e-cooline.de

906 Bewertungen insgesamt   243 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die kühlende Wirkung der Produkte sowie die einfache Anwendung und Aktivierung. Die meisten Käufer schätzen die schnelle und unkomplizierte Lieferung. Auch die Qualität und Verarbeitung sowie der Tragekomfort werden überwiegend positiv bewertet. Der Kundenservice wird vielfach als hilfsbereit und lösungsorientiert beschrieben, und viele empfinden den Preis aufgrund der hohen Qualität als gerechtfertigt. Es gibt jedoch vereinzelt Kritik an der unterschiedlichen Intensität und Dauer der Kühlwirkung. Einige Kunden bemängeln Verzögerungen bei der Lieferung, während der Preis von manchen als zu hoch empfunden wird. Zudem werden gelegentlich Probleme bei Passform und Schnitt genannt, und es gibt negative Rückmeldungen zu Details wie Reißverschlüssen sowie zum Kundenservice.

Erfahrungene-cooline.de

J E
Jochen E.
Die Kühlweste leistet tolle Dienste bei uns! In der Tat ein wertvolles Utensil bei Uthof-Syndrom bei sommerlichen Temperaturen! Einziges Manko ist der Reißverschluss, der hakt beim Einfädeln. Deshalb mussten wir das erste Exemplar retournieren. Das war aber gar kein Problem und die Rückerstattung kam total schnell. Auch die neue Weste zeigt Anzeichen von derselben Reißverschlussschwäche. Insgesamt aber ein tolles und sehr empfehlenswerter Produkt. Wenn es ein Folgemodell gibt bitte den Reißverschluss optimieren😉.
Die richtige Größe zu finden war nicht einfach. Der Brustumfang passt zwar sehr gut, allerdings bin ich recht groß und habe einen kleinen Umfang ( Größe S) das verunsichert sehr ob das passen kann was die Länge angeht. Und tatsächlich dürfte die Länge etwas mehr sein. Wenn man im Internet auf die Suche geht findet man nur sehr wenig Bild Material und Erfahrungsberichte. Die Bilder sind zur Einordnung: das rote Shirt hat eine für mich gute angenehme Länge. Das weiße Shirt trage ich regelmäßig aber die Länge ist schon knapp. Ohne Shirt kann man evt. den Hosenbund sehen (als Referenz)

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die hilfreichen Vergleichsbilder. Wir verstehen gut, dass die Größenauswahl gerade bei unterschiedlichen Körperproportionen nicht immer einfach ist. Wenn der Brustumfang gut passt, die Körpergröße aber eher über dem Durchschnitt liegt, kann die Länge des Shirts je nach persönlichem Empfinden etwas knapp ausfallen. Ihr Hinweis zu zusätzlichem Bildmaterial und Erfahrungsberichten ist für uns sehr wertvoll. Wir nehmen dieses Feedback gerne auf, um die Größenberatung und Darstellung unserer Produkte künftig noch transparenter und hilfreicher zu gestalten. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE

Erste Eindrücke sind sehr gut

Der Ablauf der Bestellung und die schnelle Lieferung war unkompliziert und reibungslos. Bislang habe ich die Kühlwirkung der Weste nicht nicht überprüfen können, da sie noch nicht zur Anwendung gekommen ist. Allerdings gefällt mir die Passform und Verarbeitung auch die Möglichkeit der Reinigung in der Waschmadchine sagt mit zu. Wenn es im Sommer in meiner Dachwohnung wieder heiß wird , kann ich meine Erfahrungen zu den Kühleigenschaften der Weste geben, dann werde ich mich noch einmal melden.

Antwort von e-cooline.de

Ganz lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns auf Ihr Feedback im Sommer und bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE

Produkt und Service ausgezeichnet, Abwicklung der Zahlung fragwürdig.

Mit dem Produkt und dem Kundenservice bin ich absolut zufrieden. Hier hätte ich gerne fünf Sterne vergeben. Leider wurde meine Kreditkartenzahlung über PayPal abgewickelt, PayPal ist nicht bereit, persönliche Daten zu löschen, im Gegensatz zu anderen Instituten, die das in dieser Situation problemlos machen würden. So bleibt ein Nachgeschmack. Zwar ist das auf der Website nachzulesen, jedoch meiner Meinung nach nicht zu erwarten, dass eine Kreditkartenzahlung über PayPal abgewickelt wird, kannte weder ich, noch mein Bankingberater. Dazu kommt noch der Schreck, da wir beide zunächst mit etwas illegalem gerechnet hatten.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre positive Bewertung zu unserem Produkt und Kundenservice. Es freut uns sehr, dass Sie damit zufrieden sind. Wir bedauern, dass die Abwicklung der Kreditkartenzahlung über PayPal bei Ihnen zu Irritationen geführt hat. Transparenz ist uns wichtig, daher weisen wir auf unserer Website darauf hin, über welchen Zahlungsdienstleister die jeweilige Zahlungsart abgewickelt wird. Dennoch verstehen wir, dass dies in Ihrem Fall unerwartet war und für Verunsicherung gesorgt hat. Ihr Feedback nehmen wir sehr ernst und geben es intern weiter, um die Darstellung der Zahlungsabwicklung künftig noch klarer und verständlicher zu gestalten. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Ich habe Sie auf einer Ausstellung in Langenfeld, bei der Firma Koll Steine, kennengelernt. Hier wurden mir Ihre Produkte vorgestellt. Die praktische Anwendung vor Ort und der gute Kühleffekt, Cap und Weste, haben mich überzeugt. Ich freue mich schon auf die Nutzung der Artikel während der nächsten Hitzeperiode.

Antwort von e-cooline.de

Besten Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie bereits vor dem Kauf unsere Produkte testen konnten. Wir wünschen angenehme Kühlung im Sommer und bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
R B
Ruth B.

Erste Hilfe bei Hitze

Habe es getestet bin voll begeistert. Da es noch nicht Sommer ist und der Härtetest noch bevor steht.Denke aber das es ein unverzichtbares Hilfsmittel bleiben wird.Eignet sich hervorragend bei Hitzewallungen die einen auch zusetzen können.

Antwort von e-cooline.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen angenehme Kühlung im bevorstehenden Sommer und bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE

Absolute Kaufempfehlung!

Der Kundenservice ist einmalig! Es wird bei Problemen sofort reagiert und meistens -bei mir bisher immer- findet man eine zufriedenstellende Lösung. Es gibt von meiner Seite nichts, womit ich nicht zufrieden wäre. Die Kleidung rettet mich über den Sommer. Bei MS ist feuchte Hitze ein Alptraum und dank der kühlenden Kleidung bin ich in der Lage, am Leben teilzunehmen.

Antwort von e-cooline.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbaren Worte! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice so positiv erleben und wir Ihnen bisher immer helfen konnten. Noch mehr berührt uns, dass Sie die kühlende Kleidung im Sommer so unterstützt und Ihnen trotz MS den Alltag erleichtert. Genau dafür machen wir das. Danke für Ihr Vertrauen – wir wünschen Ihnen weiterhin eine möglichst angenehme und aktive Sommerzeit! Herzliche Grüße aus Ulm Evelin Mannes
Ich trage gern die Unterarm Manschetten, das größere Modell. Ich liege allerdings genau zwischen zwei Größen. Wäre es nicht möglich, den Netzeinsatz dehnbar zu machen?

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung und den konstruktiven Vorschlag. Es freut uns sehr, dass Sie die PowerArmCooler gerne tragen. Wir verstehen gut, dass die Größenwahl schwierig sein kann, wenn man genau zwischen zwei Größen liegt. Ihre Idee, den Netzeinsatz dehnbarer zu gestalten, nehmen wir gerne als Anregung auf und geben sie an unsere Produktentwicklung weiter. Gerade solche Rückmeldungen aus der praktischen Anwendung sind für uns sehr wertvoll, um unsere Produkte weiter zu verbessern. Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Ich habe MS und die Produkte von ecooline retten mir den Sommer. Ohne könnte ich die Wärme nicht aushalten. Sie halten lange angenehm kühl.

Antwort von e-cooline.de

Vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Rückmeldung. Es freut uns sehr zu lesen, dass unsere E.COOLINE Produkte Ihnen den Sommer erleichtern und Sie bei Wärme so gut unterstützen. Gerade bei hitzeempfindlichen Erkrankungen wie MS ist es uns ein besonderes Anliegen, mit unseren Produkten zu mehr Wohlbefinden und Lebensqualität beitragen zu können. Wir wünschen Ihnen weiterhin viele angenehm kühle Sommertage und danken Ihnen sehr für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Besonders gefällt uns das der Kühlungseffekt sehr lange anhält. Oft weit über 8 Stunden hinaus. Die Decke hat eine sehr angenehme Oberfläche.

Antwort von e-cooline.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass der Kühlungseffekt sehr lange anhält und Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Bei Fragen melden Sie sich gerne jederzeit bei uns. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
A H
Anabela H.
Schnelle Lieferung, brauchte eine Rechnung die leider nicht mitgeschickt wurde, ein Anruf und sofort per Email bekommen

Antwort von e-cooline.de

Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden sind. Wir wünschen weiterhin angenehme Kühlung und bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Bestellung und Lieferung einwandfrei. Weste und Bandana wirken hochwertig und gut verarbeitet. Wasseraufnahme beeindruckend. Kein Tropfen aus den vollgesaugten Textilien. Habe bei Arbeiten an sehr heißen Tagen gute Erfahrungen gemacht und die Weste auch an heißen Sommerabenden beim Sitzen auf der Terrasse getragen. Kann diese Kleidung empfehlen. Einziger Kritikpunkt: sehr teuer !

Antwort von e-cooline.de

Lieben Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen weiterhin angenehme Kühlung und bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE

Super schneller Versand, Produkt Top!

Super schneller Versand, Produkt macht einen hochwertigen Eindruck und hält was es verspricht.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und der Qualität unseres Produkts zufrieden sind. Schön zu hören, dass es Ihre Erwartungen erfüllt. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude damit und angenehm kühle Tage. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
S M
Simone M.

Tolle, funktionale Produkte

Bestellen immer wieder gern, bei den hohen Temperaturen immer wieder eine angenehme Abkühlung.

Antwort von e-cooline.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen angenehme Kühlung und bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Sehr gutes Produkt der Hund hat die Weste sofort akzeptiert. Der Service war sehr gut 👍

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihr Feedback! Es ist uns ein großes Anliegen, dass sich die Vierbeiner mit unseren Produkten direkt wohlfühlen. Dass auch unser Service Sie überzeugen konnte, freut uns sehr. Wir wünschen Ihnen und Ihrem Hund alles Gute und sich bei Fragen gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Kaufe ich immer wieder nach, um auch bei über 25 Grad draußen sein zu können (Uhthoff)! Danke

Antwort von e-cooline.de

Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir wünschen weiterhin angenehme Kühlung und bei Fragen sind wir gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Einfach top, es wird über Handgelenk der ganze Körper gekühlt und meine Nase wird auch geöffnet....(Wieso auch immer)

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! 😊 Schön zu hören, dass Sie den kühlenden Effekt über das Handgelenk so deutlich spüren – und dass sogar Ihre Nase freier wird, ist ein spannender Zusatznutzen. Wir wünschen weiterhin angenehme Kühlung und sind für Fragen gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Ich bin von der Weste enttäuscht. Im heißen Auto war die gewässerte Weste nur ca. 3 Stunden im Rücken kühl, danach war die Wirkung vorbei. Die Handgelenkstulpen waren unbrauchbar. Ich habe die Kühlung kaum gespürt.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass Sie mit der Kühlwirkung nicht zufrieden waren. Unsere E.COOLINE Kühlprodukte funktionieren nach dem Prinzip der Verdunstungskühlung. Damit die Kühlung optimal wirken kann, ist eine gewisse Luftzirkulation erforderlich. Wenn man beispielsweise im Auto dauerhaft mit dem Rücken an der Sitzlehne angelehnt ist, kann in diesem Bereich kaum Luft zirkulieren. Dadurch lässt die Kühlwirkung dort schneller nach bzw. wird weniger intensiv wahrgenommen. Die PulsCooler sind als ergänzendes Produkt zur Kühlweste gedacht. Aufgrund ihrer vergleichsweise kleinen Fläche ist die Kühlleistung begrenzt, sodass bei hohen Temperaturen keine Kühlung des gesamten Körpers zu erwarten ist. Viele unserer Kundinnen und Kunden kombinieren die PulsCooler daher mit einer Kühlweste, um die Kühlung gezielt zu ergänzen. Wir bedauern sehr, dass das Produkt in Ihrer Anwendungssituation nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat, und danken Ihnen dennoch für Ihr ehrliches Feedback. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Das Produkt, Weste bereits in einer anderen Bestellung gekauft ist prima. Dem Kopfschutz habe ich noch einmal eine 2. Chance gegeben. Mein Kopf kommt mit der Passform nicht zurecht. Ich habe dass Gefühl diesen zu verlieren trotz der Verstellbtkeit am Hinterkopf. Ich habe die Produkte bereits weiter empfohlen, bei dem Kopfschutz muss jeder probieren.

Antwort von e-cooline.de

Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Kühlweste an warmen Tagen hilft und Sie damit zufrieden sind. Schade, dass der Kopfschutz bei Ihnen aufgrund der Passform nicht vollständig überzeugen konnte – hier ist das Tragegefühl tatsächlich sehr individuell, sodass man ihn am besten selbst ausprobiert. Wir wünschen Ihnen weiterhin angenehme Kühlung. Bei Fragen sind wir jederzeit gerne für Sie da. Herzliche Grüße aus Ulm Ihr Team von E.COOLINE
Produkte kommen gut an, können wir bedenkenlos weiterempfehlen!