor dem Kauf eindeutig im Warenkorb ausgewiesen. Diese fallen unabhängig vom Bestellwert, Bestellumfang, Artikelanzahl und Gewicht an. Wenn Ihnen die Versandkosten bei einer Kleinstbestellung nicht angemessen erscheinen, empfehlen wir von einer Online-Bestellung abzusehen und die Teile lieber beim Händler vor Ort zu erwerben. Wir empfinden die Bewertung somit als unangemessen und können diese nicht nachvollziehen.
16.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Enttäuschende Erfahrung

Wir haben eine teure Kofferraumeinlage für unser neues Auto gekauft. Auf dem AHW Webseitefoto war es überhaupt nicht klar, dass jene Einlage gefaltet werden muss um im Kofferraum des Autos reinzupassen . Und gefaltet sah das Ding wirklich nicht mehr edel aus. Wir haben die AHW sofort angerufen um die Ware zu beanstanden und wurden informiert, dass die AHW zwar den Verkaufspreis der Einlage zurückerstatten wird, aber die 20 Euro Porto Kosten um das Ding zu retournieren müssten wir selber zahlen. Gerade in diesem Fall die Porto bei der Rücksendung der Ware selber zu zahlen ist wirklich nicht in Ordnung. Sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
16.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Kofferraumwendematte ist eindeutig als falt- und zusammenklappbar beschrieben und auch das Artikelfoto ist mehr als eindeutig, dass diese über den Stoßfänger gelegt wird. Wenn man keine Ahnung hat oder ein Produkt nicht versteht, lieber vorher nachfragen oder im Autohaus vor Ort am Teiletresen kaufen. Manchmal wünscht man sich wirklich, dass es ab und an etwas Hirn auf verlorene Gestalten regnen würde ... ;-) Die Rücksendekosten bei Falsch- und Spaßbestellungen sowie Nichtgefallen sind selbstverständlich durch den Käufer zu tragen. Wir wüssen nicht, weshalb wir zweimal Sperrgutversandkosten verpulvern sollten, um Ihre Uninformiertheit und eingeschränkte Verständnisfähigkeit noch zu unterstützen. Also für die Zukunft ein Tipp: erst nachdenken, im Zweifelsfall fragen und erst anschließend handeln/bestellen.
09.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Audi Embleme bestellt welche ich komischerweise nicht in der Schweiz bestellen konnte. Mir war ja klar das der Preis überrissen sein wird bis die Dinger bei mir eintreffen. Ich kann halt nur sagen das ich für so wenig Kunsstoff nicht mehr 170 Euro Zahlen werde, mit zusatzkosten der UPS. Den Liferanten(UPS) nimm ich auch nicht mehr, die haben mir 5 mal ein neues Zustellungsdatum geschickt. Ich musste jedesmal wieder jemand darum bitten das Paket entgegen zu nehmen da diese Vögel das Paket sont einfach vor die Tür stellen
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
09.02.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Artikel wurden korrekt und exakt wie bestellt geliefert. Die Zollgebühren und lokale Steuern für Export-Bestellungen mit Lieferungen außerhalb der EU liegen nicht in unserem Einflussbereich. Die Wahl des Lieferdienstes haben Sie selbst zum Bestellzeitpunkt ausgewählt. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
31.01.2024
 Verifizierte Bewertung

Nicht geliefert, Schwierigkeiten mit der Erstattung

Zunächst wurde mir eine Lieferung zugesagt und das Geld abgebucht. Dann erhielt ich eine Nachricht, man könne nicht liefern, und das Geld werde erstattet. Darauf warte ich jetzt seit acht Tagen. Das halte ich für SEHR unprofessionell.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
31.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Laut unseren Unterlagen wurden die Bestellung vom 22.01. wunschgemäß storniert und am 23.01. vollständig erstattet. Sie wurden über alle Schritte informiert. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen. Bei Fragen zur Rückzahlung wenden Sie sich bitte direkt an den von Ihnen gewählten Payment Provider - wir haben als Händler auf die Transaktionsdaten und die dahinterliegenden Buchungsvorgänge der Zahlungsdienstleister keinen Einfluss.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr kommentarloses Feedback. Laut System wurde die Bestellung vollständig und fristgerecht versendet und innerhalb von 2 Werktagen zugestellt. Uns liegt keine Anfrage zur Bestellung vor. Zu Ihrer inhaltsleeren negativen Bewertung können wir leider nur Mutmaßungen anstellen. Damit wir einen Mehrwert aus Ihrer Kritik ziehen und uns verbessern können, möchten wir gern in einen offenen Gesprächsaustausch mit Ihnen gehen. Wir freuen uns daher sehr über eine Kontaktaufnahme.
25.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung sehr teuer kein Rücksendung eschein
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
25.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Versand ist eine Dienstleistung und diese kostet Geld. Dies gilt für den Hin- und Rückversand gleichermaßen. Die Rückversandkosten bei Falschbestellung/Nichtgefallen sind durch Sie als Käufer zu tragen und hängen vom Versanddienstleister ab, den Sie wählen. Darauf haben wir keinen Einfluss. Wir verstehen, dass Sie sich über Ihren eigenen Bestellfehler sehr ärgern. Aber entsprechend Bestellerprinzip sollten Sie auch die Verantwortung dafür übernehmen. Würden wir allen Spaß- und Falschbestellern einen kostenlosen Rückversand ermöglichen, wäre das eine erhebliche Kostenlast, die sich letztlich in höheren Artikelpreisen und/oder höheren Versandgebühren niederschlagen würde. Zudem würden wir damit auch diejenigen bestrafen, die sich ordentlich vor dem Kauf über ein Ersatzteil informieren und nur das bestellen, was wirklich benötigt wird. Von der nicht unerheblichen Umweltbelastung und Ressourcenverschwendung für unnötigen Paketversand einmal ganz abgesehen. Deshalb halten wir einen "kostenlosen" Rückversand - den es per Definition schon gar nicht geben kann - nicht für den richtigen Weg. Wenn man bewusst auf eine vorherige Kompatibilitätsprüfung verzichtet - die unser Kundenservice jederzeit gern durchführt - sollte man auch mit der Konsequenz leben, dass man den Artikel auf eigene Kosten zurücksenden muss. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
AS
23.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Zu lange Lieferzeit, sonst alles OK
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
23.01.2024
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung wurde taggleich versendet und innerhalb von 2 Werktagen regulär zugestellt. Bitte beachten Sie, dass wir auf Extremwetterereignisse und Streiks keinen Einfluss haben. Wir können die Bewertung somit leider nicht nachvollziehen.
TV
Thomas V.
Osnabrück
15.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
15.01.2024
Vielen Dank für Ihr kommentarloses Feedback. Alle Artikel wurden korrekt und exakt mit der richtigen VW Teilenummer geliefert, so wie Sie diese bei jedem VW Servicepartner vor Ort erhalten würden. Bei Falschbestellung/Nichtgefallen besteht die Möglichkeit zur Rückabwicklung innerhalb der Widerrufsfrist.
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein Teil des Artikels ist gebraucht.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
30.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der Artikel wurde als einwandfreie Neuware geliefert. Uns liegt keine Nachricht oder Anfrage zur Bestellung vor. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
PS
Peter S.
Gevelsberg
29.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Heckklappenschloss mit Microschalter VW Bora

Habe ein Heckklappenschloß Mikroschalter Bora Limousine Original VW Klappenschloss Kofferraumklappe MIT Mikroschalter Artikelnr. 1J5827505E_8D5959489 bestellt und bekomme mehrere E-Mails , das es unterwegs ist, man kann es nicht weiter nachverfolgen weil es am Anfang stehen bleibt und nicht weiter geht. Ich habe einige E-Mails geschrieben und man bekommt nur blöde Antworten, habe dann geschrieben , wenn ich es nicht schnellsten bekomme , möchten sie mir mein Geld wieder zurück überweisen, das klappte komischer weise sofort und alle anderen E-Mails dauerten und dauerten , also gehe ich davon aus , das sie es noch nicht verschickt hatten , ist für mich der letzte Laden...Kann ich nicht weiterempfehlen...
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
29.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Lieferverzögerung in diesem Einzelfall. Sie wurden von uns jederzeit über den Status der Bestellung informiert. Alle Ihre Anfragen wurden zudem umgehend beantwortet und die Stornierung und Rückzahlung wunschgemäß durchgeführt. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
OH
Oli H.
Obwohl
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Abwicklung/falsche Lieferung

Schnelle Abwicklung, schnelle Lieferung und unkomplizierte Reklamation. 👍 Leider falsches Teil geliefert, entgegen der Shopbeschreibung (komplett andere Artikelnummer bekommen als angeben und bestellt) – Antwort vom Shop: Was anderes gäbe es nicht. 🤷‍♂️ Letztendlich beim Fachhändler problemlos das richtige bestellt.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
24.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir widersprechen der Darstellung. Der Artikel wurde korrekt und exakt mit der bestellten Teilenummer geliefert. Der Artikel ist zudem für das Fahrzeug mit der von Ihnen angegebenen FIN zu 100% passend. Anhand der Retoure wurde dies zweifelsfrei bestätigt. Wir vermuten, der Fachhändler vor Ort wollte Sie gern an der Nase herumführen und war darauf aus, dass das Ersatzteil besser bei ihm anstatt bei uns gekauft wird. ;-)
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Noch nicht erhalten.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
09.12.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Sperrgutsendung ist noch regulär unterwegs. Bitte beachten Sie, dass Sperrgut aufgrund der Größe nicht über die automatischen Sortieranlagen bei DHL laufen kann sondern von Hand sortiert werden muss. Dadurch ist die Laufzeit länger als bei einem normalen Paket. Der aktuelle Sendungsstatus kann jederzeit dem Tracking-Link entnommen werden.
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
08.12.2023
Vielen Dank für Ihr kommentarloses Feedback. Die Bestellung wurde korrekt, vollständig und fristgerecht ausgeliefert. Alle Anfragen wurden umgehend beantwortet. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
26.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Mitteilung über die Verspätung der Lieferung nahm ich enttäuscht auf. Hätte ich das im Vorfeld gewusst, wäre ein anderer Anbieter ausgewählt worden.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
26.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten um Entschuldigung, wenn wir Ihre Erwartungen in diesem Fall leider nicht erfüllen konnten. Selbstverständlich nehmen wir gern eine vollständige Erstattung vor, so dass Sie einen anderen Anbieter auswählen können.
25.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Das von mir bestellte Produkt war überhaupt nicht vorrätig. Wartezeit ca 1 Monat. Nicht akzeptabel.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
25.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die Lieferprobleme in diesem Einzelfall und entschuldigen uns für eventuell entstandene Unannehmlichkeiten. Sie wurden jederzeit über den Bestellstatus informiert und die Bestellung wurde wunschgemäß storniert.
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
1 von 3 Positionen falsch geliefert. Reklamation muss einfacher erfolgen, da Fehler nicht bei mir liegt. Jetzt kann ich auf die korrekten Teile warten.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
11.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bitten um Entschuldigung für den Lieferfehler. Ein kostenfreier Umtausch wurde bereits veranlasst. Wo Menschen arbeiten, passieren leider manchmal Fehler. Wir haben alle Schritte veranlasst, so dass Sie schadfrei aus der Angelegenheit hervorgehen und den richtigen Artikel schnellstmöglich erhalten. Wenn Sie selbst unfehlbar sind und in Ihrem Leben noch nie einen Fehler gemacht haben, ist das sehr bewunderswert. Uns dafür mit einer negativen Bewertung zu bestrafen, halten wir allerdings nicht für fair.
10.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
10.11.2023
Vielen Dank für Ihr kommentarloses Feedback. Uns liegt keine Nachricht zum Vorgang vor - wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen. Die Bezahlung zur Vorkasse-Bestellung wurde erst eine Woche nach Bestelleingang geleistet. Die Bestellung wurde anschließend für den Versand vorbereitet. Wir können an dieser Stelle keine Unregelmäßigkeiten erkennen.
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung. Beim kaufen war es zu liefern. Nachdem kauf nicht lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
02.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Wir können die Bewertung somit leider nicht nachvollziehen.