shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

shop.ahw-shop.de
Bewertungen:

4.102 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.612 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ahw-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Es gibt keine Bedenken über die Echtheit der Original-Teile. zu Optimieren: Nach wie vor bringt die Qualität der Verpackung bei der Sammelbestellung einige Risiken mit sich. Es ist immer eine Glücksache, wie die Teile den Transport überstehen. Konkret: bei der letzten Lieferung war der Polenfilter durch die andere Teile stark zusammen gequetscht (jedoch nicht gerißen). Der Fall wurde meinerseits nicht reklamiert. Der Polenfilter ist im Original vermutlich nur in eine Plastikfolie verpackt. Das Quetschen wäre von dem Teil vermieden, hätte der Polenfilter eine bessere Schutz durch die Kartonverpackung oder geschickte Platzierung im großen Karton (statt horizontal liegend, besser vertikal stehend + Schutzpapier).

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Betsellung für ein Geburtstagsgeschenk unseres Bruder getätigt. Zuerst wurde uns mal mittgeteilt dass ein Teil nicht verfügbar wäre…. Bzw dass es dass nicht gibt… Ibwohl es uf der webseite Stand und wir es im Warenkorb hatten.. Naja kann ja mal sein.. Dann Haben wir (damit es schnell ankommt) den hohen Tarif für Versand ausgewählt ( laut webseite 3-5 Tage … Nach 4 Tagen hatte ich dann mal nachgefragt wo es denn bleibt weil ich noch keine Sendebenachrichtung hatte.. Bestellt wurde am Freitag ganz frühr also vor 6:00 uhr morgens … Abgesendet wurde es am Donnerstag die woche drauf und kam daher erst die Woche danach erst an. Also zu spät Wir haben um ein vrofrankiertes Rücksendeetikett gebeten… Auch da kam nur eine stadartmail mit adresse wo man es uf eigen kosten hinschicken kann… Also von unserer Seite keine GUTE erfahrung. …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ahw-shop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(26)
(14)
(28)
Zurücksetzen
02.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Lieferung. Beim kaufen war es zu liefern. Nachdem kauf nicht lieferbar.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
02.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung wurde wunschgemäß storniert und erstattet. Wir können die Bewertung somit leider nicht nachvollziehen.
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
01.11.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung wurde korrekt, vollständig und fristgerecht zugestellt. Uns liegt keine Nachricht zum Vorgang vor. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Verkäufer schulen
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
31.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei fachlicher Unkenntnis empfehlen wir, keine Ersatzteile eigenständig online zu kaufen. Für Laien ist es stets empfehlenswert, sich an eine Fachwerkstatt vor Ort zu wenden. Wenn unsere Auskünfte nicht verstanden werden, können wir leider nicht weiterhelfen.
25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
25.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Ware wurde vollständig, korrekt und fristgerecht zugestellt. Uns liegt keine Anfrage zur Bestellung vor. Wir können die Bewertung somit leider nicht nachvollziehen.
GK
G. K.
Bönnigheim
21.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Konnte Termin nicht einhalten, hätte große Verzögerung gegeben, obwohl das Teil auf lieferbar in 3-5 Tagen stand. Das war sehr enttäuschend.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
21.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung wurde wunschgemäß storniert. Bei Fragen zu Bestellungen und Lieferungen steht unser Kundenservice gern zur Verfügung.
BG
Björm G.
Recklinghausen
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware die sofort versandfertig ist egal wie klein es ist auch sofort versenden und nicht nach einer Nachfrage 3 Tage später übergeben. Zumal ich gerne storniert hätte wurde mir das verwerten mit der Aussage das es jetzt unterwegs ist. Erste und letzte Bestellung.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
19.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern haben wir den Vorgang im Detail geprüft. Die Bestellung wurde umgehend innerhalb von 24h versendet. Wir können Ihre Unzufriedenheit gut nachvollziehen und bedauern, dass es hier zu einer geringfügigen Lieferverzögerung seitens DHL von 2 Werktagen gekommen ist. Die Bearbeitungsdauer in den Paketzentren liegt außerhalb unseres Einflussbereichs. Eine Stornierung ist nicht möglich, wenn die Sendung bereits an DHL übergeben wurde. Bitte beachten Sie, dass Sie aus den Scandaten im Onlinetracking keine Rückschlüsse auf den tatsächlichen Übergabezeitpunkt an DHL ableiten können sondern dies lediglich Bearbeitungsvermerke der Paketzentren darstellen. Ihre Aussage ist somit inhaltlich unrichtig und unwahr. Ihnen steht selbstverständlich eine Rückgabe innerhalb der offiziellen Widerrufsfristen zu.
FH
Franz H.
Klosterneuburg
05.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Teil passt nicht,wurde zurück gesendet .
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
05.10.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern haben wir den Vorgang geprüft. Der Artikel wurde korrekt und exakt wie bestellt geliefert. Bei Unsicherheit zur Kompatiblität eines Ersatzteils empfehlen wir grundsätzlich vor dem Kauf nachzufragen. Wir können die Bewertung somit leider nicht nachvollziehen.
MV
Michael V.
Stadthagen
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sie könnten sich ein wenig mehr Mühe geben nach Anfrage hieß es haben wir nicht,nach eigener Suche doch fast passende Teil gefunden bestellt,geliefert,eingebaut,passt.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
02.10.2023
Vielen Dank für das Feedback. Wir verkaufen keine "fast passenden" Teile. Wenn bei uns eine Ersatzteilanfrage gestellt wird, liefern wir nur 100% Volkswagen Original Teile, die auch zu 100% exakt für das Fahrzeug vorgesehen sind. Bei Bastellösungen oder Verwendung von Ersatzteilen, die nicht für das Fahrzeug vorgesehen sind, können wir keine Verantwortung übernehmen und werden dies allein schon aus rechtlichen Gründen nicht aus eigener Initiative heraus anbieten.
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.09.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware mangelhaft erhalten, schlechter und unfreundlicher Kundendienst. Nie wieder!

Ware wurde mangelhaft versandt. Kein Entgegenkommen des Kundendienst es bei Preisminderung. Kundendienst Mitarbeiter wurde fast ausfallend und pampig in seinen E-Mails. Hat sogar Drohungen signalisiert. Nie wieder!
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
11.09.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Ware wurde korrekt und fristgerecht geliefert. Eine Rücksendung bei Falschbestellung/Nichtgefallen innerhalb der Widerrufsfrist ist möglich. Wir können weder zusätzliche kostenfreie Artikel noch nachträgliche Rabatte anbieten. Auf "Bewertungserpressungen" lassen wir uns grundsätzlich nicht ein. Für Rückfragen steht unser Kundenservice gern zur Verfügung.
07.09.2023
 Verifizierte Bewertung

unbefriedigende Produktbeschreibung und langsamer Rückgabeservice

Es fehlen wichtige Informationen zu weiteren für den Einbau benötigter Teile. Musste die Bestellung zurückgeben und warte jetzt seit einer Woche auf mein Geld.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
07.09.2023
Vielen Dank für das Feedback. Alle Artikel wurden korrekt, fristgerecht und exakt wie bestellt mit der gewünschten VW Originalteilenummer und wie beschrieben geliefert. Die Artikelbeschreibung ist nach erneuter Prüfung richtig und vollständig. Wir können hier keine Unregelmäßigkeiten erkennen. Eine Rückabwicklung im Rahmen des Widerrufsrechts ist regulär möglich. Die Erstattung wurde umgehend nach Eingang der Retoure veranlasst. Auf die Paketlaufzeiten beim Rückversand als Privatkunde haben wir keinen Einfluss. Weiterhin haben wir keinen Einfluss auf die Banklaufzeiten bei Vorkasse-Bestellungen. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen. Für Rückfragen steht unser Kundenservice gern zur Verfügung.
26.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Bisher keine Lieferung des von und vor 1 Woche bereits bezahlten Artikels.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
27.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung wurde auf dem Transportweg von DHL beschädigt. Es wurde bereits eine vollständige Erstattung vorgenommen. Grundsätzlich empfiehlt es sich, zunächst eine Kontaktaufnahme mit uns durchzuführen anstatt wahllos negative Bewertungen ohne Hirn und Verstand zu verteilen. ;-)
21.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Artikel passt nicht in meinen VW T-ROC
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
21.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Bestellung wurde korrekt, vollständig, fristgerecht und exakt wie bestellt mit der gewünschten VW Teilenummer geliefert. Bei Unsicherheit zur Kompatibilität empfehlen wir grundsätzlich VOR dem Kauf nachzufragen. Bei Falschbestellung/Nichtgefallen steht Ihnen eine Rückgabemöglichkeit innerhalb des Widerrufszeitraums zu. Uns liegt keine Anfrage zum Vorgang im System vor. Wir können somit die abgegebene Produktbewertung für Ihre Falschbestellung als unzulässige Händlerbewertung nicht nachvollziehen.
07.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Verpackung für die Wasserpumpe (Post-it mit dem richtigen Teilenummer aber handgeschrieben..)war nicht Original…

Die Verpackung war nicht Original (Wasserpumpe), Zahnriemmen einfach lose eingepackt und als ich mich beschwert habe sagte der Verkäufer das die Teile Original sind und fertig…. Die Firma hat sehr nachgelassen. Ich glaube nicht das ich von Ahw-Shop noch irgendwelche Sachen kaufen werde.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
07.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern haben wir den Vorgang geprüft. Alle Ersatzteile sind eindeutig an der auf der Verpackung sowie am Ersatzteil selbst angebrachten Original VW Teilenummer erkennbar. Als offizieller Volkswagen Vertragspartner vertreiben wir zu 100% Volkswagen Original Teile und Original Zubehör. Wenn Sie sprachliche oder fachliche Schwierigkeiten haben, Original VW Ersatzteile als solche zu identifizieren, empfehlen wir Ihnen, sich bei einer Fachwerkstatt vor Ort informieren zu lassen. Diese gibt es auch in Österreich in großer Zahl, so dass der Weg nicht allzu lang sein sollte. ;-)
29.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ein Stern iy eigentlich auch noch zu viel

Wir haben eine Betsellung für ein Geburtstagsgeschenk unseres Bruder getätigt. Zuerst wurde uns mal mittgeteilt dass ein Teil nicht verfügbar wäre…. Bzw dass es dass nicht gibt… Ibwohl es uf der webseite Stand und wir es im Warenkorb hatten.. Naja kann ja mal sein.. Dann Haben wir (damit es schnell ankommt) den hohen Tarif für Versand ausgewählt ( laut webseite 3-5 Tage … Nach 4 Tagen hatte ich dann mal nachgefragt wo es denn bleibt weil ich noch keine Sendebenachrichtung hatte.. Bestellt wurde am Freitag ganz frühr also vor 6:00 uhr morgens … Abgesendet wurde es am Donnerstag die woche drauf und kam daher erst die Woche danach erst an. Also zu spät Wir haben um ein vrofrankiertes Rücksendeetikett gebeten… Auch da kam nur eine stadartmail mit adresse wo man es uf eigen kosten hinschicken kann… Also von unserer Seite keine GUTE erfahrung. …
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
30.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern haben wir den Vorgang erneut geprüft. Zur Bestellung wurde eine Position storniert - dies wurde regulär umgesetzt und anteilig erstattet. Der Versand erfolgte korrekt und fristgerecht. Auf die Paketlaufzeiten der Versanddienstleister haben wir keinen Einfluss - insbesondere während der Urlaubs- und Ferienzeit kann es insbesondere im internationalen Paketversand zu Verzögerungen kommen. Für welchen Versanddienstleister Sie sich entscheiden, obliegt allein Ihnen selbst. Die Kosten der jeweiligen Versanddienstleister sind von diesen vorgegeben und haben nichts mit einer Priorisierung zu tun. Vermutlich haben Sie dies nicht verstanden? Die Zustellung erfolgte laut unseren Daten innerhalb weniger Werktage. Der Rückversand bei Falschbestellung/Nichtgefallen kann selbstverständlich innerhalb der Widerrufsfrist erfolgen. Alle Informationen finden Sie dazu in der zum Kaufzeitpunkt akzeptierten Widerrufsbelehrung. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
27.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Angebotener Umrüstsatz ist nicht vollständig. Ein wichtiges Teil fehlt. Das muss so eine Fachfirma wissen. Musste es nachbestellen. Bestellung und Lieferung reibungslos.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
27.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Der bestellte Artikel ist ein einzelnes Ersatzteil (kein "Umrüstsatz") und kann so verwendet werden. Dies wurde korrekt und exakt wie bestellt geliefert. Wenn für Um- und Nachrüstungen weitere Montageteile benötigt werden, bitte vor dem Kauf über unseren Kundenservice anfragen.
BW
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Für eine derart kleine warensendung war die Verpackung total überdimensioniert, und insofern Das Porto viel zu teuer!!
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
16.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Die Versandkosten fallen pauschal unabhängig vom Bestellumfang an. Da wir insbesondere viele hochpreisige Kleinteile anbieten, versenden wir ausschließlich als versicherte Paketsendungen, um im Verlustfall abgesichert zu sein. Da Pakete eine Mindestgröße aufweisen müssen, ergibt sich der vorliegende Sachverhalt. Die Versandkosten sind im Bestellprozess jederzeit eindeutig ausgewiesen. Wenn Ihnen dies nicht angemessen erscheint, empfehlen wir Ihnen nicht zu bestellen. ;-)
13.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht lieferbar, aber kaufbar im shop

Ich habe nie um eine Stornierung gebeten. Ich habe für meinen t5 Türgriffe bestellt die im shop angeboten wurden, am nächsten Tag kam einfach ohne Kontaktaufnahme vom Verkäufer eine Stornierung mit Rückzahlung und der info das der Artikel nicht mehr lieferbar ist. Warum bietet man den Artikel dann überhaupt zum Kauf an?
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
14.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei dem von Ihnen bestellten FIN-spezifischen Artikel handelt es sich um einen Varianten-Artikel. Die fahrzeugspezifische Ausführung für das angegebene Fahrzeug wird nicht mehr produziert bzw. ist nicht mehr lieferbar. Alle anderen Ausführungen sind entsprechend verfügbar und lieferbar. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen.
12.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
12.07.2023
Vielen Dank für Ihr kommentarloses Feedback. Bei Fragen zu Bestellungen und Lieferungen steht unser Kundenservice gern zur Verfügung.
05.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückstand

Zuerst wird mitgeteilt, das die bestellten Sachen in den Versand gegangen sind- Mit einer Sendungsnummer wohlgemerkt! Einen Tag später wird mitgeteilt, das ein Artikel nicht verfügbar ist und deswegen vermutlich erst 2 Wochen später die Lieferung erfolgen wird- Kurzerhand wurde danach die Bestellung durch AWH storniert- ohne zus. e-mail Nachricht mit Sperrung des Accounts
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
06.08.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten in diesem Einzelfall. Ausfallende und sprachlich unangemessene Kommunikation mit unserem Kundenservice brauchen wir nicht. Wir sind überzeugt, dass Sie Ihre Ersatzteile künftig bei anderen Händlern erwerben können und man sich dort mit Ihrer unfreundlichen Person sicher gern auseinandersetzt. ;-)