e-cooline.de- Logo - Bewertungen

e-cooline.de
Bewertungen:

167 Bewertungen in den letzten 12 Monaten433 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

18.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe mich für das Cappy entschieden- Handhabung einfach, es kühlt spürbar den Kopf über mehrere Stunden…

Relevanteste negative Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Kostenlose Rücksendung sollte möglich sein. Schnelle Lieferung Man kann die Ware nicht im Alltag testen da nur wäre zurück geschickt werden darf, die nicht aktiviert wurde.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für e-cooline.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(146)
(0)
(3)
Zurücksetzen
09.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bedingt durch meine MS habe ich mit der Hitze im Sommer zu kämpfen. Durch einen Kommentar bei Instagram bin ich auf Euch aufmerksam geworden und habe mir eine Mütze bestellt. Nach ein Paar Tagen Probe kann ich nur sagen wie begeistert ich bin. Endlich wieder im Sommer unbeschwert rausgehen zu können und Teil zu haben und das ganze ohne Akku. Vielen lieben Dank für eure tolle Erfindung! Ich werde noch einiges bei Eich kaufen!
Bewertung melden
11.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr angenehmes Tragegefühl, perfekte Passform, kühlt unglaublich gut und vor allem Stunden; ich bin MS-Patient und werde dieses Produkt sicher weiter empfehlen. Durch die beschriebene Nachhaltigkeit passt für mich auch das Preis-Leistungs Verhältnis!!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Top Beratung und Einkauf

Gute und ausführliche Beratung am Telefon. Schneller Versand Einfache Abwicklung Ich kaufe hier immer gerne ein
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der problemlose Umtausch und die Kommunikation waren super spitze in der Abwicklung meines Anliegens!
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Produkte sind top, bin jetzt auf den Sommer mit der Kühlung sehr gespannt.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Hat alles besonders gut, schnell und Unkompliziert geklappt
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Gute Beratung vor dem Kauf, schneller Versand.
Bewertung melden
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung und super qu

Sehr schnelle Lieferung und super Qualität
Bewertung melden
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, tolle Qualität
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Bestens

Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
Antwort von e-cooline.de
06.06.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Selbstverständlich sind wird bei Fragen gerne jederzeit für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von pervormance
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles problemlos
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne Weste
Bewertung melden
10.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 20 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RS
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden