shop.e-cooline.de/de- Logo - Bewertungen

shop.e-cooline.de/deBewertungen

: 206Sehr gut

4,64

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.01.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
shop.e-cooline.de/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.e-cooline.de/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.01.2020
aktualisiert am: 25.09.2022
shop.e-cooline.de/de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei shop.e-cooline.de/de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für shop.e-cooline.de/de

114 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

206 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


21.07.2022
Sehr schnelle Lieferung und tolles Produkt! Mit kühlen Beinen arbeite ich trotz Hitze wieder konzentriert und leistungsfähiger. Und viel klimafreundlicher als mit einer Klimaanlage!
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


19.01.2022
Bei der bestellten Weste reicht, wie empfohlen, eine Nummer größer als die eigentliche Konfektionsgröße nicht aus... Weiterhin ist es schon unverschämt bei einem Produktwert von 199€ die Rücksendekosten auf den Besteller umzulegen. Es wird ausgenutzt, dass hochwertige Kühlprodukte selten zu bekommen sind...
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für shop.e-cooline.de/de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Sehr schnelle Lieferung und auch der Umtausch funktionierte problemlos und schnell. Werde wohl wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Tolles Produkt, prompte tadellose Lieferung und einfache Bestellabwicklung - alles gut.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Schnelle Lieferung, sehr schnelle Antwort per Mail auf Anfragen! Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Lieferung sehr schnell gekommen hat super geklappt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Schnell geliefert. Gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
schnell :-)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022 
Leider entsprach die Kühlung nicht unter meiner Schutzweste nicht meinen Ansprüchen. Es fühlte sich klamm auf dem Hemd an.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.08.2022
Die Qualität ist super, ich würde den Reißverschluss anders machen der hakt gerne. Die Verpackung finde ich sehr gut und ökologisch. Die Kühlkleidung funktioniert super.
Bewertung melden
Antwort von shop.e-cooline.de/de
24.08.2022
Lieber Kunde, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen eine angenehme Kühlung und sind für Fragen oder Anregungen gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.Cooline
 Verifizierte Bewertung
30.07.2022
Der Online-Shop ist übersichtlich und die Bestellung ging gut und unkompliziert. Die Ware wurde schnell und einwandfrei verpackt geliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.08.2022
Bis jetzt, von der eher mühsamen Bezahlung via Paypal (warum nicht einfach mit Kreditkarte, direkt bezahlen?) ist dfas Packet heute eingetroffen. Also gut 10 Tage. Tipptopp das Produkt hooffe ich ist sicher gut, muss aber erst noch die nächsten heissen Sommertage abwarten, um konkrete Rückmeldung machen zu können.Da ich nicht im Besitze von einem Paypalkonto bin habe ich einfach mal die 170 Euro einbezahlt. Soviel war es aber nicht. Muss ich mir jetzt das Retourgeld ans "Bein streichen"?
Bewertung melden
Antwort von shop.e-cooline.de/de
24.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, dass das bestellte Kühlshirt Ihnen die gewünschte Kühlwirkung bringt. Wir bieten in unserem Shop zahlreiche Bezahlmethoden an, u.a. auch Kreditkarte. Sie hatten sich bei Ihrer Bestellung für Vorkasse entschieden. Bzgl. der Überzahlung kontaktieren wir Sie privat, so dass wir bzgl. der Rückerstattung sprechen können. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.Cooline
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022
Schnelle Lieferung und tolles Produkt! Die Weste möchte ich nicht mehr missen. Sie hilft mir sehr bei wärmeren Temperaturen. Sie kann bei heißen Temperaturen natürlich nicht alles ausgleichen, aber es ist schon viel einfacher mit der Weste.
Bewertung melden
Antwort von shop.e-cooline.de/de
24.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Kühlung und sind für Fragen oder Anregungen gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.Cooline
 Verifizierte Bewertung
19.08.2022
Lieferung ging sehr schnell. Eine Sache passte nicht, habe umtausch veranlasst, hoffentlich geht das genau so schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Zu viel Verpackungsmüll für den "kleinen" Inhalt. Ob die Ware etwas taugt, kann ich erst sagen, wenn ich diese auf Herz und Nieren geprüft habe.
Bewertung melden
Antwort von shop.e-cooline.de/de
24.08.2022
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir wollen unseren CO2-Fußabdruck so gering wie möglich halten, dazu gehört natürlich auch möglichst wenig Verpackungsmaterial. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns in einer EMail an info@e-cooline.de erläutern, von welcher Verpackung bei Ihrer Lieferung zuviel enthalten war, so dass wir dies zukünftig reduzieren und verbessern können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.Cooline
 Verifizierte Bewertung
29.07.2022
Zügiger Versand, gute Verpackung. Ware ist genauso wie beschrieben wurde.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.07.2022 
Schnelligkeit der Lieferung und Beschreibung des Produktes stimmt genau
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.08.2022 
Super schneller Service, war schneller da als angekündigt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.08.2022
Schnelle Lieferung, problemlose Retoure
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.08.2022 
Gute Kominikation bei Rückfragen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.08.2022 
Superschnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.07.2022 
Schnelle Lieferung
Bewertung melden