shop.ahw-shop.de- Logo - Bewertungen

shop.ahw-shop.de
Bewertungen:

4.094 Bewertungen in den letzten 12 Monaten41.570 Bewertungen insgesamt  

4,91
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 22.12.2009
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
shop.ahw-shop.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

08.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Positiv: Es gibt keine Bedenken über die Echtheit der Original-Teile. zu Optimieren: Nach wie vor bringt die Qualität der Verpackung bei der Sammelbestellung einige Risiken mit sich. Es ist immer eine Glücksache, wie die Teile den Transport überstehen. Konkret: bei der letzten Lieferung war der Polenfilter durch die andere Teile stark zusammen gequetscht (jedoch nicht gerißen). Der Fall wurde meinerseits nicht reklamiert. Der Polenfilter ist im Original vermutlich nur in eine Plastikfolie verpackt. Das Quetschen wäre von dem Teil vermieden, hätte der Polenfilter eine bessere Schutz durch die Kartonverpackung oder geschickte Platzierung im großen Karton (statt horizontal liegend, besser vertikal stehend + Schutzpapier).

Relevanteste negative Bewertung

29.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Wir haben eine Betsellung für ein Geburtstagsgeschenk unseres Bruder getätigt. Zuerst wurde uns mal mittgeteilt dass ein Teil nicht verfügbar wäre…. Bzw dass es dass nicht gibt… Ibwohl es uf der webseite Stand und wir es im Warenkorb hatten.. Naja kann ja mal sein.. Dann Haben wir (damit es schnell ankommt) den hohen Tarif für Versand ausgewählt ( laut webseite 3-5 Tage … Nach 4 Tagen hatte ich dann mal nachgefragt wo es denn bleibt weil ich noch keine Sendebenachrichtung hatte.. Bestellt wurde am Freitag ganz frühr also vor 6:00 uhr morgens … Abgesendet wurde es am Donnerstag die woche drauf und kam daher erst die Woche danach erst an. Also zu spät Wir haben um ein vrofrankiertes Rücksendeetikett gebeten… Auch da kam nur eine stadartmail mit adresse wo man es uf eigen kosten hinschicken kann… Also von unserer Seite keine GUTE erfahrung. …
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für shop.ahw-shop.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(26)
(14)
(27)
Zurücksetzen
03.07.2023
 Verifizierte Bewertung
das Ersatzteil ist immer noch nicht zugestellt
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
03.07.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Gern haben wir den Vorgang geprüft. Die Sendung befindet sich noch auf dem Transportweg. Sie können dies jederzeit über den Tracking-Link von DHL einsehen. Ein Blick in die erhaltenen Status-Mail oder eine einfache Anfrage über unseren Kundenservice hätte in diesem Fall genügt - weshalb Sie eine negative Bewertung abgeben, erschließt sich uns nicht. Für Rückfragen steht unser Kundenservice gern zur Verfügung.
13.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Porto bischen weniger
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
13.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Versand ist eine Dienstleistung und diese kostet Geld. Wenn Sie Ihren Paketboten überzeugen können, zukünftig ohne Entlohnung Pakete an Sie zuzustellen oder für weniger Gehalt zu arbeiten, können wir sicherlich über eine Reduzierung der Versandkosten sprechen. Allerdings würden wir es moralisch verwerflich finden, wenn Paketzusteller wie Leibeigene im Mittelalter ohne Vergütung arbeiten müssten. Wir sind der Meinung, dass faire Lohnung wichtig sind. Und dementsprechend werden die Versandkosten von unseren Paketdienstleistern berechnet und wir geben diese weiter.
12.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Kundenorientiert 0%!

Wenn es um kundenorientierte Lösungen oder Kulanz geht ist man hier falsch. EDIT* Nach meiner Bewertung hat man mir nun Hausverbot verteilt und mein Kundenkonto gesperrt. Nach kundenorientiertes Vorgehen sieht das für mich nicht aus. Es ging auch nie um gratis Artikel sondern um eine Nachfrage ob man mir die erneuten Versandkosten für ein paar Schrauben erlassen könnte.
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
13.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir können Ihre Unzufriedenheit über Ihren eigenen Bestellfehler gut nachvollziehen, können aber weder kostenfreie Artikel anbieten noch Pakete kostenlos versenden. Da Sie offensichtlich sehr unzufrieden mit uns sind, halten wir es für die vernünftigste Lösung, wenn Sie zukünftig bei anderen Händlern Ihre Ersatzteile beziehen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist das von mir am 02.06. Bestellte Teil noch immer nicht bei mir eingetroffen, obwohl es bereits am 02.06. an den Versanddienstleister übergeben wurde.
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
03.06.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Laut unseren Daten wurde die Bestellung korrekt, vollständig und fristgerecht versendet und zugestellt. Uns liegt weder eine Anfrage noch eine Rücksendung zum Vorgang vor. Wir können die Bewertung somit leider nicht nachvollziehen.
29.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
29.05.2023
Vielen Dank für Ihr kommentarloses Feedback. Die Bestellung wurde korrekt, vollständig, fristgerecht und in einwandfreiem Zustand versendet und zugestellt. Uns liegt keine Anfrage zur Bestellung vor. Wir können die Bewertung somit nicht nachvollziehen. Bei Fragen zu Lieferungen und Bestellungen steht unser Kundenservice gern zur Verfügung.
28.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war erst Versand bereit dann hat auf einmal nicht mehr Lieferung verschoben. Sehr schade
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
29.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Uns liegen intern keine Unregelmäßigkeiten zur Bestellung vor. Bei Fragen zu Lieferungen und Artikeln steht unser Kundenservice gern zur Verfügung.
23.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider kann ich den Shop noch nicht weiter bewerten, da meine Bestellung noch nicht eingetroffen ist,warum auch immer
Bewertung melden
Antwort von shop.ahw-shop.de
23.05.2023
Vielen Dank für Ihr Feedback. Bei Fragen zu Lieferungen und Bestellungen steht unser Kundenservice gern zur Verfügung. Weiterhin empfiehlt es sich stets, das eigene E-Mail-Postfach zu prüfen bevor man Bewertungen verteilt.