waldwerk.org/
Bewertungen:

58 Bewertungen in den letzten 12 Monaten409 Bewertungen insgesamt  

4,29
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 30.10.2020
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
waldwerk.org/ erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die T-Shirts haben eine ganz tolle Qualität. Ich hatte einen kurzen telefonischen Kontakt mit einer Mitarbeiterin, das war sehr freundlich und wirklich gut. Die Ware kam gut verpackt einwandfrei bei mir an.
AM
Annette M.
Tuttlingen

Relevanteste negative Bewertung

01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 30. Dezember 2023 ein Kleid bei Waldwerk bestellt, mit einer angegebenen Lieferzeit von 2 bis 3 Tagen nach Zahlungseingang. Bezahlt hatte ich noch am selben Tag. Am 6. Januar habe ich eine Nachricht erhalten, dass sich der Versand etwas verzögert, wofür ich noch vollstes Verständnis hatte, danach gab es keine Nachricht mehr - und keine Reaktion auf mehrere E-Mails meinerseits und eine Nachricht auf dem Anrufbeantworter. Bevor dann der Käuferschutz abgelaufen ist, habe ich die Bestellung nach einem Monat storniert und das Geld vermutlich auch nur zurückerhalten, da ich über Amazon Pay bezahlt habe und somit abgesichert war. Unterirdische Kommunikation – und sehr schade, ich hätte die Bestellung wirklich gerne gehabt, es war ein nachträgliches Weihnachtsgeschenk. Aber ich würde von einer Bestellung bei Waldwerk aufgrund meiner Erfahrung leider eher abraten.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für waldwerk.org/

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wird nicht geliefert

Nach über zwei Wochen wurde der bestellte Artikel immer noch nicht versendet, obwohl auf der Website " 2-3 Tage Lieferzeit nach Bestelleingang" angegeben ist.
Bewertung melden
AM
Annette M.
Tuttlingen
28.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Die T-Shirts haben eine ganz tolle Qualität. Ich hatte einen kurzen telefonischen Kontakt mit einer Mitarbeiterin, das war sehr freundlich und wirklich gut. Die Ware kam gut verpackt einwandfrei bei mir an.
Bewertung melden
11.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles Bestens, Artikel super. Vielen Dank
Bewertung melden
03.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnell und unkompliziert
Bewertung melden
06.01.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
27.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Keine Kommunikation, keinerlei Informationen über Versand..... Erst bei Nachfrage
Bewertung melden
16.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Per Mail schnelle Antwort. Schnelle Lieferung. Ware sehr schön!
Bewertung melden
20.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich bin vollstens zufrieden
Bewertung melden
26.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
24.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MB
Markus B.
Eisenbach
30.12.2023
 Verifizierte Bewertung

War als Geschenk gedacht 🤷🏻‍♂️…

Es wurde leider nur eins von zwei T-Shirts Geliefert… Bei der Bestellung wurde angegeben in 2 bis 3 Tag lieferbar, Qualität wie gewohnt SUPER.
Bewertung melden
02.12.2023
 Verifizierte Bewertung
gute problemlose Abwicklung.
Bewertung melden
05.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.07.2023
 Verifizierte Bewertung

Alles super

Ich trage Waldwerk seit Jahren. Ich liebe die Motive und verschenke sie gerne. Der Service und die Kundenbetreung sind hervorragend. Ein bisschen Heimat in der Ferne :)
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Schliengen
16.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität welche entsprechend bezahlt werden muss. Infostatus kann verbessert werden, kein Feedback auf Nachfrage. Versandinfo erfolgte nach über 1 Woche.
Bewertung melden
04.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Hoffentlich ist es gut Ding, weil Weile benötigt man.

Lieferzeiten abweichend von der Homepage, lange Versanddauer, lieblose Verpackung und dafür stolzer Preis. Hoffe, dass die Qualität dafür entschädigt.
Bewertung melden