sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/
Bewertungen:

1.367 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.430 Bewertungen insgesamt  

4,65
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Umgehende email der Versandbestätigung mit Status erhalten. Guter Kundenservice über Telefon in Deutsch für die Rücksendung eines Artikels. Habe umgehend die Rücksendeunterlagen per email erhalten. Bezahlung über Klarna. All das hat meine anfänglichen Bedenken, mich bei S'portofino zu registrieren, vertrieben. Allerdings liegt der Preis der Ware (Parajumpers Daunenmantel) ca €30 höher als bei anderen Online Anbietern!
PK
Peter K.
Rittersdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Musste die Ware zurückschicken, da zu klein. Nach 10 Tagen habe ich noch keine Antwort, ob meine Rücksendung eingegangen ist.
LB
Lisa B.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportofino.com/de/

Sortierung  
Neueste zuerst
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Leider habe ich meine Bestellung nicht erhalten obwohl alle Bestätigungen über die Lieferung vorliegen
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
05.06.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Verzögerung bei der Bearbeitung Ihrer Bestellung. Es tut uns sehr leid und wir setzen alles daran, um solche Probleme in Zukunft zu vermeiden. Ihr Paket ist nun unterwegs zu Ihnen. Mit besten Grüßen, Ihr S'portofino Team
LT
Luk T.
Rabenau
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Das nächste Mal einen rechten und linken Schuh schicken und nicht zwei linke …
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
03.06.2024
Sehr geehrte Kundin, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir möchten uns nochmals aufrichtig für den Fehler bei der Versendung Ihrer Schuhe entschuldigen. Wir verstehen, dass solche Fehler nicht passieren dürfen und setzen alles daran, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Mit freundlichen Grüßen, Ihr S'portofino Team
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr komplizierter Rückversand
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Erfahrung mitgeteilt haben, auch wenn diese negativ war. Wir haben viele Rückmeldungen bezüglich unseres Rückgabeverfahrens erhalten und haben es kürzlich geändert, um besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wir hoffen, dass Ihnen der neue Prozess besser gefallen wird. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr S'portofino Team
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Längere Lieferzeit und die Retoure zu kompliziert. Zuerst muss man suchen, erst eine Email schreiben und dann alles ausdrucken, noch per Hand ausfüllen. Nicht zeitgemäß.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir haben viele Rückmeldungen bezüglich unseres Rückgabeverfahrens erhalten und haben es kürzlich geändert, um besser auf die Bedürfnisse unserer Kunden einzugehen. Wir hoffen, dass Ihnen der neue Prozess besser gefallen wird. Wir schätzen Ihre Meinung sehr und freuen uns darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr S'portofino Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Angegebene versandfertig stimmt nicht
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht so reibungslos verlief, wie Sie es erwartet haben. Bitte seien Sie versichert, dass wir Schritte unternehmen, um unsere Versandprozesse zu verbessern, damit zukünftige Bestellungen schneller und reibungsloser bei Ihnen ankommen. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, Ihr S'portofino Team
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
schlechte verpackung, karton sehr dünn, beschaedigungen beim transport, Löscher im karton, ansonsten ok
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Ihre Rückmeldung wurde an unser Team weitergeleitet, um zukünftige Verbesserungen sicherzustellen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferung nach einer Woche noch immer nicht erhalten. Lt. DHL erst gestern in Deutschland angekommen
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
29.05.2024
Vielen Dank, dass Sie Ihre Meinung mit uns geteilt haben. Es tut uns leid, dass Ihre Lieferung verspätet angekommen ist, und wir möchten uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns erneut Ihr Vertrauen schenken und laden Sie herzlich zu weiteren Einkäufen bei uns ein. Freundliche Grüße, Ihr S'portofino Team
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand prompt und prima, aber leider kein Rücksendelabel für nicht registrierte Kunden
Bewertung melden
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Paket ist immer noch nicht geliefert worden 😔
Bewertung melden
TA
Tilo A.
Meuselbach-Schwarzmühle
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Rücksendung wird erschwert bzw. nicht möglich

Gelieferten und bezahlten Schuhe passen nicht, möchte ich zurücksenden und damit beginnen die Schwierigkeiten. Online kann keine Retourenschein beantragt werden, ein Tel. Nr. für Auskünfte wird angezeigt, Problem dabei - keiner geht ran. Wie kann ich die Ware zurücksenden und bekomme mein Geld wieder?
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Rücksenden wird total erschwert da keine Angaben wie und wohin . telefonisch ist niemand erreichbar
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware nicht erhalten, Geld noch nicht zurück gebucht

Hallo, ich habe die Ware leider nicht erhalten und das geld ist immer noch nicht zurück gebucht. Schade
Bewertung melden
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guten Morgen, ich hab eine E-Mail geschickt für eine retour ich hab noch nicht gekriegt
Bewertung melden
PB
Petra B.
Lemförde
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe am 09.04.2024 einen Artikel bestellt . Nach 9 Tagen habe ich Sportofino nach dem Verbleib der Ware telefonisch kontaktiert. Leider konnte man hier keine genaue Info bekommen. Ich bat die Dame am Telefon um Stornierung der Bestellung, eine Stornobestätigung und Rückzahlung von bereits per Paypal bezahlter Ware . Es folgte dann ein reger Mail- Verkehr meinerseits . Ab und an bekam man ein Mail zurück , manchmal tat sich tagelang nichts . Selbstverständlich war von einer Rückzahlung in Höhe von € 355,50 ebenfalls nichts zu sehen . Obwohl ich die Firma mehrfach zu einer Rückzahlung aufgefordert habe , kam erst Bewegung ins Spiel , als ich bekannt gab , daß ich nun direkt an Paypal gehe und das Anliegen an unseren Anwalt übergeben werde . Direkt am selben Tag kam die Info über Paypal einer Rückzahlung, am 26.04.2024 . Für uns ist Sportofino völlig unseriös und keinesfalls zu empfehlen ! Der Online Shop ist nach außen sehr seriös , wir haben zuvor schon einmal hier bestellt und eine tolle Bewertung abgegeben. Jedoch scheint das genau die Masche zu sein , erst einmal fangen und dann kommt das böse Erwachen ! Und an Sportofino direkt gerichtet : Sparen Sie es sich uns zu antworten . Wir sind gerne bereit sämtliche Mails zu veröffentlichen !
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Rücksendung zu kompliziert !
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein Kleid seit über 1 Woche bestellt .. bisher nichts angekommen
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden