Ging fix. Aber ich hatte mich vorher im "Club" angemeldet um den versprochenen 10% Rabatt zu bekommen. Der Code sollte per Email nach Klick auf den Link in der Bestätigungsmail kommen. Nix is passiert. Ich habe dann trotzdem bestellt. Und siehe da, einige Zeit später kam dann auch der Rabattcode ...
Schnelle Lieferung, aber für ein Retourenlabel muss extra der Kundendienst angeschrieben werden. Das finde ich etwas umständlich. Außerdem erhält man nur ein gratis Retourenlabel, wenn man Mitleid im Club ist. Ansonsten ist die Rücksendung kostenpflichtig.
14.08.2023
14.08.2023
Leider musste ich erst ein Kunden konto registrieren um ein Rücksendelabel zu erhalten.
Die Rücksendung ist kompliziert und nicht kundenfreundlich
26.06.2023
Den Rück Versand ohne Eröffnung eines Kunden Konto möglich
14.06.2023
Zustellungstag Info dass 1 Artikel nicht geliefert wird.
am Zustellungstag kam erst die Info, dass ein Artikel nicht mitgeliefert wurde (Schuhe in Größe 43 und 44). Wahrscheinlich wollte jemand Rücksendegebühren sparen?
Antwort von sportofino.com/de/
20.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung.
Wir bitten um Entschuldigung, dass diesmal eines der von Ihnen bestellten Produkte nicht geliefert wurde. Wir ergreifen Maßnahmen, um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden.
Freundliche Grüße, Ihr S’portofino Team
12.06.2023
Es wäre wünschenswert wenn ein Retourenlabel beiligen würde, konnte mich nicht in das Kundenkonto einloggen und die Passwortänderung hat ebenfalls nicht funktioniert
Antwort von sportofino.com/de/
20.06.2023
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir sind ständig bestrebt, die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, daher ist uns die Meinung unserer Kunden sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrung mitzuteilen.
Freundliche Grüße, Ihr S’portofino Team
Der Versand war schnell, jedoch würde ich dort nicht mehr bestellen. Man bezahlt die Portokosten, was eigentlich okay ist, jedoch gefällt mir der Schuh jetzt nicht und ich muss auch den Rückversand übernehmen, weil ich als Gast bestellt habe. Ein Riesen Aufwand und 10 Euro für nix !!