sportofino.com/de/

5.759 Bewertungen insgesamt   1.282 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden heben besonders die schnelle Lieferung und die kurzen Versandzeiten hervor. Die Qualität und Originalität der Ware wird von den meisten sehr geschätzt. Auch der Kundenservice wird als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen. Rücksendungen und Umtausch werden in der Regel als unkompliziert und problemlos beschrieben. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele als sehr gut und die günstigen Preise werden positiv erwähnt. Das vielfältige und hochwertige Produktsortiment sowie die sichere und ansprechende Verpackung finden ebenfalls großen Anklang.

Erfahrungensportofino.com/de/

Ich habe eine Toni Sailer Skijacke…Allan

Ich habe eine Toni Sailer Skijacke "Allan" bestellt. In der rechten Brustinnentasche war im Futter ein Loch. Als Nachlass hat man mir 10 Euro angeboten oder die Jacke zurückzusenden. Allerdings gabe es die Jacke in meiner Größe nicht mehr, der Skiurlaub stand bevor und die Skihose von der gleichen Firma hatte ich auch. Also habe ich notgedrungen die 10 Euro angenommen - hätte man etwas großzügiger auch sein können. ... Ansonsten hätte ich 5 Sterne gegeben -auch die Telefonhotline ist sehr gut besetzt. Also sehr zu empfehlen dieser Shop.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass die Jacke einen Defekt hatte, aber wir freuen uns, dass wir gemeinsam eine Lösung finden konnten. Es freut uns, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten mit unserer Hotline zufrieden waren und den Shop weiterempfehlen. Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Tolles Produkt und problemlose Abwicklung!

Die direkten Rezensionen hatten mich unsicher gemacht - bei Google sieht die Bewertung erheblich besser aus und ist gerechtfertigt! Rel. schneller Service - ein Teil zurückgesendet und Rückabwicklung problemlos!! Der deutsche Servise ist schnell und realisiert, wie besprochen! Also alles bestens!!! Vielen Dank!

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service und der Rückabwicklung zufrieden waren. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Klare Empfehlung!

Selten so einen professionellen und kundenorientierten Online-Shop erlebt ! Der Pullover kam zunächst mit einem kleinen Mangel an, was natürlich ärgerlich ist, aber der Kundenservice war überragend. Meine Anfrage wurde extrem schnell beantwortet, freundlich und lösungsorientiert. Ohne Probleme oder Umstände wurde mir umgehend ein neuer Pullover zugesendet. Absolut reibungsloser Ablauf von Anfang bis Ende.Genau so stellt man sich modernen Online-Handel vor. Transparent, schnell und kundenfreundlich. Da können sich viele Anbieter mehr als nur eine Scheibe von abschneiden. Hier kauft man gerne ein, eine absolute Empfehlung.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service, der schnellen Bearbeitung Ihres Anliegens und natürlich auch mit Ihrem Pullover rundum zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kundinnen und Kunden ein transparentes, freundliches und unkompliziertes Einkaufserlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass dies bei Ihnen so gut angekommen ist. Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Kleid von Juliet Dunn

Ich habe nun mein 2. Kleid von Juliet Dunn gekauft. Es war reduziert und hat trotzdem noch einen relativ hohen Preis gehabt. Die Qualität für diesen hohen Preis war nicht wirklich überzeugend. Ich habe es trotzdem behalten, da es mir optisch sehr gut gefallen hat und ich gerne Kleider trage, die man nicht überall sieht. Grundsätzlich sollten sich aber auch Designer darüber Gedanken machen, dass nur wenige Menschen sich solche Kleidungsstücke leisten können und dass dann aber auch das Preis- Leistungsverhältnis stimmen sollte. Dieses Kleid wird sicherlich das letzte von diesem Designer sein, auch wenn mir der Stil sehr gut gefällt.

Antwort von sportofino.com/de/

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu teilen. Es freut uns, dass Ihnen das Design des Kleides gefallen hat. Wir bedauern jedoch, dass das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir sind stets bemüht, eine Auswahl an Produkten anzubieten, die sowohl hochwertig als auch einzigartig sind. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Erfahrung weiterhin Freude an unseren Produkten haben und wir Sie bei einem zukünftigen Einkauf wieder begrüßen dürfen. Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Top Shop

Kurze Lieferzeiten und ein sehr freundlicher und persönlicher und fachkundiger Kundendienst. Das würde ich mir von allen Mitbewerbern so wünschen. Ich werde hier in der Zukunft öfter bestellen. Danke Steffen Barth

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihr Vertrauen! Es freut uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und unserem Kundenservice so zufrieden sind. Ihr positives Feedback motiviert uns sehr. Wir freuen uns schon auf Ihre nächsten Bestellungen! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
M P
Manon P.
Tolles Hemd mit hochwertiger Verarbeitung und perfekter Passform. Angenehmer Stoff, schönes Design und schnelle Lieferung. Genau wie erwartet – jederzeit wieder!“

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte! Dass Sie die hochwertige Verarbeitung, den angenehmen Stoff und die perfekte Passform hervorheben, freut uns ganz besonders. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihrem Hemd und freuen uns auf Ihre nächste Bestellung. Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Rückversand knirscht etwas

Außer, dass der Rückgabeprozess zunächst einmal etwas problematisch war (QR Code f. d. Rückversand war ungültig), die Kommunikation und die Bereitstellung der gültigen Rückversandmarke verlief schnell und unkompliziert

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es tut uns leid, dass es anfangs Probleme mit dem QR-Code für den Rückversand gab. Schön zu hören, dass die Kommunikation und die Bereitstellung der gültigen Rücksendemarke anschließend schnell und unkompliziert verlaufen sind. Wir schätzen Ihr Feedback sehr und werden weiterhin daran arbeiten, den Rückgabeprozess für unsere Kunden so einfach wie möglich zu gestalten. Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Alles gut

Habe mir eine Parajumpers Weste bestellt für einen sehr guten Preis. Hab dann gesehen das sie aus Polen kommt und hatte einfach ein paar Zweifel. Positive Bewertungen konnten mich auch nur zu einem bestimmten Rahmen beruhigen. Bei Parajumpers kann man zum Glück kontrollieren ob das Produkt echt ist, was es auch war. Deshalb guter Shop und habe nichts auszusetzen. Versand usw war auch gut, gerade fürs Ausland.

Antwort von sportofino.com/de/

vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie mit der Parajumpers Weste zufrieden sind und der Versand reibungslos verlief. Wir legen großen Wert auf die Qualität und Authentizität unserer Produkte und sind froh, dass Sie dies bestätigen konnten. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
K S
Konrad S.

Alles top!….

Alles top!….. sehr gute Qualität der Produkte die in einer schönen und zweckmäßigen Verpackung, schnell geliefert wurden. Auch der Kundendienst ist ungewohnt gut…. sehr schnelle Antworten auf meine E-Mails.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre ausführliche und tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, der schnellen Lieferung sowie der Verpackung zufrieden sind. Besonders freut es uns, dass Sie unseren Kundenservice so positiv hervorheben. Wir sind jederzeit gerne für Sie da und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Top Ware - endlich nun auch VARLEY Shopping möglich

Top Ware, schnelle Lieferung, unkomplizierte Retoure - so macht Onlineshopping Spaß, und endlich habe ich meine Lieblingsbrand VARLEY gefunden und kann sie nun auch online erwerden (über die offizielle Varley Website wird das meiste nämlich nicht nach DE geliefert) - tolles Tragegefühl - ich lieb's :-)

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass Sie mit der Ware, der schnellen Lieferung und der unkomplizierten Retoure so zufrieden sind. Besonders schön zu hören, dass Sie Ihre Lieblingsbrand VARLEY jetzt bei uns gefunden haben und das Tragegefühl Ihnen so gut gefällt! Vielen Dank für Ihr Vertrauen — wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Toller Einkauf

Die erste Bestellung bei S'portofino hat mich vollends begeistert. Die Lieferung der bestellten Ware hat bestens geklappt. Sowohl die Verpackung des Artikels als auch die Zeit bis zum Versand waren Spitze und das Alles zu einem sehr günstigen Preis.

Antwort von sportofino.com/de/

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer ersten Bestellung bei Sportofino so zufrieden sind – von der Lieferung über die Verpackung bis hin zum Preis. 😊 Wir freuen uns darauf, Sie auch bei Ihren nächsten Einkäufen wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Sie entdecken weiterhin viele tolle Angebote in unserem Shop! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Statusinformation zum Versand, unkomplizierter Umtausch und die Schuhe passen zur Beschreibung. Alles Top.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Versandinformation, dem unkomplizierten Umtausch und der Passform der Schuhe zufrieden sind. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit Ihren neuen Schuhen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Ich hatte sofort Kontakt telefonisch zum Kundenservice, die sehr freundliche und kooperative Mitarbeiterin. Dort konnte mein Problem zügig und gut lösen.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie unseren Kundenservice schnell erreichen konnten und Ihr Anliegen zügig und zu Ihrer Zufriedenheit gelöst wurde. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
R K
René K.
Weischlitz OT Kürbitz

X Bionic ist top!

Ich bin immer wieder begeistert von den Premium-Sportatikeln von X Bionic, tolle Qualität des Armadillo-Materials, schön weich und besonders warm, sitzt perfekt. Ich freue mich auf den Sport in der Winterzeit. Top Preis, sehr schneller Versand von Soortofino mit Sendungsverfolgung, sehr schön verpackt, weiter so, 5 Punkte

Antwort von sportofino.com/de/

Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren X-Bionic-Produkten und unserem Service rundum zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Sport in der Winterzeit und freuen uns auf Ihren nächsten Einkauf. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
R I
Ralf I.

Keine Bestätigung per Mail.

Im Großen und Ganzen bin ich zufrieden, allerdings versendet Sportofino seit kurzem keine Bestellbestätigung per Mail mehr. Daher bin ich nicht vollkommen zufrieden.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns, dass Sie insgesamt zufrieden sind, bedauern jedoch die von Ihnen geschilderte Unannehmlichkeit. Bitte beachten Sie, dass Bestellbestätigungen häufig im Spamordner landen können. Falls Sie dort keine E-Mail finden, wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice – wir helfen Ihnen gerne weiter und stellen sicher, dass Sie alle relevanten Informationen zu Ihrer Bestellung erhalten. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
C K
Carola K.

Sehr gute Ware, schneller Versand

Die Birkenstock-Pantoletten waren sehr gut verpackt und der Versand erfolgte sehr schnell.

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit der schnellen Lieferung und der Verpackung Ihrer Bestellung zufrieden sind. Viel Freude mit Ihren neuen Birkenstock-Pantoletten! Viele Grüße Ihr S’portofino Team

Tolle Erfahrung macht.

Super schnelle Versand meiner Schuhe. 4h nach Bestellung kam schon die Versandbestellung. Schuhe waren wie beschrieben und es war alles super

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre tolle Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit dem schnellen Versand und den Schuhen zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen viel Freude beim Tragen und freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in unserem Shop! Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Super einfacher Bestellweg. Lieferung extrem schnell. Ware top. So macht Shopping echt Spaß !

Antwort von sportofino.com/de/

Herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wie schön, dass Sie mit dem Bestellablauf, der schnellen Lieferung und unseren Produkten rundum zufrieden sind. Wir freuen uns sehr über Ihr positives Feedback und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
ich schätze insbesondere das unproblematische rücksendeprocedere und die hilfe zu jeder zeit

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und insbesondere die unkomplizierte Rücksendung sowie unsere Unterstützung positiv hervorheben. Ihr Feedback motiviert unser Team sehr. Viele Grüße Ihr S’portofino Team
Sehr geehrte Frau Wiktoria Rachtan! Ich bin sehr zufrieden mit der Abwicklung des Kaufes von UGG-Schuhen bei Sportofino. Alles ging zügig und reibungslos vonstatten. Dafür bedanke ich mich und wünsche Ihnen, Ihren Kolleginnen und Kollegen sowie Ihren Familien ein frohes Weihnachtsfest. A. Matthias

Antwort von sportofino.com/de/

Vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass der Kauf der UGG-Schuhe bei uns schnell und reibungslos verlaufen ist. Wir wünschen Ihnen ebenfalls ein frohes und besinnliches Weihnachtsfest. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Viele Grüße Ihr S’portofino Team