sportofino.com/de/- Logo - Bewertungen

sportofino.com/de/
Bewertungen:

1.418 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.538 Bewertungen insgesamt  

4,63
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

07.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreie und schnelle Lieferung. Artikel gut verpackt. Umgehende email der Versandbestätigung mit Status erhalten. Guter Kundenservice über Telefon in Deutsch für die Rücksendung eines Artikels. Habe umgehend die Rücksendeunterlagen per email erhalten. Bezahlung über Klarna. All das hat meine anfänglichen Bedenken, mich bei S'portofino zu registrieren, vertrieben. Allerdings liegt der Preis der Ware (Parajumpers Daunenmantel) ca €30 höher als bei anderen Online Anbietern!
PK
Peter K.
Rittersdorf

Relevanteste negative Bewertung

23.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung erfolgte schnell. Musste die Ware zurückschicken, da zu klein. Nach 10 Tagen habe ich noch keine Antwort, ob meine Rücksendung eingegangen ist.
LB
Lisa B.
Düsseldorf
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für sportofino.com/de/

Sortierung  
Neueste zuerst
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr komplizierte Rücksendung und Kontaktaufnahme!
Bewertung melden
11.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Mein Paket kam nicht an
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback und wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir bemühen uns, unsere Lieferzeiten so schnell wie möglich zu gestalten. Leider kann es manchmal vorkommen, dass sich diese Zeit aufgrund einer erhöhten Anzahl von Bestellungen verlängert. Wir hoffen, dass Sie sich trotz dieser Situation dazu entschließen, in Zukunft bei S'portofino einzukaufen. Mit freundlichen Grüßen S'portofino Team
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware war schon getragen, verschmutzt und beschädigt
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihr Feedback. Die Produkte werden bei der Vorbereitung zum Versand überprüft. In einigen wenigen Fällen kann es jedoch vorkommen, dass ein Mangel nicht bemerkt wird. Es tut uns sehr leid, dass eine solche Situation eingetreten ist und das Produkt nicht den Erwartungen entsprochen hat. Bitte kontaktieren Sie uns per E-Mail unter Kundenservice - kundendienst@sportofino.com - um das Problem zu lösen. Mit freundlichen Grüßen S'portofino Team
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Ganz schlechte Erfahrung

am 10/10 Bestellung aufgegeben, bis 20/10 keine Auskunft über Lieferzeiten bekommen. Angerufen + Mail geschickt kein Liefertermin in Sicht. Nochmal angerufen um die Bestellung zu stornieren. Storniert aber Lieferkosten habe ich nicht rückerstatten bekommen. NIE MEHR SPORTOFINO. Extrem viel Zeit verbraucht, wirklich rate alle davon ab beim Sportpfino etwas zu bestellen.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
03.11.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Bestellung nicht bearbeiten konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Situation und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen S'portofino Team
23.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung war prompt und der Kundendienst sehr freundlich, aber die Rücksendung ohne Kundenkonto sehr umständlich. Deswegen nur 3 Sterne!
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
03.11.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, daher ist uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen. Mit freundlichen Grüßen S'portofino Team
18.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Rückerstattung

Service war ok. Aber die Erstattung nach Rücksendung dauert einfach zu lange oder ist man nur von Amazon verwöhnt.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
25.10.2023
Guten Tag, wir möchten Sie freundlich darauf hinweisen, dass die Rückerstattung des Geldes gemäß den gesetzlichen Bestimmungen sofort, spätestens jedoch innerhalb von 14 Tagen nach Rücksendung der Ware erfolgt. Mit freundlichen Grüßen S'portofino-Team
11.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückgabe ist sehr kompliziert
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
18.10.2023
Guten Tag, vielen Dank für Ihre Zeit und Ihre Meinung. Wir arbeiten ständig daran, unsere Prozesse zu verbessern, damit unsere Kunden rundum zufrieden sind. Wir hoffen, dass Sie trotz dieser Situation auch in Zukunft bei S'portofino einkaufen werden. Mit freundlichen Grüßen S'portofino-Team
09.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bestellung wurde nicht geliefert, Kommunikation unzureichend.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
02.11.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Bestellung nicht bearbeiten konnten. Wir entschuldigen uns aufrichtig für diese Situation und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Mit freundlichen Grüßen . S'portofino-Team
28.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung verzögert sich und man bekommt keine Info. Obwohl die Ware noch gar nicht versandt wurde, wird man dann nach Feedback gefragt.
Bewertung melden
23.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Rückversand abgeschlossen und 4 Tage später immer noch keine Rückzahlung via PayPal
Bewertung melden
12.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Artikel wurde zurück geschickt. Bis jetzt weder Betstäigung über den Erhalt noch eine Gutschrift erhalten.
Bewertung melden
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ist nicht angekommen. Und Kundenservice hat mir auf meine Anfrage nicht geantwortet.
Bewertung melden
Antwort von sportofino.com/de/
05.09.2023
Erst einmal vielen Dank, dass Sie sich bei uns gemeldet haben. Mit Ihren offenen Worten geben Sie uns Gelegenheit, Schwachpunkte in unserem Service zu erkennen und für Verbesserungen zu sorgen. Ihre Schilderung werten wir intern sehr genau aus, damit ähnliche Vorgänge in Zukunft ausgeschlossen werden können. Uns liegt selbstverständlich alles daran, Sie mit guten Produkten und zugleich mit einem freundlichen, zuverlässigen Kundenservice zu überzeugen. Bitte sprechen Sie uns auch künftig an, wenn Sie Anliegen oder Wünsche haben. Wir sind gern für Sie da.
31.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Den Artikel endlich verschicken
Bewertung melden
22.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, aber für ein Retourenlabel muss extra der Kundendienst angeschrieben werden. Das finde ich etwas umständlich. Außerdem erhält man nur ein gratis Retourenlabel, wenn man Mitleid im Club ist. Ansonsten ist die Rücksendung kostenpflichtig.
Bewertung melden
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Retour einfacher machen
Bewertung melden
14.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ging fix. Aber ich hatte mich vorher im "Club" angemeldet um den versprochenen 10% Rabatt zu bekommen. Der Code sollte per Email nach Klick auf den Link in der Bestätigungsmail kommen. Nix is passiert. Ich habe dann trotzdem bestellt. Und siehe da, einige Zeit später kam dann auch der Rabattcode ...
Bewertung melden
10.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Für Ihre Preise ist es unverschämt verdreckte Artikel zu versenden !
Bewertung melden