alpine-gehoerschutz.de- Logo - Bewertungen

alpine-gehoerschutz.de
Bewertungen:

577 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.611 Bewertungen insgesamt  

4,72
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe SleepDeep bestellt, weil meine Nachbarn nachts mega Lärm machen und unsere Wände leider sehr hellhörig sind. Reden kann man mit ihnen leider nicht, völlig asoziale Menschen… Ich war schon total verzweifelt und habe diese Ohrenstöpsel gekauft. Ich bin sehr zufrieden. Der Stoff fühlt sich angenehm an und den Lärm aus der Nachbarschaft höre ich so gut wie nicht mehr 🙏🏼 Endlich kann ich wieder schlafen. Warum ich dennoch einen Stern abgezogen habe? Ich habe leider keinerlei Infos über die Größen gefunden 🙁 Es gibt „klein“ und „mittel“ 🤷🏻‍♀️ Es wäre ganz toll gewesen, wenn es beschrieben wäre, was man sich unter diesen Größen vorstellen kann. (Wer hat schon eine Ahnung von seiner Ohrenstöpsel-Größe? 🙉) Also weil ich keine Ahnung hatte, bin ich einfach davon ausgegangen, dass die Gr. „klein“ für Kinder ist und habe als erwachsene Frau „mittel“ bestellt. Nun sind sie leider ein bisschen zu groß 😕 und deshalb nicht geeignet für eine ganze Nacht. Nach 3-4 Stunden stören sie schon ein bisschen. Aber nur wegen der Größe. Nächstes Mal bestelle ich die kleinen, da kann ich dem Produkt hoffentlich 5 Sterne geben. 🙂

Relevanteste negative Bewertung

11.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Der Gehoerschutz für besseren Schlaf taugt gar nichts. Die Geräusche und das Schnarchen meines Mannes sind noch immer voll zu hören, mehr wie "Finger in die Ohren stecken" ist es nicht. Die positiven Bewertungen sind maßlos übertrieben.Nachdem ich die Firma angeschrieben hatte, wegen meiner Unzufriedenheit mit dem Produkt, kam nur eine nichtssagende Standardantwort wert und ich wurde auch nicht über mein Rückgaberecht wegen der Zufriedenheitsgarantie informiert. Kann das Produkt nicht empfehlen. So wenig Geräuchschutz, dass es nicht lohnt ihn zu tragen Aboluter Fehlkauf und das Geld ist nicht.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für alpine-gehoerschutz.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bis Heute nicht geliefert und keine Ahnung ob und wann das Teil kommt. Einfach Grotten schlecht.
Bewertung melden
AG
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ohrstöpsel sitzen nicht gut. Alle Größen probiert. Leider ohne Erfolg.
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bringen überhaupt nichts . Kann man auch normal Stöpsel nehmen für 1 Euro
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Einfachheit und der Preis sind für mich sehr gute Argumente.Die Stöpsel habe ich jetzt erst wenige Tage im Einsatz und kann deshalb über Haltbarkeit wenig sagen.Die Dämpfung ist für mich optimal,habe zur Zeit Stufe 2 eingebaut. Beim Akustiker muss immer erst ein Ohrabdruck gemacht werden-ob sich dieser Aufwand lohnt,bezweifle ich.Deshalb bin ich von dieser einfach und doch wirkungsvollen Variante begeistert.
Bewertung melden
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung. Den Baby-Gehörschutz testen wir am nächsten Wochenende. Die Stirnbänder könnten etwas länger sein. Schön ist, dass die Ohrschützer variabel und leicht auf den Kopf angepasst werden können. Gerade wenn der Kopf noch etwas schief ist. Zum Gehörschutz gibt es ein Säckchen zur Aufbewahrung mit Feld fürden Namen. Hilfreich bei mehreren Kindern im gleichen Alter.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, weis nur nicht wie das Band bis 36 Monate lang genug sein soll. Passt mit 5 Monaten ziemlich genau, da ist nur noch wenig Luft. Wäre schön wenn es für später längere Bänder zu kaufen gäbe.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
War auf einem Festival mit sehr lauter Musik, mit den Ohrstöpseln war es wirklich sehr viel angenehmer, jedoch war der Klang dann auch sehr dumpf.
Bewertung melden
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung kam schnell und sorgfältig verpackt hier an. Der Gehörschutz ist klasse und trägt sich sehr leicht und angenehm.
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Gehörschutz

Ich habe den Gehörschutz schon mehrfach bestellt und genutzt. Funktioniert sehr gut und kaum Druckgefühl im Ohr. Top
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr guter Gehörschutz - ein Muss für einen Konzertbesuch mit Kindern. Gleich akzeptiert und gut zum Tragen.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, benutze die Party Earplugs seit Monaten und bin sehr zufrieden. Schneller Versand.
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Guter Gehörschutz

Optisch schöner Gehörschutz, sowohl Produkt für Babies als auch für Kinder sehr funktional
Bewertung melden
IB
13.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware bestellt und erhalten. Es sind Ohrstöpsel, die steckt man sich ins Ohr und fertig.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Funktionieren und sehen echt cool aus! Versand und Abwicklung waren auch top.
Bewertung melden
AS
Asstrid S.
Geiselhöring
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr bequem und gut zu handhaben. Genau richtig fürs Motorradfahren.
Bewertung melden